-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】46

155件ヒット!
1 22/06/29 02:20:43 ID:QXU
神奈川県川崎市宮前区在住 今年29歳
無許可配信常連客
通報済の店なら次の日に本部通報を推奨
※こまい呼びは即アク禁
しつこいスレチも場合によりアク禁
⚠囲いコメントはアク禁

追記
もし囲いらしきコメあれば
囲いとかいてレス番記載しといてくれれば後から検索で追いかけてアク禁していきます。
ロバがやらかした重大事項のまとめは【定期】をつけていただけると検索しやすく再投稿が不要になるので御協力よろしくお願いします。(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

6 22/06/29 06:14:32 ID:
前スレ埋まってから書き込みしてね
63 22/06/29 18:23:29
62
まさか滞納?

64 22/06/29 18:27:36
63
滞納はないから、引き落とし親父の口座な

72 22/06/29 19:25:13
60
こいつは28か9歳でしょ?でお父さんが選んだ義母さんの事いつまで毛嫌いしてるんだか...情けない先ずちゃんと働いて親孝行するのがお父さんと大好きな亡くなったお母さんの為でもあるはずよね

89 22/06/29 23:25:58
こいつ配信じゃ見せないけど何故人が亡くなった生々しい動画を人に見せようとキャス配信で使うんだ?🔞のをリスナーにも勧めてるけど
110 22/06/30 17:19:00
106
馬鹿じゃない限り晒さんやろ

120 22/06/30 22:40:09
家賃9万6千円
121 22/06/30 22:41:55
29歳 無職で家賃9万6千円のところに住んでるとかアホやん
132 22/06/30 22:52:53
ロバいさん

今月の家賃まだ払えてませんよ
ちゃんと9万6千円 払って下さい

148 22/06/30 23:01:46
146
三馬鹿はみんな同じだぞ泣き芸するしな

161 22/06/30 23:12:37
160
だろうね。配信つけた時間的に負けて帰ってきたんだろう

163 22/06/30 23:14:00
162
治らない!怒り過ぎて誤字った

169 22/06/30 23:21:30
156
いつもグリーン車

187 22/06/30 23:35:20
186
それな!

223 22/07/01 00:26:28
茶爆欲しい時いつもこれループだったような➰
299 22/07/01 07:19:29
296
それな

362 22/07/01 19:59:34
361
気が合いますね! 私もそれ思ってました!

388 22/07/02 06:41:32
386
入り口までは行ってバイトしてないかもね

418 22/07/02 20:58:55
【定期】
ドコモ \12,518-
ソフトバンク \15,600-
計 \28,118-
定期さんがコピペして使ってくださいって言うからたぬきにもw

427 22/07/02 21:35:50
426
それ!

428 22/07/02 21:42:50
426
ロバそっくりでワロタ

434 22/07/02 22:35:36
426
整形後の市橋にも似てるて言われてたよ

462 22/07/02 23:08:36
461
今はふわで楽しそうにしてるね

466 22/07/02 23:23:11
465
医師でもないのに医師と名乗る行為は医師法には反しません
が医師でもないのに医師と名乗り何か利益を得るような場合は別です
これは詐欺罪です。

488 22/07/03 03:50:04
464
この人ふわで配信してる?

539 22/07/04 13:43:41
536
パーラー大学の跡だね国際の近くだわ

547 22/07/04 20:18:50
546
だよねww配信なくて平和だわ

557 22/07/04 22:51:51
556
そうなる未来しか見えないw

559 22/07/04 23:12:38
556
そそそwわっかりやすいよねーw

561 22/07/04 23:58:29
560
しなくてよし!消えろ!ロバ!

565 22/07/05 06:44:18
もう乞食しようが無駄。私は他リスに乗り換えたし🐿乞食した所でもう前みたいに飛ばなくなる事も事実
572 22/07/05 13:35:29
569
ロバと比べるのは大手さんに失礼。
配信の熱意のレベルが違い過ぎる。

573 22/07/05 13:39:39
560
しなくていいよ

576 22/07/05 14:05:37
568
ほんとそれ、こいつは配信が好きでやってるわけではなく、楽して、仕事もせずにすんでお金貰えるアプリを利用してるだけ、本当に配信が好きならリスナーと楽しむために企画考えたり出来るはず、それもしない、ただ金が欲しいだけ、やりたいギャンブルを人から貰ったお金でやって配信にパチンコ台だけ映しとけばコメント勝手に流れるしこんな楽な事ないわって思ってやってるはず、そんな腐った考えに気付いてる人は離れて行ったはず、そして本人もそのうち消えます

