-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok星桃次郎小指60本目

89件ヒット!
11 22/06/30 16:52:40
10
こうゆう時は現れません

134 22/06/30 17:16:43
118
お?w

213 22/06/30 17:31:35
211
1日50万じゃなかったっけ?w

629 22/06/30 19:00:38
624
11年も配信やってて⁉️笑

716 22/06/30 19:14:48
711
田中さん四万いくんか?

1012 22/06/30 20:37:51
1011
当たり前でしょw

1014 22/06/30 20:38:20
1011
美容コンサルティングの経営者

1048 22/06/30 20:47:12
1011
アク禁

1103 22/06/30 21:02:09
1100
出禁じゃねw

1106 22/06/30 21:02:49
1104
焼肉かな
明日はラリる日やからアイス買いに行ってるんかもーw

1107 22/06/30 21:02:50
1102
ちょっと無知なんで聞きたいんやけど、CIM変えるのって、お金かかるんですか?

1108 22/06/30 21:03:12
1104
私もそう思う!絶対家賃と8万借りた人に返すお金だと思う

1109 22/06/30 21:03:24
1107
手数料かかるよー

1112 22/06/30 21:04:35
1109
そうなんですね!何か、段取り悪いって言うか、携帯変えたり、番号変えたり、お金ばっかりかけてますね!

1115 22/06/30 21:05:27
1114
番号変更何回もしたら警察呼ぶとかしたらいいのにね

1116 22/06/30 21:05:30
1108
8万借りた人に返す、残り2万は、もう誰かに肩代わりの手配済みですね

1118 22/06/30 21:05:59
1114
1121 22/06/30 21:06:13
1115
1ヶ月に何回もふつうは変えんもんなw

1123 22/06/30 21:06:42
1122
あだ名は何やろw

1124 22/06/30 21:06:46
1118
ごめんw安価だけしちゃった!auも専門外な事設定させられて迷惑だと思うよ

1125 22/06/30 21:06:52
1121
芸能人もそない変えへんで

1126 22/06/30 21:06:53
1122
前ならピンク🦍 今なら🦍坊主

1127 22/06/30 21:07:03
1123
金髪豚野郎

1128 22/06/30 21:07:18
1127
笑ったwww

1129 22/06/30 21:07:24
1122
ノーマスク🦍

1131 22/06/30 21:07:28
1126口星じゃなく
1135 22/06/30 21:09:52
1132
それなら顔面落書き帳よw

1139 22/06/30 21:10:22
1136
その情報いらないです

1140 22/06/30 21:10:35
1136
消えろ

1141 22/06/30 21:11:00
1136
ここに関係ないやん

1142 22/06/30 21:11:11
1135
顔面キャンパスwオシャレにしてみましたw

1143 22/06/30 21:11:14
1136
お前🐷のリスナーだろ?

1144 22/06/30 21:11:20
1136
🐷本人か?閲覧数伸ばしたいから

1146 22/06/30 21:11:54
1145
それねー

1149 22/06/30 21:12:53
1147
ひつこい‼️

1150 22/06/30 21:12:57
1147
もうええて
しつこい

1151 22/06/30 21:13:30
1147
嘘つきやな しかも3万は自分の意思であげたのに返せっておかしいやろ

1152 22/06/30 21:13:34
1149
1150
同感です

1154 22/06/30 21:14:16
1147
1151
飛べー!!

1155 22/06/30 21:15:17
1153
いや、引退やろwww

1157 22/06/30 21:15:34
1153
GEOで撃沈してて欲しい

明日ニュースに出てて欲しい

1158 22/06/30 21:15:37
1156

1159 22/06/30 21:16:01
1155
引退言っといてすぐしれーっと戻ってくるからなw

1161 22/06/30 21:16:33
1159
引退発言後の皆のコメ良かった

1163 22/06/30 21:16:43
1157
ニュースで痴漢やわいせつなら笑うw

1166 22/06/30 21:17:04
1163
GEO強盗でお願いします🙇‍♀️

1167 22/06/30 21:17:23
1147
3万ギフトだよ?それを返せって言ってるあたおかだし暴露話1つも持ってないやつだったよw

1169 22/06/30 21:17:38
1159
無かった事になっているからな。都合の良い奴だよ。

1170 22/06/30 21:17:41
1166
どうしてもiPhone13が欲しかったと供述w

1171 22/06/30 21:18:13
1170
目の所隠されても口元で分かるからなぁ

1172 22/06/30 21:18:22
1170
わいも持ってないのに…www

1173 22/06/30 21:18:22
1167
5万ギフト+3万振り込んだらしいw

1174 22/06/30 21:18:26
1162
わしにはtiktokしかないんやーwww

1175 22/06/30 21:18:42
1171
🤣ほんまや想像したらおもろw

1180 22/06/30 21:22:21
1179
いるのwww

1181 22/06/30 21:22:22
1177
だから どしたーーw

1182 22/06/30 21:22:46
1181
聞いただけやけど?

1183 22/06/30 21:23:18
1182
🐷スレに どうぞw

1184 22/06/30 21:23:38
1180
キメ顔で居てたw

1185 06/30 21:23:39
1183
すぃません!

1186 22/06/30 21:23:41
1179
えーっ?!www
何て検索したら出て来ますか?

1187 22/06/30 21:24:05
1184
赤いタンクトップ着てたねwww

1188 22/06/30 21:24:18
1186
星桃次郎でどうぞ〜

1190 22/06/30 21:26:43
1189
誰も虐めてないよる

1191 22/06/30 21:26:45
1189
ん?

1192 22/06/30 21:27:06
1190
ホント?🥲🥲

1194 22/06/30 21:27:22
1172
私もよw11のまんま壊れないから使ってるわw

1195 22/06/30 21:27:29
1192
どの辺がいじめてると感じるの?

1196 22/06/30 21:27:42
1195
悪口🥲🥲

1197 22/06/30 21:28:01
1196
悪口って何?

1199 22/06/30 21:28:16
1196
•́ω•̀)?

1200 22/06/30 21:28:29
1197
キモイとか物乞いとか🥲🥲

1205 22/06/30 21:29:05
1199
1201
ワタシも虐められるの?🥲🥲

1212 22/06/30 21:29:54
1211
ウザイよ

1213 22/06/30 21:29:59
1211
多分価値観が全く違うのよ

1215 22/06/30 21:30:44
1211
申し訳ないけど分かち合える人と話して

1218 22/06/30 21:31:18
1211
アク禁なるから黙ってなさい‼️

1315 22/06/30 22:04:31
1311
それは納得

1317 22/06/30 22:05:36
1311
確かにw
ある意味自分に無いものを持っているからついつい興味本位で見てしまうw

1341 22/06/30 22:37:59
おやすみ( ˇωˇ )
1348 22/06/30 22:47:43
オバタンも寝る( ˇωˇ )
おやすみー

1412 22/07/01 06:10:13
1411
本人ではないと思うけど知ってた奴やな

1514 22/07/01 08:09:46
1511
𐤔𐤔𐤔

1515 22/07/01 08:11:42
1511
次スレ主になってほしいわ

1523 22/07/01 08:35:37
引っ越しや
(2ch2スレ)

1620 22/07/01 10:29:23
1611
金金金になったからじゃない?

1696 22/07/01 12:16:35
新規で携帯すら買えないのに職業配信者てアホやろ🤭🤭
🐷携帯買ってやれよ‼️
🍑ネタで儲けてるんだからよ👮👮👮

1776 22/07/01 12:37:24
1773
1774
楽しみやね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

1912 22/07/01 15:02:15
1911
🤣🤣🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok星桃次郎小指 本目