-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1208

220件ヒット!
1 22/06/29 23:44:28 ID:1KQ
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

2 22/06/29 23:45:10 ID:
!nopic
【アク禁】
メンシプでの全発言•内容•感想
配信開始と終了•録画の有無はあり
画像投稿禁止

32 22/06/29 23:47:48 ID:5rQ
29
ま?見逃した

83 22/06/29 23:55:15 ID:7lc
開幕20分以上曲流してうんこタイプは何分よ
98 22/06/29 23:56:36 ID:rgg
うんこ待ち2000人もいるがちゃwww
103 22/06/29 23:57:48 ID:U6Q
100
2日ぶりだしなわかるまさかのうんこ待ちとはな

112 22/06/29 23:58:57 ID:Jeo
うんこタイプからのうんこ待ち2000人でしぬ
131 22/06/30 00:00:56 ID:q12
124
それなコメ欄よく聞こえるよな

140 22/06/30 00:01:43 ID:d4c
もう20分以上経つけど
144 22/06/30 00:01:54 ID:Vh.
142
だよねありww

174 22/06/30 00:05:01 ID:BhU
もうすぐ25ふんくらいたつ
184 06/30 00:06:18 ID:Ipc
確かに開幕20分曲聞かされてうんこ25分待ってるね
204 22/06/30 00:07:37 ID:yVU
201
さすがにきもい

206 22/06/30 00:07:51 ID:8Hw
204
すまんwww

208 22/06/30 00:07:51 ID:g2g
201
今はきつい

211 22/06/30 00:08:07 ID:8Hw
208
すまんwww

213 22/06/30 00:08:14 ID:Jeo
207
カウントダウンもな

215 22/06/30 00:08:22 ID:gW2
( •́ฅ•̀ )クッサ
218 22/06/30 00:08:57 ID:M8Y
217
上手いこと言うなwww

224 22/06/30 00:10:12 ID:N5Q
223
ねーむーれー

226 22/06/30 00:10:40 ID:M5w
224
あと1時間ねてくる

230 22/06/30 00:11:17 ID:Jeo
229
切っちゃダメ

233 22/06/30 00:11:52 ID:8Hw
229
エアコンつけてな

236 22/06/30 00:12:00 ID:YPQ
229
壁から日中の太陽熱放出されるから熱中症なる

239 22/06/30 00:12:19 ID:g2g
229
脱水症状と熱中症リスクあるから今年は無理は禁物

241 22/06/30 00:12:57 ID:Jeo
238
おつたぬ明日も暑いよ

244 22/06/30 00:13:38 ID:atU
242
時間差でくるんだ気抜けないな

245 22/06/30 00:14:06 ID:Jeo
243
消さないで寝よ水も飲むんだ

249 22/06/30 00:14:43 ID:/cA
ぽれの部屋21度しかない寒い
251 22/06/30 00:14:49 ID:8Hw
243
よかったよかった

253 22/06/30 00:15:36 ID:YPQ
248
かわいいな

255 22/06/30 00:15:47 ID:OjI
252
わかるこたつアイスと双璧

257 22/06/30 00:16:26 ID:8Hw
255
ああこたつアイスは最高ですね

262 22/06/30 00:16:48 ID:8Hw
259
それは危ない www

265 22/06/30 00:17:46 ID:Ijo
262
いつか熱中症なるよなw

266 22/06/30 00:17:54 ID:Jeo
264
まんまと利用されてんのねw

267 22/06/30 00:18:05 ID:8Hw
265
もうなってるんじゃない?

268 22/06/30 00:18:11 ID:YPQ
264
かわいいww犬もあついよねw

269 22/06/30 00:21:20 ID:/cA
264
嬉しそうで草

270 22/06/30 00:21:46 ID:Ijo
267
俺へばってたよね〜エアコン苦手なんだよね〜とか言ってて結構あたよわ

276 22/06/30 00:24:30 ID:l9o
273
それなぽれもきこえる

277 22/06/30 00:24:43 ID:RwU
273
聞こえた

279 22/06/30 00:24:47 ID:/hM
276
花火みたいな音するよな

280 22/06/30 00:24:51 ID:rqs
273
ごめん被っちゃった聞こえるよね

284 22/06/30 00:25:52 ID:/hM
280
大丈夫よ!

