-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】害悪コレ恋リスナー20人目【コレコレガールズ】

67件ヒット!
18 22/06/28 17:37:44
17
元々麺類好きだったからそれは知らんけど、少なくとも酒はそうだろうな

35 22/06/28 18:52:46
twitter.co
アイドルなんかCDとかの値段普通だろ

181 22/06/28 22:47:54
180
詳しくて草

182 06/28 22:48:12
181
ニラ軍団

186 06/28 22:49:11
184
君のせいでクサッ

190 22/06/28 22:50:38
187
コレステロールの塊だからな

192 ◆189判定:○ 22/06/28 22:51:21
あっ新スレだったのね
219 22/06/29 17:59:56
218
そうなったら俺は毎回お茶爆投げるわ

220 22/06/29 18:06:06
218
絶対セトには返すよね

719 22/07/05 19:19:29
718
やあ

819 22/07/06 09:25:32
818
何言いたいのかわかんねえわ

1020 22/07/10 18:17:08
1018
ゆずはミーグリで平等にできなくて落ち込んでのは確実

1023 22/07/10 18:18:28
1018
冷静に今までのソース見て原因の一部になってるのなんて分かるだろ

1183 22/07/11 00:43:37
1181
何をした

1184 22/07/11 00:44:13
1183
過去にタイムスリップしてくれ

1185 22/07/11 00:44:43
1184
何もないんだろ、ライバルだからってけなすなよきみさー

1188 22/07/11 00:45:13
1185
ラ、ライバル!?w

1190 22/07/11 00:45:31
1188
ニラくんの勝ち

1213 22/07/11 02:45:52
1187
たった2人のオタクで武道館立てないとかコレ恋に実力ないて言ってるようなもんだけど大丈夫?wwww

1590 22/07/17 19:03:07

twitter.co
あまりにも嫉妬がキショイ。カード関係なく高校生でもコツコツバイトして課金する奴もいる。お前自身が高校生なら可愛い嫉妬で済むが、いい歳したおっさんが何ほざいてんだよ強要すんなキメェ

1617 22/07/18 19:57:16
twitter.co
1719 22/07/21 10:33:30
1718
はーいイキっててかっこいいねー

1805 22/07/23 22:50:29
1804
こいつ界隈から消えてくれないかな

1806 22/07/23 23:09:51
1805
人に言わずに自分が離れればいい論破

1811 22/07/24 01:27:43
1806

1813 22/07/24 02:10:20
1812
無許可でも軍団内でやってるからたぶん君の思いどおりにはならないと思う

1814 22/07/24 02:20:59
1813
軍団内であろうとなかろうと無許可でSNSにあげた時点で肖像権の侵害だよ

1815 22/07/24 02:40:07
1814
いやそのやられたやつが仲間内だから訴えたりはしないだろうって言いたかった

1816 22/07/24 02:42:40
1815
証拠のツイート持ってるけど全然仲間じゃない人のやつもあったのでアウトです

1825 22/07/24 12:33:26
1824
訴えるとか一言も言ってないらしい

1829 22/07/24 13:13:21
1828
そういうネタやで

1830 07/24 13:15:23
1823
配信があるアイドルだからね

1831 22/07/24 13:20:56
1823
把握botうるせー

1832 07/24 13:29:06
1822
いない思うコレ恋をただみてるコレリスやから

1833 22/07/24 13:41:07
1830
1831
メンバーのことじゃなくてこいつら本人の閲覧について目標とか企画とかやってて寒いなって話

1836 22/07/24 13:53:43
1833
本人の配信なら別にええやろ

1838 22/07/24 14:28:21
1837
この文見てると結局セトを蹴落とそうとしてるのが目に見えて分かるよな

1843 22/07/24 15:05:24
1842
無理じゃねえよ。あの子はここから立ち上がるってばよ

1848 07/24 15:53:17
1844
まいに言うとかきも

1849 22/07/24 15:53:52
1845
思われてないですよ

1853 22/07/24 15:56:53
1852
きも。

1854 22/07/24 15:57:04
1852
あ、結構です

1855 22/07/24 15:57:42
1853
。。。

1856 22/07/24 16:00:43
1853
1854
過疎ってるのにレスはやいな!

1858 22/07/24 16:27:38
1857
もうネタやろwww

1860 22/07/24 18:12:54
1857
きもすぎる

1862 22/07/24 19:10:23
1861
どういうこと?

1863 22/07/24 19:21:46
1862
今配信界では富士山登頂ビジネスが流行ってる

1864 22/07/24 19:52:30
1863
それでそれで?

1873 22/07/24 23:21:08
1872
それな都合が良すぎる

1875 22/07/24 23:28:56
1874
そうなの?

1878 22/07/24 23:48:23
1874
キャスで配信してる大手しか名乗れんやん

1880 22/07/25 00:06:34
1879
何もしてないのに理不尽に攻撃されてる

1881 22/07/25 00:10:17
1880
ニラ本人は反省しようとしてるのにこういうやつが1番タチ悪い

1886 22/07/25 00:39:16
中には黙って配信の録画を就職サイトや業界団体に片っ端から送ってる奴もいるだろうからな人事情報は共有されるからヤバいかもな
1885

1891 22/07/25 01:34:26
1890
ニラさんやぽ

1892 22/07/25 01:40:56
1891
私はニラではない。ニラを応援する振りをしてる野次馬だ

1893 22/07/25 01:41:12
1892
悪よのう

1894 22/07/25 01:41:59
1893
ニラはここで終わるべき人材ではない
知らんけど

1895 22/07/25 01:44:05
1887
地方の私立大学

1898 22/07/25 02:18:18
1897
ニラやぽ

1899 22/07/25 02:19:46
1898
違うんだなぁこれがまた

1900 22/07/25 02:20:49
1897
ニラくん別になにもしてないのに何でこんなに粘着されてる?可哀想

1901 ◆1897判定:○ 22/07/25 02:21:37
1900
粘着されてると言うかわざとニラの話題しか出さないやつがいる様に見える

1912 22/07/25 02:42:19
1886
配信の録画付きだと逃げられないだろうね

1944 22/07/25 19:08:55
1886
ニラやり過ぎてたからそういう奴はいるだろうね。現に5ちゃんや爆砕に書かれてるみたいだしそういうのは各社の人事担当も見てるからブラックリスト入りして内定取消はおろか普通の会社には就職できなくなるかもね

1948 22/07/25 19:53:36
1944
1886
1885
きみ何いってんの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】害悪コレ恋リスナー 人目【コレコレガールズ】