-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

自称まゆ【39歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン304

50件ヒット!
14 22/06/30 11:18:48
13
いやー阿吽の呼吸だわ

146 22/06/30 15:43:34
144
お似合い

148 22/06/30 16:03:31
147
お前何回も書いてるよな

149 22/06/30 16:04:08
148
はい?初めてここに来ました(まゆスレ)

151 22/06/30 16:04:30
149
バレバレ荒らし偽名呼び

152 22/06/30 16:04:50 ID:
!aku149
アク禁:149

156 22/06/30 16:06:56
149
()が煽ってるよなw

196 22/06/30 18:13:28
28日14時10分頃借り暮らしのまゆ@hukuhaniとゆう配信者が一緒に乗ってた運転中の運転手に『踊って踊って』と踊りを強要し走行中両手を離し運転している映像を映していました。ながら運転は禁止ですが運営は許可してるのでしょうか?厳しい判断をお願いします。

通報!!

280 22/06/30 22:50:34
荒らし日刊62歳は偽名まゆ40歳、大原40歳、坪井52歳に、やたら幼稚な扱いコメするよね、当時12歳〜14歳の真央ちゃんには、やたら敵意剥き出しなキチガイコメして
515 22/07/02 04:08:14
514
新しい奇妙なパニック病ですね。。

715 22/07/02 22:31:46
714
良く見えなかったけど 通報しといた

1117 22/07/03 23:17:24
1114
ドケチで工作員だな

1141 22/07/03 23:34:24
1140
火薬と出来る時点で納得

1142 22/07/03 23:34:57
1141
だよね、土下座やらさ
金の為なら何でもするよ

1144 22/07/03 23:36:03
1142
性病川西ともしたのは素人じゃ無いんだなと思った

1147 22/07/03 23:37:43
1145
えっインフルエンサーはないないw
あんな貧乏くさい歯茎黒い女がインフルエンサーはwww

1312 22/07/04 11:23:40
プロフによると7月14日w
何倍の物を要求するかな?w

1405 22/07/05 02:33:22
1404
ババァーリスナーかなんかわからんけ
どどこにでも フックの推しマークがいて 目障りや あれは何者?とか切れてたね

1407 22/07/05 02:57:42
1405
ゆまるもまだカスに未練あるんだなww
配信見れないのに内容を熟知してる所
気色悪いなyoutubeで全て見てるんだろうなww

1410 22/07/05 03:10:35
1408
謝罪枠からの 居候先出来るとわかったら 態度急変 復縁したら また出しゃばるし きもいよね

1414 22/07/05 05:08:39
1413
金かかるわ飯、光熱費、他色々買わされた

1416 22/07/05 05:12:54
1415

1427 22/07/05 05:48:08
1421
更にストーカーじゃない?
初回金バエ凸で既に真央ってなんなんですか?と聞いてた

1428 22/07/05 05:49:12
1420
真央ちゃんはたぬきには来ないよ
真央ちゃんにはフックよりファン多数なだけよ

1433 22/07/05 05:54:55
1424
乗っかりたいってw真央ちゃん配信者じゃねえwwwww

1434 22/07/05 05:54:58
1431
カスワンの社長リスナー

1435 22/07/05 05:55:30
1434
ありがとう、ついて行ったんだ肉便器なのにw

1439 22/07/05 05:58:07
1436
大人としてマナーがないよな

1440 22/07/05 05:59:30
1439
常識を知らない世間知らずの銭ゲバ女

1444 22/07/05 06:01:21
1443
わかるわw設定誕生日だが、土下座してでもな

1450 22/07/05 06:13:25
1449
1枚でいいよ

1451 22/07/05 06:27:24
1449
コンビニでパンツ1枚買えばいいよ

1457 22/07/05 06:33:51
1452
盗まれた設定
1453
子捨て

1463 22/07/05 07:06:03
1455
ノーパンは汚い

1468 22/07/05 07:30:58
1467
そそ、レズよ

1471 22/07/05 07:35:00
1470
ないと思うよ

1473 22/07/05 07:36:00
1420
真央ちゃんにも、この媚びよう
たぬきでは真央ちゃん誹謗中傷

1476 22/07/05 07:41:26
1474
コツバwバクソリスナー

1479 22/07/05 08:17:41
1478
お前は自スレで連投してろよ
ガチアンチスレは偽名呼びはアク禁知ってるだしつけえな端末100持ちキチガイ

1480 22/07/05 08:19:08 ID:
!aku1478
アク禁:1478

1482 22/07/05 08:19:47
1480
ナイス

1483 22/07/05 08:21:09
1481
荒らしスレで、しつこく、たままゆて連投してるよw誰も興味ないおばちゃんの名前出して売名自演荒らし

1484 22/07/05 08:24:25
1483
バクソスレでも

1485 22/07/05 08:29:43
1484
やっちょ12て短文コピペ荒らしもいい加減辞めて欲しいわ気持ち悪い

1487 22/07/05 08:33:28
1486
真央ちゃん誹謗中傷連投が必ずつくよね

1488 22/07/05 08:39:16
1486
デブス乞食初老がこの自演

1489 22/07/05 09:04:18
1486
フックおばさん、坪井おばさん、大原おじさんキモいな

1502 22/07/05 12:04:36
1411
うける

1616 22/07/05 23:24:05
1614
アンチスレは偽名呼びはアク禁

1915 22/07/07 15:34:15
1913
1914
ババアのアンチスレを誰が立ててるか気にするのはババアだけだわなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【39歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン