-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】VOL リスナー【声真似】

44/51頁 (1016件)
846: 2024/03/11 02:08
844
指示コメダメな枠多いんだけどな日本語読めないんだろ

847: 2024/03/11 02:41
推しの枠くんなVOLんとこだけにいろ

848: 2024/03/15 01:24 2
GeGe@gerohaku_キモコメいいかげんやめろよパクリできなくなってからキモコメめだつ。それでも読まれなくなったら?を付けて読ませようとするのキモイって

849: 2024/03/15 02:02
?よく使うよね。しかも知ってるとコメした別の日に知らないフリするコメ。障害もってんのかね

850: 2024/03/15 03:45
848
エアプもするよ。コメ読まれるために必死なのわかるがパクリやキショコメや?コメ酷すぎ。さすが害悪ぼるリス代表

851: 2024/03/15 03:46
君沢の夢絵アイコンはありなんか?前にぼるぱで夢絵アイコンはやめてくれ言ってたが。きつすぎ

852: 2024/03/16 08:56
848
ぼるが出てくると突然コメ欄にわいてくるの恐怖なんだが。推しの枠でのキモコメもやめてくれ

853: 2024/03/18 01:40
リスナーAの香ばしさは前から?

854: 2024/03/18 17:59
Geroのマウントしようとするコメわろた古参でもないのに?コメばかりでかまちょBBA全開

855: 2024/03/18 18:02
ぼるに耳舐めさせようといつもコメしてるけど他のやつでおなっとけきめよーげろ

856: 2024/03/22 21:28
キチガイ、アタオカ、イカレ、日本語読めない、欲求不満BBAとか害悪の巣窟の代表しからいないなぼるリス

857: 2024/03/26 23:45 2
MIKIはぼるリスだよな?コメが上から目線だから匿名貫通してるし推しをいじりたいんだろうけどスルーされてるの気づけよ。ぼるの枠だけでイカレコメしとけ

858: 2024/03/27 00:49
857
こいつ過激派リスナーだよ冬にぼるが出るかもと吊り配信みてて過激コメしてた頭やばい

859: 2024/03/27 08:07
MIKIとかみき、に名前変えてる。匿名使ってもキモコメ、上から目線、他コメに反応コメしてるから透けてる

860: 2024/03/27 08:24
害悪しかほんといないなここのリスナー

861: 2024/03/27 08:25
そりゃ太客もまともなリスナーも降りる

862: 2024/03/27 23:11
857
ぼるリスだよ最推しぼるだといってるしママコメすごいから

863: 2024/03/28 14:11
まともなリスナー残らないから害悪が目立ってくgeroがいい例だろ。古参だと思い込んで自我強いコメやパクリコメ、キモコメを他枠でもしてんだから。自分が剥がしになってんの気づかない精神異常者

864: 2024/04/01 23:50
神(かみ)@xxxykmrxxx0まじでやばいコメ欄にURL貼るとか害悪すぎ。じぶんのこと棚に上げて他人のコメに反応すんなよキモイ

865: 2024/04/01 23:51
他枠でも推し呼び捨てでとち狂ったコメして読み飛ばしゃれとうの気づいたがよかよこん人

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】VOL リスナー【声真似】