-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫌いな】ヤミーリスナー【消したい】5

67/101頁 (2000件)
1306: 2023/03/26 18:12
1283
それ勘違いか悪意ポンプだよ悪い人じゃないし言葉間違えたこと丁寧に謝罪してた
和樹ゆかりん沙耶香ふうかヒデっちバニラこころおげつむぎ百合子ポム沙耶香イジワル害悪連中キラい‪💢

1307: 2023/03/26 18:44
数垢開示はしてあるからね、訴えるお金がないの、頑張るね

1308: 2023/03/27 10:49 2
スケチ
真剣に凸してる人に対してコメが心無いしキツい

1309: 2023/03/27 11:06
1308
こいつやべぇよな 正論とアドバイスしてくれてる凸者になんの知識もないのに叩きまくってる

1310: 2023/03/27 11:20
スケチ
あまりにもひどいからスパムしまくってやったwww

1311: 2023/03/27 11:38
スケチみたいな偉そうな上から目線のアホがいるからリスナーの質が問われる いい迷惑

1312: 2023/03/27 12:34
1308
玉枝がしどろもどろだし🐒は役立たずだから凸上がって手を差し伸べようとした凸者が散々叩かれて可哀想だった スケチはスケベに名前変えろよ

1313: 2023/03/27 14:43
スケチ

1314: 2023/03/28 07:31
結局売名だった赤服 ヤミーのために行動してる論絶賛崩壊中

1315: 2023/03/28 11:40 1
赤福ってやり過ぎ感あってあんまおもろないわ!

1316: 2023/03/28 19:19
1315
それな

1317: 2023/03/28 21:10 1
虹○誰の転生垢かいな○たた○か?

1318: 2023/03/28 22:21
1317
夜投げしてる奴だろ

1319: 2023/03/28 23:28
ヤミーの為に動いてるというか動いてくれって頼まれてもないから赤福は勝手にしてるだけ

1320: 2023/03/29 22:12 1
この人無理だな

1321: 2023/03/30 07:50
1320
どの人?

1322: 2023/03/30 20:52
ハナLove顔キモイ

1323: 2023/03/31 10:19
過保護勢

1324: 2023/03/31 12:07 1
和希でしゃばりうざいやってることもキモイんだよ

1325: 2023/03/31 12:09
1324
病気に心配されたくないよな

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫌いな】ヤミーリスナー【消したい】