-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok アシュラ

32/87頁 (1720件)
619: 2023/07/07 05:22 1
P「こいつ誰かわかってるから、今から家行こうと思います。」リスナー「なら配信つけてよ!面白いから」p「いや、最後のコメントで分かりました。僕の思ってたそいつじゃないですね!家に行くまでもない奴ですね!だからやめときます!」だって🤣🤣🤣
ただの脅しニキ😂

620: 2023/07/07 05:28 2
昨日の夜バンが会長の配信の小窓で、ピー助とみーみはただのめんどくせーだけの奴だからほっときゃいいんだってってめっちゃイキってだけど。4人で飲むか?あいつら俺が言えば必ず来るぞ?って1番のザコキャラが仕切ってて笑えた🤣🤣🤣

621: 2023/07/07 05:29 2
619
結局魔法の説明してくれなかったな、銀行行く話しも逸らされてた、アイツ本当根っからの嘘つきでしょーもないわ

622: 2023/07/07 05:31 1
620
言ってたねw 1人50超えたじじぃもいるけどなってw それはバンお前の事だろw みーみって人に思いっきり泣かされてたのになんであんなイキってんの?あの脇役w

623: 2023/07/07 05:31
621
あのアンチ多分一部だから付きまといそう、ピー助も他の配信者に迷惑かかるから行かないほうが良さそう

624: 2023/07/07 05:31 1
617
バンの周りじゃなくその女の周りだろ?配信で喋ったんなら見てた人は知ってるだろうし

625: 2023/07/07 05:36
何でニキピーは嘘ついて西新宿ってアピるの?普通何処住み聞かれたら、東京ですっで言うよな?お前良い加減嘘ばっかり言うのやめなよ、見てて悲しくなるよ

626: 2023/07/07 05:39
622
50超えはミーミな、良い年こいて覚えたてのティックに執着してるロリコンおじいちゃん、その内児ポで捕まるから

627: 2023/07/07 05:49
620
会長ビビってたね。配信で吠えるだけで笑えたよ。

628: 2023/07/07 05:49 1
621
向こうに居ると親の会社継がないといけなくなっちゃうんで、は???またまた親社長ニキ発動しちゃったよ、お前眉毛の配信ただてさえアンチ多いんだから、お前が行って迷惑かけるなよ売名な頼むから眉毛の所に来るなよ

629: 2023/07/07 05:51 1
624
バンがあの7人もおろした尻軽のあばずれ女なんてどーでもいいっていってたから、バンとその周りがチラチラされるとウザいから叩いてるしかないじゃんw

630: 2023/07/07 05:58
7人て完全に水子に呪われてるやん

631: 2023/07/07 06:00 1
そもそも何で消えてたのよ、そのだらしなオバサンは

632: 2023/07/07 06:00 1
628
履歴書がアップグレードされたんだ!付け加え。あのウナちゃんマンがヘタ打って反社の人からガチで狙われてた時に家に泊めてかくまってたのは実は僕です。って配信で言ってた。

633: 2023/07/07 06:01
あしゅらの話が一切出てこないのオモロ🤣

634: 2023/07/07 06:04 2
632
それそれ忘れてたわ、死人に口無しだから言いたい放題よ、アイツ嘘つき過ぎてYou Tube見て自分も知り合ったつもりになっちゃったんだろ、お助けニキピーwww

635: 2023/07/07 06:06 1
634
そうなの。だからめっちゃ凄い人だから!色んな配信でその事みんなに教えてあげないと!それはなかなか凄いよ!ウナちゃんマンを助けたのはマジ凄い!

636: 2023/07/07 06:07 1
635
今度眉毛の所に来たら教えてあげるわ

637: 2023/07/07 06:11 1
636
違うよ!本人が来る前に、先にみんなに教えてあげるんだよ!それで反応を楽しむの!多分ほとんどの人が、「へぇー」とか「どーせ嘘だろ」とか「良かったね」って反応しか無いにユニバ1発!

638: 2023/07/07 06:15
637
貴方賢いね♡それじゃ嘘ピーの出没リスト作ってここに貼らないとだね、何かのゲームみたいになってるわ

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok アシュラ