286 22/06/30 00:26:55 ID:8Hw
270
いやおかしい www

290 22/06/30 00:32:46 ID:bT.
289
しぬ

293 22/06/30 00:35:31 ID:RwU
292
おもったw

294 22/06/30 00:35:37 ID:/hM
292
違うwww

295 22/06/30 00:35:49 ID:8Hw
293
294
だよねwww

298 22/06/30 00:36:57 ID:M8Y
273
ぽれ勝手に餅の足音だと思って和んでた

301 22/06/30 00:38:10 ID:d4c
298
ゴールデンレトリバー並の餅を想像した

302 22/06/30 00:38:12 ID:3X6
290
死なないでw目から光を失った妹がくれたの

325 22/06/30 00:46:16 ID:gHI
321
なんかRみたいな台本だね

327 22/06/30 00:47:54 ID:2/Y
325
R15だもんね

328 22/06/30 00:48:00 ID:cpQ
323
んね台本数は上げてるみたいだけど

333 22/06/30 00:48:27 ID:3X6
326
本体が嫁の歴にでもなったんかな

334 22/06/30 00:48:32 ID:2/Y
329
前も違う台本で読み替えてたしあっとが調整するんじゃね

336 22/06/30 00:48:53 ID:WpY
330
ぽれそのコメ2度見したww

343 22/06/30 00:50:40 ID:RwU
328
組織丸わかりだから余計にいや

355 22/06/30 00:52:44 ID:8Hw
352
まじで!

364 22/06/30 00:55:06 ID:RwU
362
めっちゃ考えたわ

367 22/06/30 00:55:21 ID:cpQ
362
翻訳ないとまじで分からんかったw

374 22/06/30 00:57:48 ID:ee.
372
ぽれが代わりに飲む

383 22/06/30 00:59:00 ID:Ipc
382
💎10個貯める

403 22/06/30 01:09:39 ID:pQs
402
カラーがんばってぽれはネイルし終わったよ

404 22/06/30 01:11:29 ID:RwU
402
オフめんどいよね

413 22/06/30 01:22:51 ID:OjI
407
🤝

424 22/06/30 01:30:23 ID:Jeo
421
ある!おもろかったよw

425 22/06/30 01:30:46 ID:mwQ
424
あり!wいってくるww

445 22/06/30 01:34:45 ID:JwU
442
ぽれ週末行く!

450 22/06/30 01:42:13 ID:d4c
442
美瑛のお花畑行ってみたい

478 22/06/30 02:00:47 ID:RwU
472
473
ぽれだけじゃなくて安心した!

495 22/06/30 02:06:48 ID:rqs
492
キッズがハマってるとか有名なのにわからないんだwとか

513 22/06/30 02:18:35 ID:Ono
510
512
なるほど!それ知らなかったわ!それで改名だったらマジやだ

522 22/06/30 03:14:27 ID:Ono
521
あり!明日の朝ごはんに2枚食うわ

523 22/06/30 03:46:10 ID:/hM
522
朝ごはん少なすぎるもっと食べてwww

524 22/06/30 03:48:12 ID:Ono
523
ぽれ朝食べんのよ

534 22/06/30 04:37:55 ID:Jeo
もし20時間があるのならクアリーやってほしいな
555 22/06/30 13:48:39 ID:V1E
twitter.coうんこくえ
569 22/06/30 15:06:48 ID:Zzo
きちゃよ‪ᵒᯅᵒ
576 22/06/30 15:30:39 ID:puI
おはよーきー🐶みたいなのでいいんだが
591 22/06/30 16:49:27 ID:V1g
そりゃ全国で120店舗くらいだもんなグッズ1000個あっても1店舗8個位だしな
623 22/06/30 18:57:49 ID:3X6
622
フラゲ日みたいになる予想してるのか