616 22/07/05 20:29:55
「同情」「哀れみ」に訴えかけるような言動が行われていれば、「こじき」として処罰対象となり得る
軽犯罪法上の「こじき」は犯罪であり、逮捕・起訴されたうえで罰則が科される可能性があります。
● 拘留(刑法第16条)1日以上30日未満の期間、刑事施設に拘置される。
● 科料(刑法第17条)1000円以上1万円未満の金銭の納付を命じられる

635 22/07/05 21:00:08
いよいよロバ終了のお知らせ☺️
650 22/07/05 21:15:53
648
日曜日だから8日かな

652 22/07/05 21:18:13
650
ありがとうもうすぐなんだね

653 22/07/05 21:21:45
650
だから余裕なんだなこいつ

660 22/07/05 21:36:47
659
ありがとう! 録画と一緒に通報します!

663 22/07/05 21:47:30
659
了解した

667 22/07/05 22:18:25
666
キレてたね 理由がスイカヘルメットの放置だったけど他にも溜まってるだろうな全くキレないかと思ってたが言う時は言うんだね

670 22/07/05 23:00:54
615
これなんの番号を晒したの?

671 22/07/05 23:02:49
623
ママ活のことこな?まあこいつ配信始めたころ、別垢でママ活募集のツイートしてたくらいだしねーw

673 22/07/05 23:28:04
670
着信履歴に残っていた番号を調べていたら消費者金融だったってだけ。番号までは晒してない。

683 22/07/06 01:30:29
681
ナカムラは救急隊来たからねー、そしておすすめ規制中に包丁チラつかせたからなぁ

685 22/07/06 01:31:35
682
酒の一気飲みをしています。未成年も見ているので危ない配信は辞めさせた方がいいのではないでしょうか
って通報した

686 22/07/06 01:31:52
683
規制なってるぞ
オススメいない

691 22/07/06 02:00:14
686
ざまあww

747 22/07/06 08:55:57
726
ネタだよそんなの

751 22/07/06 11:16:43
閲覧346
773 22/07/06 14:22:37
767
なにをいったの?

792 22/07/06 19:16:23
786
790
どうやら、枠規制だったみたいね

818 22/07/06 20:29:35
「同情」「哀れみ」に訴えかけるような言動が行われていれば、「こじき」として処罰対象となり得る
軽犯罪法上の「こじき」は犯罪であり、逮捕・起訴されたうえで罰則が科される可能性があります。
● 拘留(刑法第16条)1日以上30日未満の期間、刑事施設に拘置される。
● 科料(刑法第17条)1000円以上1万円未満の金銭の納付を命じられる。

842 22/07/06 22:12:59
826
ただのネタってわからない方増えたよねw
配信はエンタメだよ 

863 22/07/07 01:47:00
860
ありがとう。見てきた。つまんないエンタメでした。

870 22/07/07 05:02:35 ID:
!aku869
アク禁:869

917 22/07/07 16:52:38
916
確かに。自分が親だったら配信に出ない。

944 22/07/07 18:41:33
!tanzaku
ロバは牧場に帰れ🐴🔨

966 22/07/07 21:22:46
965
ないw

969 22/07/07 22:18:00
916
普通の人なら気づくよねそれ、気づかないのはこの親子と囲いたち

979 22/07/08 02:13:30
主の方々いつもありがとう。感謝です
968

984 22/07/08 03:41:43 ID:
968
私も管理が難しい時もあって、早朝にまとめて見たりしてます。もしタイミングが合えば次スレお願いしたいです。もし合わなかったらまた私がやれるようならやりますね。
わざわざお返事ありがとうございます。

1047 22/07/09 13:51:01
1046
見たよー!本当うぜー

1049 22/07/09 13:57:49
1046
迷走してるなぁwww

1065 22/07/09 16:43:57
1061
いつもの店ならアビバ鶴見だけど配信初め見てなくて

1066 22/07/09 16:54:12
1061
アビバ鶴見だよ

1121 22/07/09 22:13:59
1116
匿名をNGにしても普通にコメント流れるからわからんかったわ。あとから分かるんかな?
1117
惚れるわこんなん

