-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

危ない声真似主て誰?4

2/3頁 (53件)
1: 2022/06/28 20:01 ID:1SY
声真似主出会い厨多いって聞いて。
気をつけたほうがいいのは誰?
そーゆーのと関わりたくなくてねw
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/06/28 21:24
威煉はリスナーストーカーだからリスナーのTwitter周って情報収集しててよく知ってるんだわ

3: 2022/06/28 21:27
私がDMで俺の事を侮辱したって言われましたからね 威煉の事じゃ無いのに自意識過剰ウケる 威煉くう聞いてるー?被害妄想乙 ナルシ男のブサ男なんて気持ち悪くて無いわー

4: 2022/06/28 21:31
俺の事を侮辱ってwて感じw

5: 2022/06/28 21:32
ウケるわー威煉彼女早く作れよーw居るのか居ないのか知らんけどw

6: 2022/06/28 21:35
威煉揺さぶるの楽しいわー歌下手過ぎるだろ

7: 2022/07/18 21:30
戦争仕掛けて来たの威練くうお前ね お前と違って好戦的じゃ無くても中立国だって身を守る為に戦うの 分かる?

8: 2022/07/18 21:32
嘘付きだよねー父上が風邪引いて旅行だっけ?が無しになったとか嘘臭ー本当だとしてもこいは信用出来ない

9: 2022/07/18 21:35
日野さんに声似てねぇー完全に向井

10: 2022/07/19 01:43
むつ。の方が気持ちの込め方上手い 威練くうは薄っぺらい 威練には人間の深みが全然足りて無いから声優ムリー

11: 2022/07/19 11:36
ttps://ameblo.jp/sharetokyo/entry-12552487439.html

12: 2022/07/31 04:10

13: 2022/08/07 21:01
ラキってやつ、配信に誰も来ないと暴言吐くし周りに迷惑ばかりかけて一時期消えたのに復活してまた同じことしてる

14: 2022/11/26 20:57
よく飲む「温かい飲み物」は何ですか?✨
とか皆の夕飯聞いてハスハスしてる変態

15: 2022/11/30 07:08
すい@ヒステリア、のびいぬ、Rei‪✝︎(すいの彼氏?)、かあいいちゃん、
あと名前忘れたけど、アルミンの声真似主と椎名417っていう性格やべー女がいます。
これらには気をつけましょう。

16: 2022/11/30 15:15
マサ(へた王子、魔界P)
コラボに上がってる所をよく見かける荒らし

17: 2022/11/30 20:24
けーちゃん今枠やってるけど彼氏に連絡突かないって言ってずっとLINEかけていて出ないなら別れるとか相手の都合とか考えてないんかね?

18: 2022/11/30 20:49
けーちゃん舌足らずでかわいいけど聞き取れない時がある

19: 2022/12/07 00:19
あつや 

20: 2022/12/07 00:37
けーちゃん、こわいねー自分はあーだからこーだからっていうけど相手のことを考えたりしないの?都合とか予定は考えたりしないの?いい歳した人なんだから少し落ち着いたらwww

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
危ない声真似主て誰?