-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★みやびくん★】@c:lvvxmiyabixvvl撲滅ちぅ39

69/101頁 (2001件)
1342: 2022/07/12 17:10 ID:JWc
代行運転を呼んで車移動する配信とか今までにあった?精々ハンドルキーパーが居る時は車移動中も配信しているけど。まぁ配信外どういう車移動手段なのか想像がつくけど。

1343: 2022/07/12 17:48 1
人の金で見栄はってコンビニ飯でも食っとけよ

1344: 2022/07/12 18:44
先日買った中古レクサスは黒じゃなかった?今乗ってるには前の車?

1345: 2022/07/12 22:52
白だよ
その前に買おうとしてたBMWは黒

1346: 2022/07/12 22:59 2
PayPay振込要求配信は違反じゃないんですか?

1347: 2022/07/13 01:21
1346
違反です通報し続けましょう、又PayPay要求を助長してるリスナーも通報していきましょう。

1348: 2022/07/13 10:17
自分で企画してもカス配信者しか呼べず、しかも他配信者企画には呼ばれずw
人徳がないんだみゃー

1349: 2022/07/13 10:23
総合商社代表とか肩書きだけはカッコイイが、やってる事はPayPayで生活費集め、年下の自宅に居候、人様に飯を食わせてもらう

1350: 2022/07/13 10:37
1346
俺は毎日スパム報告してるが運営が動かない。リスナーからPayPay振り込みさせて贅沢三昧は許せない

1351: 2022/07/13 10:38 1
mamiのコメントをスパム報告した

1352: 2022/07/13 11:25
1351
ありがとう追随します!

1353: 2022/07/13 11:51
タイトルからPayPay消したでしょ運営から警告何回かきてるから 今後も通報していきましょう やってること違反だからね

1354: 2022/07/13 12:03
閲覧少ないからスパム報告も少ないんだろうな。腹立つ

1355: 2022/07/13 13:15
菅平プリンスホテルに3000円で泊まれるって言っていたがホテルの社長がそんな事していいのかな?こいつだけ特別価格?おかしいよな?電話してみるね

1356: 2022/07/13 14:32
ワロタ

1357: 2022/07/13 14:58
「午前中に田口くんのアパート案件で動いた報酬が男気ジャンケンで負けてゴチになりました」

配信見てないから知らんけど、コイツの案件とやらは、いつも中身がなく、いちいち大袈裟に書く程の事でもないんだろうなw 

1358: 2022/07/13 15:01
このゴミを見ると煽り運転の宮崎ふみおを思い出すわ

1359: 2022/07/13 15:33
マネージャーなら表にでねーで裏でやり取りやれや、芸能人気取りバカ

1360: 2022/07/13 16:03
あのマネージャー夫婦もパパ活くらい年齢差あるし
違和感がある

1361: 2022/07/13 18:54
1343
人の金で見栄を張る…まさにその通り!

以前は車(ベンツ)も他人の車だったのがバレて情けなかったね。
ずっと金持ちアピールでベンツも自分の車って言ってたけど、生配信で飲酒運転での警察とのやり取りで知り合いの車を借りてるって言ってたのを配信で垂れ流しwww

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★みやびくん★】@c:lvvxmiyabixvvl撲滅ちぅ