-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
940のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】213

8件ヒット!
800 22/06/27 22:09:49
ゆりあごめんね🥺アメリカ旅行行っててあまり見れなかった🥺ずっと応援してるよ🥺
940 22/06/28 11:24:01 ID:KO.
泣く顔文字からやっと絵文字を覚えた原始人
1053 22/06/28 13:10:09
親は年配だしずっと見るのは厳しいのは分かるけど 🦀は結婚したんだから嫁の面倒見ろよって思う
1207 22/06/28 14:33:45
腹毛が捕まって結婚したとき🦀が芋に「迷惑かけてすみません、刑務所から出てきても芋には近づけさせません。静岡で一緒に住みます」的なDM送ったからそれで芋は信じて接近禁止継続させなかったんだよね確か
1252 22/06/28 14:46:24
いや、🦀の仕事見てたら監視出来ないのわかってた。出張ばっかだし。
1578 22/06/28 17:15:57
1562
こいつのズルいところはなあぼうが警察いきそうになると遊くん遊くんいいだす。遊に訴えられそうになるとなあぼうって言い出す。逮捕免れるための🦀の入れ知恵か

1591 22/06/28 17:19:56
1588
🦀の嫁さん、子供連れて離婚して正解。こんな変態趣味の男は早めに捨てて良かったよ

1917 22/06/28 18:54:37
また言い出したよ、ゆうくんにしますって。なあぼうが警察行くから慌てて遊くんて言い出してる。誰だよ入れ知恵してんのは!🦀か?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】