-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ603【半月板損】

100/101頁 (2001件)
1972: 2022/07/09 22:43 ID: 1
ちょっと早いけど次スレたてました

1973: 2022/07/09 23:34
あんだけのことしたのに村野と普通に飲めるのすごいね。ネット関係の友達しかいないからなのかな。

1974: 2022/07/09 23:35
1967ずっと同じバッグだけどねw

1975: 2022/07/09 23:39 1
自分が呼んだくせに、来たんだけどって病気すぎ

1976: 2022/07/09 23:44 1
30万近くのFENDIの鞄

1977: 2022/07/10 00:16
1975
メンヘラ特有の発言だね。自分で誘ってても誘われたって思い込んでる病人

1978: 2022/07/10 00:19
なんか痛いオジさんだけじゃなくてヤバいオジさんになっちゃったな

1979: 2022/07/10 00:38 1
休日の名古屋駅面白いよな。服もヘア、メイクも貧乏くさいのに、鞄だけピカピカのブランド一張羅のオバさんを結構見るわ。明らかに休日用に取ってある使い込みのないサラの鞄w

1980: 2022/07/10 00:40
1979
都心住まいでこんか人見たことないもんw ブランド品でも普段から使い込んで馴染ませてこそなのに。ピカピカの休日用とか恥ずかしいw この見栄だけにこしらえて仕舞い込む感じは愛知ならでは

1981: 2022/07/10 00:56
1972
いつもありがとうごさいます

1982: 2022/07/10 00:57
1976
毎回これだよね。
TPOとかないんか

1983: 2022/07/10 04:15 1
TJ子

1984: 2022/07/10 05:05
1983
きもちわる

1985: 2022/07/10 12:20 3
TJを女にしてみた



1986: 2022/07/10 14:04
1985
こんな若作りおばさんいるʬʬʬʬʬʬ

1987: 2022/07/10 14:58 1
芋に考察されてて草youtu.be/W

1988: 2022/07/10 15:17
1987
チャンネル宣伝乙ww
言い訳のヒント与えるとかアンチでもないよな消えろ

1989: 2022/07/10 16:37 1
こまらの囲いにヘイト向けられてんの草w

1990: 2022/07/10 17:00
1989
こまち

1991: 2022/07/10 18:02
1985
何故この画像選んだw

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損】