-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon 惰性

16/29頁 (576件)
289: 2023/10/24 22:31
284
umの転生

290: 2023/10/24 22:42
女に捨てられたってのマ?

291: 2023/10/24 23:33
288
エアプの意味知ってる?
ホストと配信者どっちの方が会えると思う?

292: 2023/10/25 10:06
284
ただの転生やん

293: 2023/10/25 15:23
前も今もずっとかわいい子じゃん妬みやめな

294: 2023/10/25 15:23
ホストなってくださいぜひ

295: 2023/10/26 07:14
ホストがどうこうはどうでもいいけどリスナーを金としか見てないのはキモイ

296: 2023/10/26 09:43
クズで売ってること自体ホストにしろ配信者にしろ人としてヤバい
歌はもう…聴くに耐えんから歌わんでくれ本当に
音楽舐めすぎだろ

297: 2023/10/26 10:57
ホストやれるものならやってみればいいのに笑笑どうせできない

298: 2023/10/26 12:27
あからさまにお金としてみられてるリスナーどんな気持ちなんだろ

299: 2023/10/26 12:30
残念なことに、お金に見られて嬉しいリスナーばかりがこういうとこに行くんだよね

300: 2023/10/26 12:38
300(^_^)

301: 2023/10/26 16:30
クズが好きなやつはクズ

302: 2023/10/26 17:09 1
リスナーも楽しくて配信者もたのしいならそれでええやん

303: 2023/10/26 17:23
302
迷惑被ってる人間がいるから書き込まれるんだよ馬鹿なのか

304: 2023/10/26 19:35 1
枠行ったこともないし枠来たこともないのに呼び捨てで絡まれて不快だった

305: 2023/10/26 20:04
304
そもそも常識無いやつだなって思ってたけどそこまでとは思わなんだ
常識無いやつでもSpoonだけでなら持て囃されるけど流石にホストは100%無理だわな
身の程を弁えてほしい

306: 2023/10/27 16:11 1
財布失くしたからタバコ代くれとかほんと恥ずかしいやつだよな....共感性羞恥。

307: 2023/10/31 17:55 1
306
共感してて草🍭🎃🍬

308: 2023/10/31 17:59
307
共感性羞恥って自分と同じような境遇に共感したってことじゃないよwwwwww恥ずかしい人見てこっちまで恥ずかしい気持ちになるだけwww🍭🍫🍭

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon 惰性