-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シロズミ生活保護12年目part15

5/5頁 (67件)
1: 2022/06/28 14:23 ID:af2
前スレ
rio2016/te
53665531

54: 2024/02/14 05:26
シロズミがヤバい

55: 2024/02/14 10:39
おーん

56: 2024/03/30 17:25
自分でも体調不良に気づいてるだろうな

57: 2024/04/02 17:30
顔色おかしくね?

58: 2024/04/21 08:30 1
このハゲどこに住んでるの?

59: 2024/04/21 13:49
58
大阪市城東区

60: 2024/04/22 12:47
170人閲覧wwww

61: 2024/04/24 12:12
こいつ保護費で貯めたお金で整形したいとか申しております。バカなのはこいつ。整形してもその後のお金あんの?思ってるより高いけど? 整形してる人何十倍もお金あるからアフターフォローされてんの!気づけよ!

62: 2024/04/25 05:43
行政書士の専門通うとか言ってなかったか?
法律は役に立つとかで

63: 2024/04/26 09:49
シロズミさんは本名バレないすごい

64: 2024/04/27 02:11
たしかに

65: 2024/04/27 09:05
死人みたいな顔色だね

66: 2024/05/01 14:37 1
150人見てて口調も荒いのに雑談たぬきは伸びないんですね

67: 2024/05/01 20:30
66
リスナーナマポか予備軍で参考書扱いのばかりしか来ないから
ちなみにナマポだけとか情弱

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シロズミ生活保護12年目part