-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ネグレクト】女底りなねこ74

134/134頁 (2003件)
1: 2022/06/29 22:17 ID:DUU
台本配信者
落ちぶれたやつとやたら関わり子供よりも、男男男脳で他配信者が配信中にもかかわらず酒によって枠の邪魔をするとんでもない虚言癖女。都合が悪くなると論点をずらし、囲いに風船でコメを流させる。そして、未だに芋に未練たらたら。芋の為ならどんな人も利用するネグレクトBBA
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/07/04 15:02
モグラ枠で暴露されなかったらりくの名前なんか一切出なかったくせに暴露されたからってわかりやすいんだよババアw

1991: 2022/07/04 15:04
滑舌悪くて聞き取れないwリスクリール?リスクレール?行かんけどw

1992: 2022/07/04 15:04
ネイル美容室とか自分にしかお金かけない母親

1993: 2022/07/04 15:05
ピアスも服も食べ方も下品すぎて

1994: 2022/07/04 15:05
自分はUber子供にはお菓子や三角コーナー飯

1995: 2022/07/04 15:06 1
久しぶりに見に来たんだけどりくいないの?

1996: 2022/07/04 15:08 1
1995
いない。りりかだけしか家にいないよ

1997: 2022/07/04 15:09
育児もできないよな、こんなんじゃ

1998: 2022/07/04 15:09 1
1996
ありがとう〜! りくはどこにいったの?

1999: 2022/07/04 15:10 1
1998
豚の親が見てる

2000: 2022/07/04 15:10
1999
なるほどありがとう〜!

2001: 2022/07/04 15:11
親に頼りすぎ。頼るのが悪いんじゃなくて頼りすぎなんだよこいつ

2002: 2022/07/04 15:11
最低だよ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

82

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネグレクト】女底りなねこ