-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【汚部屋詐欺👴配信】GR DORUDORU【虚言マヂキチ禿】38

46/101頁 (2003件)
895: 2022/06/30 18:46 ID:
894
(´∀`)v

896: 2022/06/30 19:23 1
882
言われてた
こいつの立ち位置はなんなん?
🐸にひっついてるくせになに様?

897: 2022/06/30 19:46
896
仕切り屋🤣

898: 2022/06/30 19:50
今夜も再放送の政権批判と電力問題かな、心霊関係なし、老人会の愚痴。

899: 2022/06/30 19:56
低レベル時事問題チャンネルに改名したら😜

900: 2022/06/30 20:09 1
スパチャもなげないでも大口叩く、でしゃばり、先輩風ふかす、仕切りたがる、
嫉妬する、自己主張強い、カッパと同じで人見て態度変える、嫉妬でナイスパも言えないw中年達www

901: 2022/06/30 20:17
さ○さのこともカパリス達結局は嫉妬に狂っただけの話🤣🤣🤣哀れな老人👴👵達🤣🤣🤣

902: 2022/06/30 20:18 1
900
本当これ👏👏👏
こんな歳のとりかたしたくないわ〜😅

903: 2022/06/30 20:25
902
本当だよ!スパチャとかで嫉妬されてたら嫌だね。さらさの自慢もやりすぎだけどカパリス結局新車も買えない生活してプライベートがうまくいってないから僻みになるんだよリア友も居なそうだし

904: 2022/06/30 20:29
2
おじいさんの日常ってタイトルでも良いかも

905: 2022/06/30 20:33
分かりやすくコジキ配信

906: 2022/06/30 20:35
ゴミ屋敷配信

907: 2022/06/30 20:35
自称物知り爺さん😂

908: 2022/06/30 20:36
ゴミカスみたいな視聴者しか居ないな

909: 2022/06/30 20:37
自称自称爺さん

910: 2022/06/30 20:38
夜道爺さん

911: 2022/06/30 20:39
赤きた爺さん

912: 2022/06/30 20:39
若者、元気、楽しい〜👍、老人会ネチネチネチネチw

913: 2022/06/30 20:40
髪が熱い😁

914: 2022/06/30 20:40
ハゲオ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚部屋詐欺👴配信】GR DORUDORU【虚言マヂキチ禿】