-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【SPOON】月野むん

9/57頁 (1120件)
153: 2022/10/02 19:57
タイトルのDjさんを是々非々で意見言って、枠がレベルアップする方が、色んな意味で掲示板とspoonのビジネスモデルあがるよね。嫌われる炎上は後で損だよ。

154: 2022/10/03 18:10
毎日変わり映えもないしあきる

155: 2022/10/05 09:44
歳の割には漢字が読めない、無知な発言多くて痛い
仕事していたらわかることも分からないかwwwww
やっぱり学歴も職歴も大事

156: 2022/10/05 10:00
配信者ばっかりと付き合ってて兄弟多すぎるよ…

157: 2022/10/06 09:19
食い散らかしてるからな

158: 2022/10/06 12:01
枠行ったことないから知らんし
どんな人なのか詳しく求む

159: 2022/10/06 12:03
行ってみなよw1日4時間してるよ!

160: 2022/10/06 12:50
アワでもやっててひまだね

161: 2022/10/06 14:04
ニートなのかな

162: 2022/10/06 21:03
かわいい年上お姉さんだよん

163: 2022/10/06 21:54
かわいくないおばさんだよん

164: 2022/10/10 09:38 1
野球やサッカーで活躍してる選手に漢字わからんからバカにすることはないでしょ?人によって人生で何にじかんを費やしたかは違うし、世の中の情報はどんどん増えてるからね。あなた達は全能全知きどって何でも知ってるの?

165: 2022/10/10 11:00 2
164
逆にこの人何に費やしてるの?
配信だけじゃんwwwww

166: 2022/10/10 11:57 1
165
別に良くね!配信に費やしても!
だれがなんに時間費やそうがその人の勝手だしww 配信が楽しんじゃね

167: 2022/10/10 12:22 1
ここのアンチのコメントなんで小学生の悪口みたいなのしかないんだよ笑

168: 2022/10/10 19:50
166
167同感です
掲示板システムは、有名なひろゆきさんなど、コミュニティ向上や自分の知りたいことを集める集合知のために使うのが生産的だけど。必ずそうすべきとは言わないけど、悪口垂れ流しの自己満は程度が低過ぎる…

169: 2022/10/10 20:01 2
165
配信は今どんどんしているビジネスモデル。真面目に働いているって概念からは誤解と嫉妬があるだろうし、課金や投げ銭を煽るのも問題が多少ある。趣味と副業、クリエイターのPRの場としてプロ希望とアマが入り交じっても温かく見てあげて、技術論的アドバイスにしてあげるべき。

170: 2022/10/10 20:11
169
今どんどん進化し注目を集めている
もれてました

171: 2022/10/10 20:26
117
コメントしてるよ、随分前から
悪意的でナンセンスなコメントはしてないよ
ネットでの魔女狩りは、あなたの本質を表す心の汚れ

172: 2022/10/14 00:33 1
1

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SPOON】月野むん