-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ118【スカシ】

33/101頁 (2003件)
635: 2022/06/30 19:21 ID:
!aku634
アク禁:634

636: 2022/06/30 19:22
コメントに檻原すげーってあるけど何が?WWW

637: 2022/06/30 19:22
私服刑事と話できたからこの刑事とも仲良し設定できたなw

638: 2022/06/30 19:23
警視庁で仕事したことがある設定だしな

639: 2022/06/30 19:23
行政書士

640: 2022/06/30 19:23
検察でも仕事した設定だしね

641: 2022/06/30 19:24
職質されてるのに撮って大丈夫なの?未成年の子でしょ?

642: 2022/06/30 19:24
コイツらのやってる事は注意喚起というかネタのための見せ物だよな

643: 2022/06/30 19:25
注意喚起にもならないよ。勝手に未成年に声掛ける不審者だよ

644: 2022/06/30 19:25
電車賃がもったいないから家に帰らないで野宿してたん?

645: 2022/06/30 19:26
不審者として通報したい

646: 2022/06/30 19:26
大原のこと分かって無い人いそうだから言うけどこいつは炎上させる事しか頭にないぞ。モラル語るのは無意味

647: 2022/06/30 19:26
こんな配信BANになるの時間の問題じゃない?w

648: 2022/06/30 19:26
自分たちの行動も反省できない人が世直しとか言ってほしくないし関わらないで欲しい

649: 2022/06/30 19:26 1
全然面白くないのに急に笑い出す檻

650: 2022/06/30 19:27
注意してる側は警察のお世話になんだかの形でなった人の集まりだぞ

651: 2022/06/30 19:29
暴力的で24しといた

652: 2022/06/30 19:30
649
厨二病のキモオタがよくあんな感じで笑う

653: 2022/06/30 19:31
檻の刈り上げがキモいっす

654: 2022/06/30 19:31
こんなのガキ食い物にして収益スパチャ稼ぐ古事記じゃねえか

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】