-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
27のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」169

25件ヒット!
27 22/06/30 11:37:39
23
60超えてるってことよね?

36 22/06/30 11:38:22
27
じゃないかな、年金→ナマポになったって
コメ欄で馴れ合いに猿枠で報告コメしてた

272 22/06/30 12:33:49
270
アニメとか漫画の感想じゃな
洋画の感想とかなら見た事なくても興味持たれやすいのに

275 22/06/30 12:34:39
271
あれだけ誕生祭で茶爆飛んでてメンシプもしてる優生ですらふわしてるくらいだからな

276 22/06/30 12:34:56
275
確かに

279 22/06/30 12:35:39
274
まあキャス主で1位取れるのはもんじょりだけだなw
あとは01とか養分とか強いふわ主たくさんいるし

280 22/06/30 12:36:11
271
優生は仲間と上手く配信したり、ふわっちしたり楽しそうだよな。猿とは大違い

282 06/30 12:36:45
278
閲覧でしょwww

285 22/06/30 12:37:18
273
侮辱罪は7/7からならこいつ当てはまるやん

286 22/06/30 12:37:26
278
保険のTikTokみたいに人が来ないからナイスやイベント取れないと思ってやらないのかもなwサブも…だし…

287 22/06/30 12:37:32
278
ふわで花火も飛ばず閲覧二桁なのトラウマなんだよ

290 22/06/30 12:38:29
273
固定コメに誹謗中傷はお辞めくださいとか書いてるのに誹謗中傷を扇動してる矛盾

298 22/06/30 12:41:16
277
そんな猿もモグラと石川始まったらジリジリと急降下する閲覧

386 22/06/30 13:02:25
キッチンまでサイコロ🎲サイズ?
390 22/06/30 13:03:21
387
サイコロ🎲密集ハウス

399 22/06/30 13:05:39
🍆
429 22/06/30 13:14:25
427
それそれw

431 22/06/30 13:15:13
427
ヤバw

1213 22/06/30 15:45:05
1211
同じ🎀で別人と勘違いされてるみたい。揉め事界隈でポンプしてる人みたい

1272 22/06/30 15:55:44
1270
5番目

1276 22/06/30 15:56:06
1272
ありがとう。下がってるんだね

1629 22/06/30 17:25:58
1627
ありがとう!

1739 22/06/30 17:48:44
1727
今来ただから聞いたのです

1854 22/06/30 18:15:05
閲覧270w
1938 22/06/30 20:05:31
1927
個人事業主だからモイの考えも不思議で花ない、見山はモイが決めるって言ってるけど自己責任
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」