624 22/06/30 18:58:49 ID:bT.
622
購入順を決める抽選ふいた今までに何回も再販されたグッズなのにしぬwww

627 22/06/30 19:10:39 ID:SHU
622
新グッズならわかるがそんな殺到する様には思えんw

628 22/06/30 19:13:49 ID:2/Y
622
問い合わせ多かったんだろうなw

633 22/06/30 20:02:55 ID:Vsc
632
ぽれのところもツイしてなかったから明日行かなくても大丈夫かって思ってる

634 22/06/30 20:02:59 ID:ZMs
632
ぽれくそ田舎なのにツイしてたw

665 22/06/30 22:01:11 ID:Ijo
【22時です】
675 22/06/30 22:07:06 ID:xLk
672
昨日はあるって言ってた出来ないならついーとするって

688 22/06/30 22:15:09 ID:rvA
ぽれも流石に処してきた21時半には既にいた気がする
692 22/06/30 22:16:12 ID:jnI
682さすがに毎日は擁護しようがないもんねwしかも結構大人ってbioに書いててあちゃーってなったわw
697 22/06/30 22:17:06 ID:Ijo
昨日曲23分うんこ23分位だったっけ?
702 22/06/30 22:19:34 ID:ckY
ぽれたぬ見てたら24秒だった
713 22/06/30 22:26:21 ID:M8Y
692
お写真見ても結構なおねえさんw

724 22/06/30 22:33:35 ID:tXw
722
ぽれはカップ麺食ってるお

725 22/06/30 22:33:58 ID:q12
722
ぽれはさっき豆腐一丁食べたよ

727 22/06/30 22:35:10 ID:5FQ
724
いいな半分くれ
725
なるほど豆腐なら罪悪感少なめだな用意してこよ

731 22/06/30 22:37:12 ID:q12
727
味噌かけて食べたらめっちゃ美味しかった

732 22/06/30 22:37:16 ID://A
開始22:30で草
735 22/06/30 22:37:56 ID:5FQ
遅刻な上に始まっても20分待たせる配信もう定期なくせば?
776 22/06/30 22:43:21 ID:Jeo
2回呼んでみたり呼ばなかったり気まぐれだな
822 22/06/30 22:50:47 ID:d4c
820
なー

867 22/06/30 22:56:40 ID:gW2
12分で答えた方がいいんじゃないのこれ
898 22/06/30 23:00:49 ID://A
♡コメきも
910 22/06/30 23:02:33 ID:xLk
902
ゲームじゃなくて診断?昨日言ってたやつなんか韓国のアイドルとかがやっててばずってたやつ

921 22/06/30 23:04:32 ID:L36
🌈🕒見てこよ
930 22/06/30 23:06:58 ID:xLk
923
それだよ!

936 22/06/30 23:07:58 ID:OjI
928
なんならスタンププレゼントされた順番まで気にしてそうw

937 22/06/30 23:08:10 ID:SHU
928
嫌いになったんじゃないかみたいなめんどくさいやつねw

955 22/06/30 23:11:43 ID:Vh.
954
幻ꉂ☝️✨

981 22/06/30 23:16:01 ID:0/Y
おもう思わない2択で判断すればいいのに理解力ないわがっくし嘘答え多いのも
998 22/06/30 23:18:31 ID:8Hw
とっくに12分過ぎてね?
1009 22/06/30 23:19:56 ID:Jeo
1002
ほんそれwそれが診断結果だな

