-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part394

34件ヒット!
1077 22/06/29 19:37:28 ID:LiI
痙攣タイムか。
1082 22/06/29 19:38:04 ID:LiI
1078
アフリカの部族かよ

1106 22/06/29 19:40:47 ID:LiI
1101
お通夜?

1109 22/06/29 19:41:35 ID:LiI
1105
それに気づかないのがポイント

1277 22/06/29 19:55:55 ID:LiI
犬に噛まれても出血してないから、甘噛みなんだなw
1283 22/06/29 19:56:40 ID:LiI
癲癇を隠す母親
1296 22/06/29 19:58:02 ID:LiI
あきら、施設に預けた方が幸せ
1308 22/06/29 19:59:25 ID:LiI
食器の洗い物は明日ですかね?
1312 22/06/29 19:59:50 ID:LiI
1307
昭和初期

1328 22/06/29 20:01:38 ID:LiI
自分の体より子供の癲癇治せよ
1331 22/06/29 20:02:08 ID:LiI
1325
武者震いと、この毒親は言う

1339 22/06/29 20:04:30 ID:LiI
ずり這いするようになったんだな
1346 22/06/29 20:05:06 ID:LiI
歩行器 別名 拷問器
1350 22/06/29 20:05:23 ID:LiI
1348
行くわけない

1356 22/06/29 20:05:56 ID:LiI
1352
鬼畜の所業

1359 22/06/29 20:06:12 ID:LiI
1358
せいかーい

1366 22/06/29 20:07:00 ID:LiI
生乾きのにおいが当たり前に感じてるんじゃない?
1388 22/06/29 20:09:06 ID:LiI
犬がお兄ちゃん?やだー
1393 22/06/29 20:10:08 ID:LiI
1390
鳥獣戯画か

1413 22/06/29 20:12:41 ID:LiI
こっすんって配信者、こいつの配信、知ってるのかな?同じくらいの子供いるから見てもらいたい
1421 22/06/29 20:13:54 ID:LiI
1420
すいみーん

1434 22/06/29 20:15:11 ID:LiI
1428
いざとなったら食うかも

1442 22/06/29 20:17:08 ID:LiI
あきらが痴呆のお年寄りに見えてしまう
1446 22/06/29 20:17:35 ID:LiI
1444
無職ニートだからな

1457 22/06/29 20:18:43 ID:LiI
1454
W無職だ

1467 22/06/29 20:19:55 ID:LiI
まとめに新作入荷、楽しみにしてます
1474 22/06/29 20:21:36 ID:LiI
冷えピタとか冷却スプレー、こじったりして
1478 22/06/29 20:21:56 ID:LiI
1477
食ったよ

1494 22/06/29 20:26:26 ID:LiI
犬、虐待されていたりして
1502 22/06/29 20:27:55 ID:LiI
とりあえず職に就かないのが嫌いだわ
1690 22/06/30 08:28:33 ID:LiI
1682
自分が配信がしたいがために赤子の自由を拘束する拷問

1695 22/06/30 08:29:29 ID:LiI
昼寝時間もある母親
1710 22/06/30 08:33:14 ID:LiI
あきらじゃなくて、寝太郎に改名するの?
1897 22/06/30 09:01:28 ID:LiI
朝痙攣あった?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part