1137 22/07/09 22:23:49
1136
wwwwwwwwwwww

1138 22/07/09 22:24:10
1136
おもろすぎw

1163 22/07/10 00:33:08
1161
ありがとう

1167 22/07/10 00:45:05
1162
ありがとう頼むわー

1186 22/07/10 09:43:51
1185
そんなわけないからな
グラフ見てたけどエヴァは推定6〜7万でユニコーン1万だから7.8万は使ってるよ

1222 22/07/10 14:42:34
借金返さず、ぶなまゆに7万貸してと電話。2万は🥔に返す。残りはパチンコ使って、もし勝ったら返すかも?と発言
1268 22/07/10 14:58:12
1266
三杯目よりひどくないか?

1270 22/07/10 14:58:38
1268
大差ないな
三杯目はさらにリスナー罵倒するからタチ悪いかも

1275 22/07/10 14:58:59
1269
飛ぶし直ふりがくる

1292 22/07/10 15:04:36
1267
協会もなかなか動かないよなこの店の撮影潰したいのに

1341 22/07/10 15:39:11
1336
パチンカスでいろんな配信見てきたけど本当それな‥隣にいたら店長呼びたいわ

1343 22/07/10 15:39:32
もし勝っても🥔に金返さないんだろうな
毎日パチンコ・酒・寝るの繰り返しの人生。可哀想に

1359 22/07/10 16:36:34
1356
アビバ鶴見前で土下座こじき行為してたくさん飛んでたね、こじき行為してパチンコ直行までが配信契約ですかね?w

1363 22/07/10 16:43:38
1362
匿名機能でマイク使わないの?って聞いたら?「は?いらんだろ別に使う気ない」言われた

1364 22/07/10 16:44:30
1362
うるさいよね!通常時なら静かだけど当たったら急に煩いのは本当に隣の人可哀想

1365 22/07/10 16:45:09
1362
前、コメントでも聞かれてたが「そんなもんいらねえよ!」て答えてたわ、だってガチのパチ配信じゃないし、人の金で好きなパチンコして、画面だけ映しとけば閲覧取れるからマイクなんていらねーよって考えだよ

1366 22/07/10 16:46:16
1362こいつはギャンブル出来ればいい。配信は楽しませるじゃなくて金くれだから。PC買って配信する!言うてたのも嘘。全て嘘!
1380 22/07/10 16:58:51
1376
スパムいきまーす

1384 22/07/10 17:02:54
配信11時からします!→‪✕‬
パチ配信週2回にします→週4〜5
酎ハイこの1本で寝ます→追加2本
メイクしてコスプレします→メイクなし
金ありません→グリーン車乗ります

1386 22/07/10 17:05:28
引っ越したら絶対!!!汚さん!!
換気扇の前でタバコ吸う!→‪✕‬
出ていく時、大変ですねぇ!

1447 22/07/11 13:23:20
🧄
1448 22/07/11 13:23:38
1446
嫉妬する要素ないだろ普通にかわいくない

1469 22/07/11 13:34:58
1466
ストロングとやらに興味ない奴らかなりいるねw

1472 22/07/11 13:36:26
1466
興味ないよな実際w

1506 22/07/11 14:18:16
1496
わかる。DVしそう

1529 22/07/11 14:34:46
スレチのゴミたちはストロングのスレに行け
b.2ch2.net

1537 22/07/11 14:38:55
1536
ロバも嫌い

1548 22/07/11 14:54:53
1546
1547
ありがとう
最近久しぶりに見始めたんだ
教えてくれてありがとね

1558 22/07/11 15:00:29



1565 22/07/11 15:02:35
1564
だよなw

1572 22/07/11 15:05:47
1568
OK

1602 22/07/11 15:12:59
1601
昨夜らしいねww

1605 22/07/11 15:13:17
1604
それな

1607 22/07/11 15:13:39
1603
囲いはうるせーよ!メンシプに入る金もねーのか?