1020 22/06/30 23:21:11 ID:8Hw
1002
それがこの診断の狙いだったりして www

1034 22/06/30 23:22:44 ID:0/Y
1023
狙っても高得点取れない中途半端サイコ結果

1036 22/06/30 23:22:56 ID:bT.
1023
そういうやついるよなw

1039 22/06/30 23:23:14 ID:xLk
1032
16personalities

1058 22/06/30 23:24:46 ID:OjI
1027
言い切る自信ないのが出とる

1108 22/06/30 23:32:01 ID:bT.
えじゃあ2020年の病み期殺意感じまくってたんだw
1117 22/06/30 23:33:10 ID:WU2
こゆこと考えてるから12分くらいに終わらんのよあっほ
1118 22/06/30 23:33:21 ID:Ono
( ・᷄ὢ・᷅ )←ぽれ今こんな感じ
1123 22/06/30 23:34:16 ID:RgM
ぽれ自分の診断2回やってお風呂まで入って出てきたのにあっとまだ終わってなかった
1133 22/06/30 23:35:57 ID:Ijo
1127
預言者ありがとうございます

1134 22/06/30 23:36:01 ID:Tvw
覚えてないけどたしか始めたの23時前よな?
1201 22/06/30 23:53:14 ID:0/Y
1200
それなー

1206 22/06/30 23:55:25 ID:0/Y
1205
また無駄な物を切ってしまったルパン三世五右衛門思い出した

1214 22/06/30 23:57:05 ID:8Hw
1213
たしかに

1217 22/06/30 23:58:01 ID:0/Y
1213
この後下雑R来たりして

1227 22/06/30 23:59:43 ID:Ipc
1225
見たw多分なるほどってコメしたかったのかな

1228 22/07/01 00:00:03 ID:Tvw
1227
そういう事かw

1229 22/07/01 00:00:10 ID:0/Y
1225
むりくり下雑誘導?わかんないわ

1231 22/07/01 00:00:45 ID:0/Y
1227
なるほどね!ぽまえ頭良

1238 22/07/01 00:01:45 ID:Ijo
1237
ぽれらはメンバー

1240 22/07/01 00:02:11 ID:0/Y
1237
株アトキンwww

1241 22/07/01 00:02:39 ID:0/Y
1238
ブラック社員ねたぶん

1245 22/07/01 00:03:13 ID:0/Y
1243
タラちゃんイクラちゃんかわゆ

1247 22/07/01 00:03:46 ID:0/Y
1246
ま?wwwwww

1248 22/07/01 00:04:57 ID:0/Y
1246
我が子に優しいパパイメージ追加しとくわ

1249 22/07/01 00:05:06 ID:d4c
1247
うんあまりの衝撃に弟にも見てもらったらマジじゃんって言ってた

1252 22/07/01 00:05:53 ID:0/Y
1249
やり取り想像してしまった水吹いたやwwwべ

1253 22/07/01 00:06:19 ID:0/Y
1251
後期入るね

1256 22/07/01 00:08:33 ID:0/Y
1254
1日遅れハピバ!LINEスタンププレでもしておけばその場一旦大丈夫かも

1257 22/07/01 00:09:44 ID:d4c
1252
顔濃い目で身長186でパンチパーマかけてるけど髪伸びて髪型もそっくり

1259 22/07/01 00:11:10 ID:M8Y
1257
ぽまえビーデルか金持ちじゃん

1260 22/07/01 00:11:12 ID:0/Y
1257
パンチ効いてんねいいじゃんぽれのおやじ普通おじたぬで草

1261 22/07/01 00:12:36 ID:d4c
1259
見た目ウーロンだけど

1262 22/07/01 00:17:43 ID:OjI
診断がもう🐰💜にしか見えない
1273 22/07/01 00:22:35 ID:d4c
1272
悪いところは当てはまっとるw

1275 22/07/01 00:23:47 ID:SHU
1274
タトゥーも追加でw

1285 22/07/01 00:26:48 ID:M8Y
1261
ギャルのパンティあげる♥️

1290 22/07/01 00:29:43 ID:2/Y
1289
何送ったの?

1291 22/07/01 00:29:44 ID:JwU
1289
配信中何送るの?

