-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
650のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok星桃次郎小指58本目

95件ヒット!
45 22/06/27 15:24:40
44
マジか‼️

67 22/06/27 15:30:08
アカが、あり過ぎてパニック☝️
194 22/06/27 16:47:49
⛄️登場
203 22/06/27 16:49:47
⛄️の事無視
204 22/06/27 16:49:49
☃️ちゃん(笑)
210 22/06/27 16:53:45
⛄️ちゃん誤字脱字
211 22/06/27 16:53:57
⛄️日本語大丈夫?w
217 22/06/27 16:56:03
☃️日本語ww
218 22/06/27 16:56:27
さっきコメでいらっとして(・д・)チッって言うたけど⛄️やから黙ったなw
222 22/06/27 16:58:20
ん⁉️
229 22/06/27 17:00:21
⛄️ちゃん。皆🍑次郎と話あるから出ていけって貴方の配信じゃないのよ
232 22/06/27 17:01:11
⛄️ちゃんおもろwww
233 22/06/27 17:01:28
⛄️に噛み付いてるやん
238 22/06/27 17:03:02
⛄️ちゃん最近しつこかったからね。
246 22/06/27 17:03:55
⛄️ちゃんも今イラMAXだね
275 22/06/27 17:08:57
❄️️( '-' ❄️️ )ユキチャンしてる?
278 22/06/27 17:09:06
⛄️陽気にライブしてたわ
293 22/06/27 17:12:30
🍑もたいがいやけど⛄️はもっと嫌い
302 22/06/27 17:13:59
刺青出しての配信か!⛄️w
314 22/06/27 17:15:32
⛄️ブチ切れなう
318 22/06/27 17:16:13
ブロックされたんじゃない⁉️
321 22/06/27 17:16:37
⛄️、🦍を探すみたいやでw
325 22/06/27 17:16:59
人動かすって⛄️
333 22/06/27 17:18:24
☃️ちゃんめっちゃオコやん
335 22/06/27 17:18:48
⛄️BAN
341 22/06/27 17:19:04
娘の発言は桃が悪いけど、⛄️も桃に執着しすぎなんよ
344 22/06/27 17:19:18
☃️ゆきちゃんで調べればでてくるの?
349 22/06/27 17:19:43
海坊主といい⛄️ちゃんといい…(笑)
351 22/06/27 17:19:49
⛄️がしつこいから🍑が切れたんやろwいつも難癖つけてw
370 22/06/27 17:22:00
⛄️BANおめでとう
373 22/06/27 17:22:12
⛄️別垢で配信開始
374 22/06/27 17:22:17
368
⛄️ちゃん?ガンバ‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

379 22/06/27 17:22:49
⛄️よwバンになるとか🍑に憧れすぎやろ
385 22/06/27 17:24:21
⛄️ちゃん桃のリスナーが可哀想で仕方ないらしいで(笑)
388 22/06/27 17:24:46
BAN王に俺はなる‼️
390 22/06/27 17:25:35
389
⛄️⛄️の実いるか?w

392 22/06/27 17:25:55
⛄️も歯石凄い
404 22/06/27 17:28:56
⛄️仕事終わりで今から酒入るからこわ
408 22/06/27 17:30:20
フォロワー増やしに励む⛄️w
418 22/06/27 17:32:23
⛄️ちゃんからフォロリクきた
424 22/06/27 17:33:45
今更ですみません。☃️って人はどれですか?教えて下さい。
460 22/06/27 17:40:38
⛄️ちゃん筋を通します!吐いた唾飲みません!
467 22/06/27 17:42:03
ゆきちゃん初めて見てきたけど、まぁゆきちゃんの言ってる事も分からんでも無い気がする💦
ここの皆んなはなんだかんだ🍑が好きなんだね!愛があるんやな❤️笑

472 22/06/27 17:43:10
⛄️ちゃん漫画の読みすぎよw
486 22/06/27 17:46:46
⛄️ちゃん文字も読めてないやん
499 22/06/27 17:49:12
⛄️ちゃん笑い上戸なんかなw
531 22/06/27 17:55:34
🍑のとこに行って⛄️の事話して欲しいんやろなw顔垢をファンとw
534 22/06/27 17:56:22
⛄️はなにゆーてたの?
546 22/06/27 18:00:19
🍑より👨‍🦲より⛄️が1番アホだろw
549 22/06/27 18:03:49
546
⛄️リスペクトしてたやつ大丈夫そ?

550 22/06/27 18:04:01
高田あゆですwwww
噂の☃️からフォロー来てましたwwww

573 22/06/27 18:09:39
567
⛄️フォロー何人しとるんやーw

596 22/06/27 18:17:34
592
文句に関しては頭回転すげぇ速い!!笑
⛄️ちゃんとフリースタイルバトルすれば良いのにね!

