-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【奥村貴志】天然ストレート10 借金滞納魔はネタ

7/101頁 (2003件)
107: 2022/07/20 21:02
106
問題はそこだけじゃなくて天狗になって人間性がめくれたことだと思う 東京に行ってよかったと思うよ いろんな行動を見てどういう人間かわかったから

108: 2022/07/20 21:16 1
人間性に期待してたの?
スレタイ見た?2回堕胎してる男に最初から期待してたの?

109: 2022/07/20 21:26 1
108
いちいち喧嘩売るなよ うっとーしい
たぬきスレの書き込みはいろんな意図をもって書いてることぐらい理解しなさい
言わんとしてることは優しい、悪口を言わないは全くの薄っぺらい作り物で思い上がった天狗で損得勘定で動くうんこ喰いだったってことだけ

110: 2022/07/20 21:29
食事のレシート領収書もらえとかコメントしてるリスナー無知すぎる
接待会食じゃないのに経費で落ちないから
バカリスナーざまあ

111: 2022/07/20 21:29
過少申告でいけるなざまぁ

112: 2022/07/20 21:33
急激に申告額増えたら
まあ入るでしょうね

113: 2022/07/20 22:06
109
ごめんなさい 空腹でイライラだってました
コンビニおにぎり食べるよ

114: 2022/07/21 02:14
ふわつちでは賢くないと配信者は務まらないからな、大阪でもパチおじからは下の下の人間に見られてあしらわれてたしな

115: 2022/07/21 02:21
養分のうんこ食いたくて仕方ないだろうなぁ

116: 2022/07/21 04:13
なぁ

117: 2022/07/21 04:53 5
こんなとこでネチネチいってるようじゃ天ストは潰せないな
書いてることが僻みや悪口くらいで潰せるとでも思ってるの?
だから低脳の集まりなんだよたぬき民は

118: 2022/07/21 08:01
117
単に思ってること書いてるだけなんですが、、

119: 2022/07/21 08:05
みい子なら天ストを潰せる気がするw
仲違いでもして色々暴露しないかなーww

120: 2022/07/21 08:05
国税庁HP→「ご意見ご要望」→「課税・徴収漏れに関する情報の提供」→「情報提供フォーム」

121: 2022/07/21 08:17
117
そこまで口切るなら、君がどうやるか期待してますよ〜www
はりきってどうぞ

122: 2022/07/21 08:25
低脳君 前スレ主とツーカー
定期的にたぬきに噛みついてたぬき民をアク禁入れる 相手にしない方がいいぞ

123: 2022/07/21 09:36
117
アク禁よろ

124: 2022/07/21 13:23
117
こういうのアク禁せんの?

125: 2022/07/21 14:27
117
その程度の底辺過疎ゴミ配信者だからね。わざわざ潰さなくても自分で落ちぶれていく夢

126: 2022/07/21 14:52 1
ここ無視おらんの?いい加減やなー

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【奥村貴志】天然ストレート 借金滞納魔はネタ