-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】393

※↓進
41/101頁 (2003件)
788: 2022/07/02 01:53 1
786
ちゃんと読んだ?動画一日2本上げて配信してって結構大変だと思うよ動画だけあげて週1配信しない主もいるからね配信してるだけゆきむらマシだと思うよ

789: 2022/07/02 01:53
760
そうだよ

790: 2022/07/02 01:53
786
まじで馬鹿湧いちゃってんじゃん

791: 2022/07/02 01:54
761
762
総会は録画残すからだよ

792: 2022/07/02 01:54 1
766
表でだらだらやって文句言われてなくね?文句いってんのメンシプ垂れ流しだぞ

793: 2022/07/02 01:55
792
え君本当にここの子?今まで結構散々いわれてたけど?なんなら今日もね

794: 2022/07/02 01:55
愚痴言っている人は今のゆきむらに不満あるの?グルいた時よりましに見えるけど

795: 2022/07/02 01:55
770
表のゆきむらがすきな人もいるんだよ

796: 2022/07/02 01:55 1
788
動画には関係ないよ 配信の時間の話だ

797: 2022/07/02 01:56 1
シプやる前とか表の配信でも早く終われよって言われてたけど?

798: 2022/07/02 01:56 1
796
君話通じなすぎさっきから突っかかってるの君だけだよ

799: 2022/07/02 01:57 1
784
他リスと新規同じ塩梅くらいで言われてるのに他リスだけに突っかかるのは他リスだからかな?

800: 2022/07/02 01:58 1
797
それ質問がくだらないからでしょそれとメンシプ早くやってほしいやつ

801: 2022/07/02 01:58 1
他リスからゆきむら閲覧終わっているねって言われたけどそっちも落ちているじゃんって思ったわ

802: 2022/07/02 01:58 4
798
メンシプで16+時間配信は大変そうじゃないけど表の1時間大変か 動画はつべだし誰でも見れるし配信と別の話 わかってないのお前だ

803: 2022/07/02 01:58 1
801
気持ちわかるけど他下げになるようなことめんどくさいからやめよ

804: 2022/07/02 01:59
799
新規煽りは煩すぎて無に返してるからそこだけ言っただけだけど決めつけが凄いね

805: 2022/07/02 01:59
803
おけすまんくそ生意気だったから

806: 2022/07/02 01:59 1
800
だから今日も質問がくだらないから表が早く終わったけど?表のリスナーのコメセンないからこうなったんじゃないかな?

807: 2022/07/02 02:00
802
本当に話通じないね頭柔らくしたら分かることだよ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】