597 22/06/27 18:17:52
ただ今回は相手が悪かった🤦🏻‍♀️
600 22/06/27 18:18:08
⛄️ちゃんの顔垢でライブ行ったら信者として温かく迎えてくれそうじゃない?
629 22/06/27 18:27:36
🦍夫人が来たぞ‼️
634 22/06/27 18:28:25
633
🙆‍♀️🙆‍♀️

650 22/06/27 18:34:22
誰がナマポでもなんでもいいけど🍑番号変えに行ったのかな?
653 22/06/27 18:34:45
650
行ったんかなぁ?

675 22/06/27 18:50:20
669
飛べーーー‼️

698 22/06/27 19:26:07
⛄️事誰も報告しないのか?
710 22/06/27 19:42:06
Lucy枠で⛄️小窓に上がってて、🍑のあることない事言ってる。🍑のアンチが俺にフォローしていいですか?!って言ってる。俺普通の人間より見た目怖いとか
777 22/06/27 20:19:42
⛄️開始
786 22/06/27 20:25:36
785
🍑の昔の元カノな☝️

793 22/06/27 20:32:46
⛄️人集めてるな
848 22/06/27 21:12:31
マジかよ‼️クソ🦍の野郎‼️ますます信用ならん‼️
945 22/06/27 21:48:27
降りて来たのが⛄️ならリスナー喜ぶのに
957 22/06/27 21:50:59
騙したゆめです☺︎
1017 22/06/27 21:58:22
まってた‼️
1047 ナマポ大臣 22/06/27 22:03:08
👁️ 👁️
ㅤ👃
ㅤ👄

1049 ナマポ大臣 22/06/27 22:03:14
👁️ 👁️
ㅤ👃
ㅤ👄

1050 22/06/27 22:03:16
1045
すごい‼️

1053 ナマポ大臣 22/06/27 22:03:26
👁️ 👁️
ㅤ👃
ㅤ👄

1055 ナマポ大臣 22/06/27 22:03:38
👁️ 👁️
ㅤ👃
ㅤ👄

1165 22/06/27 22:18:29
1158
こんな事で⁉️

1180 22/06/27 22:20:53
桃の家にパトと救急車‼️
1328 22/06/27 22:33:29
はま寿司の写メ撮った者です🙇‍♂️
本当にパトカーと救急車来てます!
封鎖されてます!

1555 22/06/27 23:08:30
⛄️ちゃんが桃次郎アンチを本人と間違えてオラついてるwwwww
1582 22/06/27 23:18:08
1580
ぎゃー❣️(*´ 艸`)(*´ 艸`)
オバタン怒っちゃダメよ〜❣️

1583 22/06/27 23:18:21
⛄️めんどー
1585 06/27 23:18:58
1580
おばちゃーんシワ増えるよ❤️

1588 22/06/27 23:19:42
1584
人生の先輩!
何歳ですかぁ〜❣️?

1592 22/06/27 23:21:08
1587
あれ〜被害妄想はいっちゃったぁ〜
怖〜い❣️(*´ 艸`)(*´ 艸`)

1598 22/06/27 23:22:56
1595
(*/ω\*)キャー!!
ごめんなさ〜い❣️

1600 22/06/27 23:24:29
1599
は〜い❣️

1604 22/06/27 23:25:30
親子丼の作り方
教えて下さい🙇‍♀️

1628 22/06/27 23:29:21
1610
危険⚠️て書いてるから飛ぶかと思いました💦ありがとうございます😊

1636 22/06/27 23:31:41
1632
って❣️ウソよね〜ん❣️w
騙されちゃったのw
🤣🤣

1674 22/06/27 23:42:58
クックパッド見てきました〜❣️
金曜日に彼に作ってみま〜す❣️
教えてくださったオバタンありがとう❣️

1689 22/06/27 23:47:48
⛄️配信終わった
1692 22/06/27 23:49:10
⛄️からDM来て仲良くしてなってw
1712 22/06/27 23:56:48
1707
1708
1710
(*/ω\*)キャー!!
おやすみなさ〜い❣️オバタンちゃま❣️

1793 22/06/28 01:10:58
1791
誤解さしてすんません🙇‍♂️最近よく聞くので書いてしまいました。悪気はなかったです。

1802 22/06/28 04:09:27
🍑自業自得やろ‼️
1804 22/06/28 04:21:54
昨日何時の配信が最後やったぁ?

なんか⛄️に対してののコメント多いなぁw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok星桃次郎小指 本目