1610 22/07/11 15:14:16
1607
君は何を言ってるの?🤣

1612 22/07/11 15:14:23
1604
ロバアンチ側は暴露してくれる有能は助かるだろ

1613 22/07/11 15:14:37
1608ほらよ
b.2ch2.net

1617 22/07/11 15:16:06
1614
携帯渡して暴露されてキレてるから

1619 22/07/11 15:16:17
1596
荷物あるから戻るでしょ

1621 22/07/11 15:16:39
1616
むしろブスの部類

1622 22/07/11 15:16:42
1603
きも

1624 22/07/11 15:17:06
1615
嫌われてるけど名前呼びしないほうが良いよ

1626 22/07/11 15:17:17
1617
それ

1627 22/07/11 15:17:26
1615
呼び方w囲いかよ

1629 22/07/11 15:17:49
1628
馬鹿だから言われたら見るよね

1631 22/07/11 15:18:07
1630
囲い以外にはね

1632 22/07/11 15:18:29
1630
あったよ、金ない乞食芸が捲れたから

1633 22/07/11 15:18:42
1632
それなww

1640 22/07/11 15:19:23
1623
携帯渡すほうが悪いのわかるなら普通は渡さないでしょ?そういう奴ってわかってんだから

1641 22/07/11 15:19:28
1603
1608
1615
主さんへ囲いの可能性あり

1644 22/07/11 15:20:32
1637
騙されて投げてるやつもいるからなw
被害者減らさないと

1649 22/07/11 15:21:44
1646
嫉妬はお前こそ相手されないからここに書いてんだろwww

1651 22/07/11 15:22:05
1647
お前スレチな事そろそろ気がつけ?周り見えないお薬さんか?

1655 22/07/11 15:23:36
1645
本当それな!
メンシプかなり抜けたぞ

1658 22/07/11 15:24:22
アク禁対象
1647
1649

1659 22/07/11 15:24:47
1647
気持ち悪いよ、バ囲いは巣に戻りなw誰にも相手にされないだろうけどw

1665 22/07/11 15:29:32
1664

1669 22/07/11 15:33:53
1668
お願いします

1670 22/07/11 15:34:03
1668
呼ぼう!こいつ潰したかったんだよね

1673 22/07/11 15:34:15
1668
近隣の迷惑だから警察呼んであげて

1674 22/07/11 15:34:28
1672
名前出した。すまん

1675 22/07/11 15:34:55
1668
匿名通報で配信サイト名も忘れずに

1676 22/07/11 15:34:58
1671
川崎の路上喫煙の条例は大丈夫なのか?

1677 22/07/11 15:35:00
1668
呼ぼう

1678 22/07/11 15:35:13
1676
ダメ

1680 22/07/11 15:35:51
1672
ありがとうwくだらないw晒されて困るなんて大手ぶってて草

1681 22/07/11 15:36:41
1680
晒すというか暴露されてるんよw馬鹿だよな

1698 22/07/11 15:43:51
1697
スクール道路で路上喫煙

1700 22/07/11 15:48:03
1695
何日振りだろうねーwwwwwwwwこの閲覧

1705 22/07/11 15:54:39
1695
閲覧数関係ないでしょ?

1707 22/07/11 15:55:28
1706
それか!!

1730 22/07/11 16:53:04
1726
今までわざわざ履き替えたの見たことないから、履き替えてない気がする

1738 22/07/11 16:59:29
1705
1706
パコりたいから今日絶対帰らせないよ

1739 22/07/11 17:02:42
1615
好かれてると思ってんの?ww

1753 22/07/11 18:15:04 ID:
!aku1562
アク禁:1562

1754 22/07/11 18:15:18 ID:
!aku1566
!aku1569
アク禁:15661569

1755 22/07/11 18:16:01 ID:
!aku1603
アク禁:1603

1756 22/07/11 18:16:25 ID:
!aku1608
アク禁:1608

1768 22/07/11 18:26:05
1766
そーそーそれ、どうせ配信外でストロングにわざとだからって言うはず

1771 22/07/11 18:26:40
1764
だろ?こいつがそんな事きちんとする訳ないよ

1802 22/07/11 18:53:48
神社内動画生配信‪✕‬
1862 22/07/11 20:35:56
何も起きない配信に1600人wwwwお前配信者だろwww
1948 22/07/11 21:23:40
1946
話し方は少し前の配信から口調似てきてたから録画や配信見てたと思うよ過去スレにもあるw

1957 22/07/11 21:29:48
1956
それな、まんまとロバの策略に乗ってる

1975 22/07/11 21:40:41
(2ch2スレ)

次スレ

1988 22/07/11 21:47:13
1986
ここきてればわかるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】