-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチのアンチスレ【スカシ】

56/81頁 (1614件)
1085: 2022/08/28 10:21
1083
1084
さくらりあん(古い) さくらね?

1086: 2022/08/28 10:43
1073
間違ってまーす❤️ wwwwwwwwwwww

1087: 2022/08/28 11:14
1081
間違ってるwwwwww
誰情報?
もしかして誤報?
推測アテになんねーな!!!
wwwwwwwww

1088: 2022/08/28 12:01
間違ってるならまともな事かけば

1089: 2022/08/28 13:40
1077にまともな事書いてあるよ

1090: 2022/08/28 13:50
同じ言葉しか言えないのは檻みたいだな

1091: 2022/08/28 14:00
脅迫匂わせだいすきオバたん

1092: 2022/08/28 14:22
発狂してるな

1093: 2022/08/28 14:45
ここで書かれるのが嫌なら別アカ作ってファン活したらいいのにね

1094: 2022/08/28 15:54
🌸寝返りバレて発狂?

1095: 2022/08/29 05:04 1
1081
それしてたの煙草じゃないの?

1096: 2022/08/29 12:42
コロのコレに対しての暴言ツイートに賛同してるのは単純に悲しかったわ
コレリスも辞めちゃったのかな?

1097: 2022/08/29 15:03 1
1069
みたい

1098: 2022/08/29 15:32
1097
昨日ツイートしてたよ

1099: 2022/08/29 19:45 3
1095
情報が渡ったのを不審に思ってたから複数人にコンタクト取って聞いた

ヤクザの愛人の娘、情報商材詐欺被害者の代理人、その他諸々。毎度被害者の関係者を自称するけど設定盛りすぎでは?

1100: 2022/08/29 20:39
1099
情報ってアンチのこと?

1101: 2022/08/29 20:50
1081
それなら檻がほ○ぷの情報を知らないのはおかしくない?

1102: 2022/08/29 21:00 2
変だよね
檻が出したアンチ情報って何かあったか?

1103: 2022/08/29 21:06
1102
何もないよ。ガイルみたいな写真載せて特定したってツイートしてたけど無理ある

1104: 2022/08/29 21:17
ガイル草

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチのアンチスレ【スカシ】