1293 22/07/01 00:30:18 ID:ee.
1291
今日のやつサイト送った

1294 22/07/01 00:30:52 ID:JwU
1293
他にも送ってる人いたら付かないでしょ悲しい事じゃない

1298 22/07/01 00:31:40 ID:xLk
1297
だいぶ前

1302 22/07/01 00:33:33 ID:/hM
1298
だよなぽれ1ヶ月前ぐらいにやったのをあっとのみて思い出した

1303 22/07/01 00:34:34 ID:BBk
1301
ぽれの好き好きDMも2週間既読が行方不明だ

1333 22/07/01 00:45:45 ID:Ipc
1332

1334 22/07/01 00:45:56 ID:M8Y
1332
土地かとwww

1335 22/07/01 00:46:08 ID:OjI
1326
まちゅこが🐰💜に言われたら壺買っちゃいそうて言ってたの思い出して納得した

1378 22/07/01 01:02:28 ID:M5w
1372
去年最低1万だとして今年のあっとに50倍にする要素なくてしぬ
1373
みたかった

1383 22/07/01 01:04:14 ID:bT.
1382
だよねよかた

1384 22/07/01 01:04:38 ID:l9o
1379
ぽれもこの前それと魔女工房のやつ迷って結局魔女工房のにしたんよ‪wよかったら感想おしえて

1404 22/07/01 01:17:01 ID:M8Y
1402
かわいいだけじゃグッズにしたとき映えないんよなwww

1405 22/07/01 01:19:02 ID:YPQ
1392
あ!赤の魔女工房じゃなくて白か茶色か!今Qoo10クーポンきたからイニスフリーだけかった!たのしみ!

1406 22/07/01 01:19:29 ID:l9o
1392
すご!効果ある?

1426 22/07/01 01:27:48 ID:bT.
1424
はいんなかったらこっちがきまづい

1428 22/07/01 01:28:13 ID:tXw
1423
1425
すこすぎる

1429 22/07/01 01:28:18 ID:Tvw
1424
一昨年は覚えてるけど去年入ったっけ?

1431 22/07/01 01:34:09 ID:rTY
1429
一応入ってたよスクショ確認してきちゃったわww

1438 22/07/01 01:51:18 ID:yw.
1437
24hやってたよね

1463 22/07/01 02:19:08 ID:/hM
1462
2時半ってこと?30分後?www

1495 22/07/01 07:40:14 ID:RwU
1492
ま?!ぽれ普通に開くよ

1503 22/07/01 07:58:54 ID:RwU
1502
なんなんだろうねさっき別携帯で開いたら一瞬繋がんなかったけどWiFiしてても今繋がるわ

1521 22/07/01 10:07:41 ID:2Y.
1520
しまった間違えた月初めのやつか

1530 22/07/01 10:44:27 ID:g0s
1529
10-12時くらいには全部開くんじゃね?

1585 22/07/01 11:42:17 ID:qY.
1582
これまで販売されてたグッズって時点で在庫処分だよなw

1614 22/07/01 12:06:13 ID:FNQ
1612
とりあえずせっかく行ったなら写真だけでも撮ってきなw

1622 22/07/01 12:15:45 ID:bT.
1621
わかるしょぼすぎた

1629 22/07/01 12:26:53 ID:AUk
1626
ぽれが行ったとこは缶バは2個までだったよ

1630 22/07/01 12:29:26 ID:Jeo
1627
エコバッグ代わりにする?w

1631 22/07/01 12:32:02 ID:Jz.
1626
ぽれのとこ待ってる人いなくて個数制限解除されたよ

1633 22/07/01 12:35:12 ID:l9o
1630
それもありだけどあとリスだってあとリスに思われるのが嫌‪w

1650 22/07/01 12:46:04 ID:t6Q
1647
2週間つかないけど^ ^

1663 22/07/01 13:07:17 ID:EHA
1662
収集癖もあるんじゃない?ぽれは一個あればいいやタイプだから理解できないけどあればあるだけいいっていうオタクもいるらしい

