-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
55のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part392

56件ヒット!
2 22/06/28 08:34:21 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/06/28 08:34:33 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/06/28 08:34:45 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

20 22/06/28 09:59:40 ID:ZlA
🐷の「どうですか?」にアキラ左右に首振ってた!子供は正直だよ
55 22/06/28 10:01:02 ID:8ks
36
芯が残ってそうな硬そうなご飯だったね

98 22/06/28 10:03:40 ID:cL2
ハゲに感謝のセリフはでないかwまだまだやなー自分の犬の散歩毎回ハゲにさせてた🐷
107 22/06/28 10:04:14 ID:cL2
98
自分でやればわかるだろ すやすや💤💤だった🐷ちゃん

291 22/06/28 10:12:29 ID:fDY
261
少なくとも🐷に育てあげてるしね

353 22/06/28 10:15:49 ID:b22
頭の悪い🐷だな
396 06/28 10:17:41 ID:pSs
普通の家の手づかみ小さくオニギリ🐷の家の手づかみ器にご飯どーん
435 22/06/28 10:20:08 ID:S.Y
興味がある事🐷は全部阻止するからなー
477 22/06/28 10:23:42 ID:ZlA
不正解ばかりの囲いと🐷
511 22/06/28 10:26:12 ID:kWU
楽しようとするなよ🐷🦍
531 22/06/28 10:27:35 ID:b22
521
多分🐷は作れないと思って言ってあげたのかもwww

555 22/06/28 10:29:58 ID:ZlA
なるほどね話🐷が聞いてないときの口癖
560 22/06/28 10:30:15 ID:3Ds
553
ベランダにいそうじゃない?

569 22/06/28 10:30:57 ID:/T.
552
男の子の次が女の子だと楽に感じるらしいしね

578 22/06/28 10:31:42 ID:HqY
559
近いうちに、喉にささるの間違いない

652 22/06/28 10:37:37 ID:JpI
552
この時期でもですか?

669 22/06/28 10:38:44 ID:cL2
🐷が食いたいだけやん🍑
688 22/06/28 10:39:45 ID:cL2
674
それなー自由な食事🐷自由な生活で泣き芸

702 22/06/28 10:40:27 ID:cL2
🐷🍑食いに必死
734 22/06/28 10:42:14 ID:cL2
リスナー、自分ばかりたべてるね
🐷ユダだろ、はっ倒すぞ、出て来いやー、犬に噛み付け、無いわー
散歩中、出てくるぞーwww

752 06/28 10:43:36 ID:Ozs
747
🐷まにそっくり

760 22/06/28 10:44:28 ID:cL2
あきらと犬の事無きゃ、雑談もできない🐷 能無し
783 22/06/28 10:45:37 ID:cL2
犬を抱きしめた身体でアレルギー子供抱く🐷
803 22/06/28 10:47:35 ID:cL2
788
無理だろ旦那の下半身制御出来なかった🐷妻だから

819 22/06/28 10:49:18 ID:cL2
794
1番そばに居た、ハゲ壊した🐷だからなー

844 22/06/28 10:52:25 ID:cL2
827
嫉妬よか金だから🐷、のりちゃんは地主のお嬢様👰

850 22/06/28 10:53:49 ID:cL2
犬の年齢数えも知らない🐷が犬語るな
小型犬でも運動必須な犬はいるわ

854 22/06/28 10:55:08 ID:cL2
あきら良い子に1人遊びしてるのになぜ?歩行器どかす?意地悪かよ🐷
890 22/06/28 11:01:32 ID:cL2
掃除が嫌いな🐷だよなー1番に拭き掃除するだろ 犬アレルギー子供ルンバ代わり
891 22/06/28 11:01:33 ID:bu2
879
🐷が言ったセリフね

939 22/06/28 11:06:48 ID:cL2
928
犬も子供も1年以内に色々見させ無いと免疫力つかないからなー噛み付く犬、臆病な人間に育ててます。🐷が楽したいから

943 22/06/28 11:08:50 ID:cL2
🐷の語りなんかいらないからあきら定点カメラして🐷は家政婦してる方がお茶爆飛ぶしな
944 22/06/28 11:09:28 ID:cL2
🐷のグチ、ストレス発散枠だわ、リスナーの方が金貰いたいなー
957 22/06/28 11:35:03 ID:wsU
955
確かに〜
しまいにはピキって暴言吐き出すしねw

992 22/06/28 13:05:38 ID:aSU
てか🐷はまた昼寝こいてるの?
1063 22/06/28 16:32:49 ID:oY2
1055
このセフィドラゴンって奴、施設で育ちナマポ
なのに投資とかパチンコやってんだから
アカウントは最初ゴンゾー⇒セフィゾウ⇒セフィロス⇒セフィ
4年前に和道枠でお前嫌いと毎回コメントして今に至る

1071 22/06/28 16:34:46 ID:Cow
🐷ゴリラは鬱とかほざいてるし鬱わかってるのかよw
1074 22/06/28 16:35:30 ID:Cow
🐷ゴリラ飽きられてるなw
1089 22/06/28 16:38:32 ID:wWQ
🐷は休みすぎ
1254 22/06/28 16:50:52 ID:fkI
いつも ゴロゴロしてる🐷
1258 22/06/28 16:50:58 ID:vQY
ねこまちゃん大好きだよ💙💚💛💜❤💗💖
1471 22/06/28 17:08:24 ID:Ffs
1455

1485 22/06/28 17:09:38 ID:6yo
1455
午前の配信にはいたよ
また気温のこと言ってたw

1520 22/06/28 17:12:33 ID:Cow
🐷ゴリラ何処が鬱やねんw
1559 22/06/28 17:15:30 ID:Bb6
1554
え?

1562 22/06/28 17:15:48 ID:S7E
1550
あそこも母親まで花火コールするもんね

1565 22/06/28 17:15:53 ID:6L2
1555
肌に合わないとか言ってたが、アンチだらけでできないんだと思う

1567 22/06/28 17:16:05 ID:FkI
1555
アンチ増えすぎてコメントに耐えられないから

1569 22/06/28 17:16:14 ID:Qv.
1555
アンチ湧きすぎてふわっちから逃げ出したからぶたまは

1657 22/06/28 17:25:36 ID:wWQ
1655
乞食配信だもんな

1883 22/06/28 17:46:27 ID:XPE
🐷が乳ってなんかキモイ
1956 22/06/28 17:53:15 ID:NnI
1955
外からコメしてそうwww

1961 22/06/28 17:53:47 ID:PW6
1955
メスガキがぁ!!第二章くるかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part