-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA 🏓たっすーPrince👑自分でスレ立てしてる

6/17頁 (339件)
85: 2022/06/28 09:09 ID:FmY 1
ほっといて変わるなら変わるよいくらやでも

86: 2022/06/28 09:09
84
このスレッドのみでいいので見返して見てください。貴方の書き込みが1番多いですよ。

87: 2022/06/28 09:10
85
ほっといたことありますか?毎日毎日かいてますよね?

88: 2022/06/28 09:10 ID:FmY
やめへんからやろ皆が書き込みを

89: 2022/06/28 09:11 ID:FmY 1
俺もやめるから皆もやめような?わかった?

90: 2022/06/28 09:12 ID:FmY 1
昨日の同じこといってほんまに申し訳ないんだけどさもおほんまに辞めようや

91: 2022/06/28 09:12
89相手にしないのが1番です。貴方もスルースキルを身につけなさい。

92: 2022/06/28 09:13 ID:FmY 1
相手にしないで辞めてくれたら非常に助かるんですけどね

93: 2022/06/28 09:13
90ちなみに、44から会話してる私が誰かわかりますよね?

94: 2022/06/28 09:14 ID:FmY 1
運命さん?

95: 2022/06/28 09:14
92
私は助言しましたからね。もう相手にするのやめなさいと。

96: 2022/06/28 09:14
94
正解です。

97: 2022/06/28 09:15 ID:FmY 1
やっぱり

98: 2022/06/28 09:15 ID:FmY
だろうなとは思った

99: 2022/06/28 09:15
97もう、やめましょう。私は書いていないです。貴方の振り回されてる姿もう見たくありません。

100: 2022/06/28 09:16 ID:FmY 1
僕も正直精神的にいらいらと限界がやばい

101: 2022/06/28 09:17 ID:FmY 1
ちなみに自分はスレを作ったことないしスレの作り方わからんよ、コメント、書き込みしかわからん

102: 2022/06/28 09:18
100
もう、辞めましょう。多分、貴方が書いても書かなくてもこんなにもスレがあってしまっては、しばらくおさまらないでしょう。

103: 2022/06/28 09:19 ID:FmY
おさまってくれないとこまるんすけどね💧

104: 2022/06/28 09:19
101
知っています。私が言っているのは、スレを立ち上げたと言うことではなく、
このスレに書き込んで、上にあげるのをやめなさいと言ってるんです。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA 🏓たっすーPrince&# ;自分でスレ立てしてる