1664 22/07/01 13:07:20 ID:jnI
1662
ぽれはアクスタの差し込むとこが折れちゃったから新しいのがほしい

1665 22/07/01 13:09:29 ID:M5w
1662
ぽれ開店まもなくいったけど誰もみてなかったからなんか悲しいなとおもってアクスタ買っといた

1674 22/07/01 13:32:32 ID:OMY
隣の🍓のラバストすごく可愛くて900円くらいであっとのは1500円でアクキーとデザイン一緒か…ってなっちゃった
1679 22/07/01 13:49:10 ID:YPQ
あとわん2と生誕のアクキーが可愛い
1696 22/07/01 14:51:00 ID:l9o
缶バッジ3個中2個ほしいのあたって感動した来たかいあったわ
1722 22/07/01 17:21:37 ID:atU
1721
CDは常にありそうだけど大量にあったんか

1729 22/07/01 18:05:32 ID:oSE
1726
ぽれの地元ツイート触れてないから無いだろうと思ったらあったわw岸とP〇様に挟まれてたw

1730 22/07/01 18:08:23 ID:SHU
1726
地元もツイなくてこじんまりな店なのにめっちゃ探したw岸周辺を捜索したらよくわからん人の隣にしれっといたわ

1732 22/07/01 18:13:30 ID:F0k
1721
ぽれのとこCD1枚もなかった

1733 22/07/01 18:14:48 ID:oSE
1732
ぽまえどこ住み?たぬめちょうだい

1756 22/07/01 19:33:16 ID:SHU
1752
それは乙wぽれもあとわんのクリアファイルがなかったら絶対素通りしてたわw

1757 22/07/01 19:34:23 ID:N5Q
1747
名阪あったら全員2個づつ買ったと思うから1000個位予定外だったかもね

1758 22/07/01 19:36:14 ID:FNQ
1757
2個ずつノルマしぬww

1772 22/07/01 20:29:04 ID:SHU
1771
ふたりで名前の後半2文字取るかって盛り上がった説

1795 22/07/01 21:13:32 ID:5Hg
1792
ぽれも缶バ売り切れてたんだけど最初から入荷0説ない?

1800 22/07/01 21:20:13 ID:0Z2
1792
アクスタは元々入荷なかったぽいけどぽれのとこも缶バなくなってたこんな田舎にあとリスいるのが驚きだわ

1822 22/07/01 22:08:28 ID:hfg
1820
あそっか日から月かすまんあり

1824 22/07/01 22:09:00 ID:oeA
1823
きてほしい

1831 22/07/01 22:10:31 ID:8Hw
1829
おつたぬ

1832 22/07/01 22:10:42 ID:8Hw
1824
んね

1833 22/07/01 22:10:48 ID:V1E
1829
お疲れやな

1837 22/07/01 22:12:47 ID:oeA
1829
おつたぬぽれも仕事終わった後に行って疲れたから休みでいい

1841 22/07/01 22:13:38 ID:BBk
ついたら12秒だし名前呼び一生無理
1852 22/07/01 22:17:09 ID:AUk
1827
ソフト代お茶爆投げるからして欲しい

1860 22/07/01 22:19:07 ID:bkY
210秒チャレ
1877 22/07/01 22:22:42 ID:jnI
1872
それメイトのボードの時だっけ?

1891 22/07/01 22:24:55 ID:Jeo
野々村の号泣会見2014年のことだからなー
1905 22/07/01 22:27:17 ID:F0k
1902
お茶漬け食べたくなってきた

1927 22/07/01 22:29:49 ID:5rQ
1925
ぽれもwww

1929 22/07/01 22:30:03 ID:V1g
さっき_(:3 」∠)_💨ブッしたんだよでもな?納豆みたいな身が出た
1930 22/07/01 22:30:11 ID:EQE
1928
閲覧に?

1993 22/07/01 22:33:41 ID:
次スレ
b.2ch2.net

2002 22/07/01 22:34:22 ID:bkY
2000
ばかだから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