-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 2811】

28件ヒット!
19 22/06/29 17:19:50
18
無敵の人 失うものがない

196 22/06/29 20:19:37
191
100m歩けばハァハァ言ってる奴が仕事なんてできるわけないやん
寝てる時間を仕事と言っているだけ!

199 22/06/29 20:21:05
196
仮病だろ、蒲郡へ帰った時元気で休みなしで動けてたとここで読んだわ

200 22/06/29 20:21:11
197
たまに乗ってるよ

206 22/06/29 20:28:13
197
昨日も空気が抜けてるって転がして歩いてたけど普通に乗ってたよ

421 22/06/29 22:43:16
419
河童は隠し事できんだろ、アホだから

1195 22/06/30 14:54:22
1191
レフトゴロでもアウトやで

1902 06/30 21:38:42
1900
「パン粉さんは、やっていいこととダメなことの区別ができない人間だから怖い」ってアズールが・・・

1905 22/06/30 21:39:58
1902
ありがとう。奈良公園で酔って子供に怒鳴るような精神性だしな

1912 22/06/30 21:42:11
1902
人の所有物漁ったり晒したりするもんな

1917 22/06/30 21:45:23
1916
はー?才能?ばかじゃねーの

1920 22/06/30 21:47:08
1916
だって人の気持ちや心情を察することの出来ない障○者だもん
子供が虫を千切っても何も思わないのと一緒

1928 22/06/30 21:52:28
1926
じゃあ花火でも投げてやれよ

1932 22/06/30 21:56:08
1931
サブ垢やん

1951 22/06/30 22:09:02
1948
事情聴取は明日やで

1952 22/06/30 22:09:34
1931
時間的に鈍知気の配信監視してそのまま配信始めちゃったみたいな

1953 22/06/30 22:10:11
1951
事情聴取が嘘までありそう

1956 06/30 22:10:36
1950
パチンコの勝ち負けも嘘っぽい
1円パチで時間つぶしてんじゃね
勝ってもレシート見せないし騙されないぞ

1961 22/06/30 22:13:18
1956
マウント大好きなパン粉だからレシートうpして自慢しそうだよな

1966 22/06/30 22:14:33 ID:
!aku1963
アク禁:1963

1972 22/06/30 22:17:30
1966
ナイスゥー!

1975 ナマポ大臣 22/06/30 22:20:33
붉은기 추켜들고 진격해간다 총대를 앞세우고 돌격해간다 일심의 천만대오 이끌고가는 그 모습은 선군기치다 공격 공격 공격앞으로 장군님의 혁명방식은 백두산번개처럼 공격 정일봉우뢰처럼 공격 공격 공격 공격전이다 붉은기 추켜들고 진격해간다 총대를 앞세우고 돌격해간다
1977 ナマポ大臣 22/06/30 22:21:23
从前,有一个富翁,家里有一个美丽的花园,花园里有一棵漂亮的胡桃树。
  一天,富翁带一个朋友来欣赏自家花园。只见东边百花齐放,色彩艳丽:西边万紫千红,景色优美:南边桃红柳绿,花木繁茂,而北边只有一棵孤零零的胡桃树。
  朋友说道:多么漂亮的花园呀!唯独胡桃树上缺少小鸟的歌唱。
  富翁听到后,马上让人安排一排鸟巢放在胡桃树上。这一举动很快吸引了一群小鸟
  当朋友再次来到花园里,小鸟的歌声又吸引了一群小鸟,让花园变得生机勃勃。朋友对花园赞不绝口,富翁高兴极了。

1979 22/06/30 22:21:42
1973
1975
アク禁されて効いてんのm9(^Д^)プギャー

1983 22/06/30 22:23:48 ID:
!aku1977
アク禁:1977

1985 22/06/30 22:27:24
1982
1981ナマポ大臣アク禁ざまあ〜〜〜m9(^Д^)プギャー

1987 22/06/30 22:28:28
雑魚乙♪
1985

1991 22/06/30 22:31:32
1955
それな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 】