-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】フォロワー500人以上のビギナー狩りしてる人晒してけ

※↓進
44/51頁 (1010件)
848: 2024/05/09 02:12 1
あやせは自分のことは棚に上げてDMやTwitterでこの人害悪だからブロックしてとか送ってきたりしてるけど、お前はブロックされる側だろwってなる
自分はいいことをしてるって思ってる感じするし、話しても会話噛み合わないし、ヤング天翔龍みたいな感じするわ
さぞ将来は立派な老害になりそうですね

849: 2024/05/09 02:15
837
全員ブロックでいいんじゃない?
多分女の人だと思うけど、メリットなさすぎるw
霊呪も画像もリアリティ見れないのに虫食ったり、どこかから転載してきてかみかみで話すから怖さ半減の怪談とかつまらん

850: 2024/05/09 04:49 1
848
枠見てきたけど悪口ばっかジジイと変わらん

851: 2024/05/09 05:05 1
850
見たことないけど声とか話とかどうなの?
イメージだとめちゃ童貞拗らせ陰キャな気がするけども

悪口ばっかw
アノンと同じタイプw

852: 2024/05/09 05:06
837
ビギナー狩り会の海賊王と四皇がそろってて草

853: 2024/05/09 05:41 1
851
そばかす付きチー牛みたいな声

854: 2024/05/09 07:00
853
まとめると女漁り大好きなチー牛ボイスのBKBKDTなビギナー狩りか
やべーやつじゃんw

855: 2024/05/09 18:20 1
822
823さいあげ

856: 2024/05/09 18:47
天翔龍天野姫、松丸セリナ、リオ(Rio)YouTube、85(ハチゴー)、夢を見るプーさんだクマー、mao@フォローするといい事があるらしいよ、くわとろ、霊呪、村雨、(´・ω・`)、芥、くずこ、えびせん、ブルー、まひる、戌亥、紅葉龍馬、じゃめ、レーズン兄、俊足なさるみんらんど🐒🍌、エ出藻 末酢瑠、内田ミヤコ、Sing'みー、ブルー、新田さくら、ふぉーり😈 、レオン🐈‍⬛🎀、幻夢壱、ハイルト、海乃璃月、絢瀬蒼桜(あやせあお)。

857: 2024/05/09 18:47
音ノ癒いろは、たか🕊️🐇(taka)、たんたん♪💜、莉々井コウ、あん🌈、月白慧、ととろん🐾🐾、純弥、予知垢🍼、(っ'ω'c)マッ、速弾き王(ハヤビキ)♂、ソメメ、抹茶味のもっちー、水神アキ、明無寂夜、T様、白尾シオ、ことの🎧🎼。
海外垢→K.Hideko🍒🐰、Aura Hinode、[냐한] 🐯🐾회색늑대ナイトハンター、Kucing Reality 々。

858: 2024/05/09 18:47
855
流れてたのに今気づいた。ありがとう。

859: 2024/05/09 19:16 1
これ見るとバ美肉の印象マジで悪くて草生えてくる

860: 2024/05/09 20:25
859
ホントそれ

861: 2024/05/10 02:03
追加 いちか様とお呼び

862: 2024/05/10 03:47
たか🕊️🐇(taka)、たんたん♪💜はガチ目に空気読めないフォロワー増やしのゲーム狩り 片方は雑魚だから初心者狩り

863: 2024/05/10 06:11 ID:fOQ 1
844
どんなの?

864: 2024/05/10 07:32
バビ肉はマジヤバい

865: 2024/05/10 07:33
余り関わらないほうがいい

866: 2024/05/10 08:15
数がまぁまぁ増えてきたし、全部把握難しいとこもあるから
害悪ビギナー狩りやつを注意喚起がてら上位ランカーと分けてもいいかもね
上にあったみたいにビギナー狩り4皇みたいな恥ずかしい称号つけたったらビギナーの枠にいるだけで笑えるのとビギナーの人にこの人ビギナー狩り4皇の人だから気をつけなよってなったら面白そう

867: 2024/05/10 08:17 1
アノンは満場一致でKING ofビギナー狩り老害

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】フォロワー 人以上のビギナー狩りしてる人晒してけ