-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー824

117件ヒット!
1 22/06/30 15:22:57 ID:dF6
前スレb.2ch2.net
16 22/06/30 16:06:06
ひかたーーーん🥺💕
22 22/06/30 16:07:54
20
え?何でか知らんけどごめん💦

25 22/06/30 16:08:57
そなの?たまにしか🦝来ないから知らなかった💦不快な思いさせてごめんね🦝💦
39 22/06/30 16:25:54
37
ミライエ見てね👀💢

57 22/06/30 16:32:21
53
ロケ以外の話題がダメだから過疎なんだね💦

94 22/06/30 16:47:02
連投しすぎ?😄
164 22/06/30 18:16:43
162
たこ焼き屋

165 22/06/30 18:16:52
162
地元の

167 22/06/30 18:17:18
162
新規かよ

172 22/06/30 18:17:50
167
新規ではないと思ってた🥺

355 22/06/30 19:15:34
349
🤡💢

358 22/06/30 19:15:54
350
🐢ん💢

359 22/06/30 19:16:15
353
オペラ座の怪人💢

417 22/06/30 19:28:07
416
本人の前だからねキャスの裏話聞きたかった

420 22/06/30 19:28:42
416
優しさで言ってた感じだったよ殿堂入りではレースにはいらないとハッキリ言ったようなもんだった

453 22/06/30 19:36:31
449
お休み😌🌃💤

473 22/06/30 19:40:29
472
たっくんがんばれ*(°̀ᗝ°́)و

477 22/06/30 19:41:27
469
飲めない置物は要らないからお休みさせたら良い🐷🐧💤みきを常に画角にいさせて再生数稼ぎ係にする

518 22/06/30 19:59:24
516
サムネに捧げやんいた

593 22/06/30 20:25:17
591
そしてピカにこれでもかと誹謗され😭💦

617 22/06/30 20:31:37
616
なら買うの何だか勿体ないね

620 22/06/30 20:32:08
616
じゃあ後でいいや

628 22/06/30 20:34:34
ささやんの相手ある程度強い人がよかった💧
640 22/06/30 20:36:36
ささやんの本気が見たかった💧
662 22/06/30 20:40:56
🦍俺の敵素人かよ💢
665 22/06/30 20:41:43
🦍俺は鍛えてる💢24時間走り続ける体力もある💢
666 22/06/30 20:42:05
🦍瓜田来いよ!💢
676 22/06/30 20:52:46
今日の動画遅く出したら見てる人少ない💦
813 22/06/30 22:00:12
812
小倉優香は若いからいいけど🍎たんはそんなわけにいかないから🐇💦

858 06/30 22:20:28
とりあえずデザートは🍈かき氷にしますありがとう😊
917 22/06/30 22:40:39
916
いいえ

935 22/06/30 22:49:01
ひかたん長いからひーで良いね(๑•̀ㅂ•́)و✧
1004 22/06/30 23:02:50
1001
ひーたんソロならもっと初速良かったんだ💢

1020 22/06/30 23:05:40
1016
たまに呆れてる😆

1021 22/06/30 23:05:45
1016
マジレスすると楽しそうではないな

1121 22/07/01 00:26:38
1116
わからないけどひかたん的に気に入らないんだろね

1163 22/07/01 00:34:16 ID:jo6
1161
相馬コメ少ない😡

1165 22/07/01 00:34:36
1162
ラファが動画無しっすよ?って言ってたもんねw

1166 22/07/01 00:35:20
1162
ひかたんいると気を使わなきゃいけないから邪魔だったんじゃないかな

1167 22/07/01 00:35:27
1163
さっきからID出してるのわざと?

1169 22/07/01 00:35:49
1166
シバターはそんな事言わないと思うからラファだろな

1171 22/07/01 00:35:55 ID:jo6
1167
出してない!😡😡😡

1172 22/07/01 00:36:16
1169
ラファどこで言ったの

1219 22/07/01 00:50:37
1216
典型的なYouTuber

1266 22/07/01 02:04:13
🦍俺を信じろ💢
1274 22/07/01 03:07:31
ねーねー企画で6時間越えの動画で166万再生って中々無いよね?すごくない?
1278 22/07/01 03:12:19
企画6時間ごえで今166万でまだ伸びそうだし!他のYouTuberやってないよね
1285 22/07/01 04:52:19
1281
マヂで?まぁ🐧と🍅が同じ土俵に上がれるのおかしいなぁとは思ってたけどちょっと残念💦

1288 22/07/01 05:09:05
1286
だよね!それにしてもどっからそんなデマ流れたんだろね拾ったのは間違いなくあのスレの住人だろうけど💦

1292 22/07/01 05:31:15
ロケヲタはスレ分け守りましょう
b.2ch2.net

1298 22/07/01 05:34:21
ごみんちゃい!もう🐧の話はしません💦
1321 22/07/01 07:38:50
1316
livedoor末期はホリエモンも天狗有頂天で怠惰だったから逮捕なくても堕ちてた

1325 22/07/01 07:49:40
💩おはヤンマー♪
1417 22/07/01 11:55:52
1416
いたっけ?

1418 22/07/01 11:56:13
1416
ごぼうどんな感じ?

1444 22/07/01 12:06:54
💩🥊🦍
1608 22/07/01 12:36:36
1606
ジェネレーションギャップ

1610 22/07/01 12:36:42
1601
同いだ

1613 22/07/01 12:37:38
1606
ジェネレーションギャップについて

1622 22/07/01 12:39:50
1620
青と赤の光😭😭😭

1623 22/07/01 12:39:55
1620
ポリゴン!

1625 22/07/01 12:40:21
1620
私具合悪くならなかった…

1626 22/07/01 12:40:29
1620
ピカチュウの10万ボルト⚡️

1628 22/07/01 12:40:41
1620
体調不良続出の伝説の回救急車で運ばれた人多数

1633 22/07/01 12:42:37
1632
パチ屋で涼もう

1634 22/07/01 12:42:45
1632
塩舐めて!

1635 22/07/01 12:42:57
1620
小学生の時は塾に行ってて見れなかった😭

1636 22/07/01 12:43:01
1634
おばさんおるぞw

1637 22/07/01 12:43:11
1633
今仕事中でこれから取引先の会社向かってるからパチ屋行けない😭

1639 22/07/01 12:43:41
1637
よく取引先向かう前にタヌキなんて見る気になるなw

1640 22/07/01 12:43:41
1634
発想が昭和

1641 22/07/01 12:43:50
1637
ポカリ

1642 22/07/01 12:43:54
1636
今小学校でも塩飴配ってるよね

1643 22/07/01 12:44:22
1639
電車のホームにて暇すぎる

1644 22/07/01 12:44:25
1637
日傘さしてる?

1646 22/07/01 12:45:11
1645
昨日出てなかった?

1647 22/07/01 12:45:14
1645
え?それ昨日でしよ

1648 22/07/01 12:45:30
1647
衝撃だったよな

1649 22/07/01 12:45:52
1648
やっぱりねって感じだけど

1651 22/07/01 12:46:38
1650
性交渉のときに我慢できなかった

1652 22/07/01 12:46:54
1645
全然速報じゃなくて草

1659 22/07/01 12:50:12
1650
それほど💊はやめられないんだよ

1661 22/07/01 12:50:24
1645
しっとおわい

1662 22/07/01 12:50:38
1660
一昨日からや

1663 22/07/01 12:50:41
1660
🙅えっくす

1665 22/07/01 12:50:51
1660
ああ

1666 22/07/01 12:50:52
1660
アク禁

1668 22/07/01 12:52:02
1667
ささやんのブレイキングダウンの裏側動画だよ

1670 22/07/01 12:53:24
1669
再生数の波が激しすぎる🥺泥酔旅やエロはすぐミリオンいくのに昨日みたいな動画はまったく伸びない

1672 22/07/01 12:54:10
1671
再生数で見る見ない決める人いるから厳しい

1673 22/07/01 12:54:30
1672
そうなんだよね💦内容良かったのに

1674 22/07/01 12:54:44
1660
コラボマンスひかたんいなかったんだ

1675 22/07/01 12:54:54
1668
見たい🥺💜

1677 22/07/01 12:55:22
1676
わたし知らないけど面白かったよ

1678 22/07/01 12:55:25
1671
意外に伸びてなくてびっくりした

1680 22/07/01 12:56:52
1676
あれこそ男ウケなのに不思議

1681 22/07/01 12:57:20
1680
ワンピース見てないドラゴンボール屋スラムダンクや幽遊白書しか

1683 22/07/01 12:57:54
1681
ワンピースってそんな人気ないの?

1685 22/07/01 12:58:13
1683
長すぎて離れてるのはある

1686 22/07/01 12:58:23
1684
あたりまえじゃん

1687 22/07/01 12:58:34
1684
もちろん☺️

1688 22/07/01 12:58:35
1683
俺は受け付けなかったるろうに剣心も無理だった

1689 22/07/01 12:58:55
1687
しまった出遅れた

1692 22/07/01 12:59:23
1683
空島からみてない

1695 22/07/01 13:00:06
1694
小松未歩

1698 22/07/01 13:00:29
1694
きただにひろし

1699 22/07/01 13:00:48
1670
だって面白くないんだもん

1700 22/07/01 13:01:13
1676
全然知らないから途中で見るのやめたもん

1758 22/07/01 13:12:54
1670
ひかたんが出てたら何でも見る女性層が減って企画で選ぶ男しか残ってない

1778 22/07/01 13:16:12
ださい💦
1790 22/07/01 13:17:27
入れ墨は無理💦
1901 22/07/01 13:35:02
1898
男性も💦

1906 22/07/01 13:35:45
1900
生姜焼き1600円ほろよい1100円

1919 22/07/01 13:37:21
1916
行かないんだから良いじゃん

1931 22/07/01 13:39:20
もしかしてお別れしちゃった?💦
1996 22/07/01 13:56:20
メロンのかき氷美味しかったよ🍈
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー