-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所753】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

344件ヒット!
1 ◆Ptd 22/06/30 17:07:25 ID:xn.
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる

6 22/06/30 18:08:23 ID:Jvw
おつありです
19 22/06/30 18:10:14 ID:tiw
16
すぐに反映されなくて自分が分からなかった。すみません

23 22/06/30 18:11:14 ID:2cs

 女性は5月ごろ、両腕に赤みが出て、一部が水ぶくれになるなどのアレルギー症状が表れたため、6月17日に都城保健所に相談した。女性は現在もアレルギー症状が続いているという。製造者は不明。

65 22/06/30 18:23:52 ID:WGs
63
風邪は引くけど風邪を引いてる事に気付かないんだよ

67 22/06/30 18:24:06 ID:zw6
65
うんうん

70 06/30 18:25:30 ID:7TU
69
発がん性物質も入ってるから、それはあるよね

79 22/06/30 18:29:47 ID:WGs
76
IDも俺なのよwww

90 22/06/30 18:38:24 ID:AZE
71
73
80
前スレ補足
b.2ch2.net

107 22/06/30 18:52:13 ID:vNo
106
うんとっくに

111 22/06/30 18:55:52 ID:BKM
スレ立ておつありです
106
知らなくて見てきました。ありがとう

113 22/06/30 18:56:41 ID:47s
106
私も見てきたw

116 22/06/30 18:59:23 ID:FlM
106
Twitterで回ってきた

140 22/06/30 19:10:24 ID:V4.
ナ🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳マ🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳ポ🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳大🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳臣🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🐱🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🐾
163 22/06/30 19:19:15 ID:LY6
161
本当だ
なな?
ってあるね

165 22/06/30 19:20:17 ID:lUM
163
うわほんとだ。

169 22/06/30 19:22:35 ID:V0E
164
また同じIDw

170 22/06/30 19:22:43 ID:FlM
💩垂れ流し配信者はコラボしても需要なしと判断された模様
208 22/06/30 19:35:55 ID:V0E
206
星屑w

217 22/06/30 19:40:00 ID:FlM
212
213
ありがとう。わかってるんだけどね💦
なんか引っこ抜いちゃって。
ネイルオイルね。あります。つけてみる

223 22/06/30 19:41:40 ID:XZs
216
夏は食べたくなるよねw

237 22/06/30 19:43:33 ID:G6Q
236
え!食べてみたい!パイン大好き

238 22/06/30 19:43:36 ID:FlM
236
そ!それは是非食べてみたい!!

241 22/06/30 19:44:10 ID:FlM
236
全国展開のスーパー??
どこに売ってるかな??
絶対食べたい!!

263 22/06/30 19:49:30 ID:G6Q
262
そう!

264 22/06/30 19:49:32 ID:LY6
262
あー!!!

265 22/06/30 19:49:45 ID:FlM
263
👍

271 22/06/30 19:51:27 ID:G6Q
268
S&Cは愛〇では無いってのは確か。

273 22/06/30 19:51:47 ID:kzU
269
あ、もうパイナップルの話題あがってたw
逆にコーラとかりんごは知らないwww

274 22/06/30 19:51:50 ID:vNo
268
違うよ

276 22/06/30 19:51:52 ID:FlM
267
なんか朝から警察に電話してくれた人もいたみたいだし。
そしたらキャスも監視するって言ってくれたみたいだよ。

277 22/06/30 19:52:25 ID:LY6
276
児相に連れて行くとか泣くなウザイとかすごかったもんね
聞いてて胸が痛かった

281 22/06/30 19:53:51 ID:FlM
277
ママの前で泣かないで!!💢
だっけ?
じゃ誰の前で泣いたらいいんだよって。

普通さぁ、男の子なんだし、4歳くらいなら
ママの前くらい泣かせてあげようって思うよね?

318 22/06/30 20:05:30 ID:LY6
316
距離の概念がないんだと思う
1光年が1年後とか7年後とか言う人だからwww

319 22/06/30 20:05:41 ID:bUE
316
ドア開けて逃亡してたけどw
スクスク手のかかる悪ガキになってて草

338 22/06/30 20:09:59 ID:InQ
326
そうなんですよね。公営の学童勤務だったんですが、コロナでリモートになったおうちは預けないでっていうお達しがあったくらいなので、配信業じゃ公営はきびいかもですね

349 22/06/30 20:12:32 ID:FlM
341
www
ごめん理解力なくて💦
イボとかハクとか情報量多すぎて
頭パニックwww

350 22/06/30 20:12:33 ID:LY6
346
あったけど申し立てて消してなかったっけ?
ガッツリ本名出てイボから削除要請が出てって画面になってたからwww

357 22/06/30 20:13:38 ID:kzU
356
ワガママボディーのツイートねwww

361 22/06/30 20:14:52 ID:LY6
360
Bにも是非この道を辿ってほしいんだよねwww

363 22/06/30 20:15:13 ID:LJw
361
同意!

366 22/06/30 20:16:34 ID:p66
360
収益規制の条件ってなんだろう?🤔

367 22/06/30 20:16:55 ID:hQU
362
ういたんが勃つ前だからって必死にフォローしてあげて優しかったw

368 22/06/30 20:17:44 ID:LY6
366
イボの場合は身内に反社がいると言ったことから永久オススメ規制からの過度な露出で収益規制だったかな
イボは累積が多すぎたからどれが理由か分からないけど

369 22/06/30 20:18:00 ID:zw6
364
書類不備

370 22/06/30 20:18:31 ID:LJw
367
ういたんも気持ち悪い

371 22/06/30 20:18:52 ID:V0E
362
セブンまでの正確な距離がバエだったら婆さんが言うセブンまでの距離はセイだねw

373 22/06/30 20:19:41 ID:p66
368
なるほど。じゃ、いつかはBのあの露出もそれが原因で規制なる可能性あるかな

374 22/06/30 20:21:15 ID:Jvw
369
まともに出来ることないんだねw

375 22/06/30 20:22:50 ID:hQU
368
確か効いたらおっぱい出す性癖かなんかで最後出しまくったんじゃなかった?

417 22/06/30 20:37:25 ID:oVU
416
閲覧のためにだけ利用してたのね

438 22/06/30 20:45:06 ID:zw6
436
なぜか普通にハイスクールに行かなかった愉快な平井さん

439 22/06/30 20:45:24 ID:InQ
436
記憶障害……?

440 22/06/30 20:46:04 ID:V0E
436
強烈w

447 06/30 20:48:38 ID:5FM
446
俺水泳得意だけども海苦手

448 22/06/30 20:49:01 ID:InQ
446
え!?結局入らなかったんですか!?

456 22/06/30 20:50:45 ID:V0E
446
海の翌日の車の中の写真見たけど砂が散ってた様な。

461 22/06/30 20:52:41 ID:4Ng
海は風呂(🫦)
463 22/06/30 20:52:54 ID:UNg
460
おぇ(‐д`‐ll)

465 22/06/30 20:53:32 ID:G6Q
460
シラミでは無いと思うけど脂漏性皮膚炎とかありそう!頭皮の色とかおかしいし

466 22/06/30 20:53:39 ID:hQU
464
こじらみ

467 22/06/30 20:53:58 ID:YnQ
464
不謹慎だけど…コロナ

470 22/06/30 20:55:23 ID:zw6
461
昔の歌手がWind is blowing from the Aegean女は海って言ってた

471 22/06/30 20:55:38 ID:60.
465
皮膚病の獣みたいな頭皮の色だったよ

478 22/06/30 21:01:33 ID:YnQ
476
ギガファイルだと開いてもらえず虐待を広められない

479 22/06/30 21:01:41 ID:Jvw
462
次に海行った時は普通に漏らしてたしね

480 22/06/30 21:02:18 ID:w5o
476
イスにバンって叩いて発狂してたとことか頭抑えつけて無理矢理つっこむとこかな?

481 22/06/30 21:02:54 ID:Jvw
476
ハクにつねられた日だよね?

507 22/06/30 21:21:33 ID:G6Q
506
やってたの?通知取ってないからわからない。ごめん

519 06/30 21:24:22 ID:dR2
516
はいはーい

520 22/06/30 21:24:25 ID:G6Q
516
もうやめよ!

522 22/06/30 21:25:04 ID:zw6
516
ばーさん、パクのエサは?

525 22/06/30 21:25:34 ID:FlM
516
お!本人登場かな?ww

527 22/06/30 21:26:18 ID:G6Q
526
もうやめよ

528 22/06/30 21:26:21 ID:dR2
526
もう分かったよ🥺

529 22/06/30 21:27:39 ID:CWg
526
うん!本当の事を書いただけ。
アンチでも嘘書いたらやばいからね!
婆は早く逮捕されるよ。

530 22/06/30 21:29:56 ID:qqE
476
ご飯のシーンもやばかったけど、その後何か聞きに来たパクにウザイとか何か暴言吐いてなかったっけ?

543 22/06/30 22:11:37 ID:vNo
526
ステージ4何年目?

548 22/06/30 22:23:58 ID:YnQ
546
前後なのは間違いない!婆のアカウントからじゃなく端末で録画してるやつだから曖昧でごめん。食後に放置少女を婆がインストしたんだよね

549 22/06/30 22:29:01 ID:VPc


565 22/06/30 22:35:45 ID:tiw
564
年収350万円やで?w生活苦しか感じられないけど…w

569 22/06/30 22:37:08 ID:Jvw
565
そうねwババアは養えないわ

576 22/06/30 22:39:30 ID:Hqk
566
なんのテスト?

577 22/06/30 22:39:33 ID:FlM
476
ハクが話しを聞いて欲しくてBのところに来た時に
もう興味ないけん!聞きたくない!あっち行ってもう!
って冷たく言い放ったシーン

613 22/06/30 22:48:32 ID:w5o
602
Bに恨み持ってる関係者とか?

614 22/06/30 22:48:32 ID:s6g
607
モアちゃんって誰だよ。身内発言かしら

615 22/06/30 22:48:53 ID:Jvw
601
顔や体は晒すのに秘密主義w

618 22/06/30 22:49:42 ID:Jvw
612
昨日は見られなかったからこの人初見w

619 22/06/30 22:49:52 ID:w5o
607
ダルマさん福岡よね住んでるの

620 22/06/30 22:49:54 ID:U4Q
613
それかBの自演…意図は分からないけど

623 22/06/30 22:50:00 ID:LY6
613
それなら8くざ崩れから恨みかってるから分かるわ

624 22/06/30 22:50:28 ID:gEQ
619
大橋らしい

626 22/06/30 22:51:14 ID:V8E
621
まさかこの人配信見てない人かな?
加工が実物だと思ってるパターンか

627 22/06/30 22:51:32 ID:U4Q
619
そうそう!突然現れてB知らなくて福岡ってね…怪しい

628 22/06/30 22:51:57 ID:Jvw
625
なんか変なのやってそうw

629 22/06/30 22:52:00 ID:UIE
627
怪しいよね

630 22/06/30 22:52:15 ID:w5o
627
やっぱ怪しいよね??こんなアホチャ偶然見つけるかよw

633 22/06/30 22:52:51 ID:tiw
615
wwwこの2日間で誰よりも晒してる

635 22/06/30 22:53:25 ID:Jvw
634
いいことだwww

637 22/06/30 22:53:38 ID:k2g
636
おかしいよね?

638 22/06/30 22:53:46 ID:UIE
636
確かにー

641 22/06/30 22:54:10 ID:dxg
636
アンチだって分かるとすぐに退会させるのにねー

642 22/06/30 22:54:14 ID:D56
639
なるほど!

648 22/06/30 22:54:44 ID:gEQ
643
それ前スレでも言われてたよね

650 22/06/30 22:54:45 ID:D56
645
自演かあ

651 22/06/30 22:54:47 ID:tiw
636
それ以上の仕返しを受けるから気付かないフリをしてそう…Bはブロックが得意なのに

653 22/06/30 22:55:25 ID:V12
645
二刀流かな 端末をフル活用してw

654 22/06/30 22:55:27 ID:hQU
650
自演パターンもあるのかw

656 22/06/30 22:55:36 ID:Jvw
651
あるかも!だからこの人はあえて自分晒してるのかもw

657 22/06/30 22:55:40 ID:V8E
621
年齢と何を聞いてるんだろと思って
「背屈」調べてきてしまったw

658 22/06/30 22:55:53 ID:hQU
655
それも思ったw

659 22/06/30 22:55:59 ID:gEQ
652
今から消すね!教えてくれてありがとうございます

660 22/06/30 22:56:23 ID:V0E
576
テスト2名?何なんだろうね?スネークの2名?w

661 22/06/30 22:56:41 ID:Hqk
651
なんかそんな感じするよね

662 22/06/30 22:56:52 ID:k2g
657
いくつかな?と書きたかったとして予測変換にこれが出てきたのだとしたらかなり謎なんだけどw

663 22/06/30 22:56:55 ID:DaM
657
昨日も漢字と文章がおかしい感じだった

664 22/06/30 22:57:36 ID:V8E
662
見た目より予測変換の候補の方が怖い🥺w

665 22/06/30 22:57:59 ID:V8E
663
スマホ慣れてないんやな〜w

667 22/06/30 22:58:46 ID:s6g
666
思ったけどだるまマフィン自撮り晒しは草

668 22/06/30 22:58:49 ID:Hqk
660
アル以外でテストする奴は正直意味わからないよね
IP変わって不都合なら自己申告すれば良いんだし

669 06/30 22:58:49 ID:V8E
666
おしり晒すベトナムマフィンとか嫌だーー

670 22/06/30 22:58:51 ID:Jvw
666
見るからに日本のおっさんw

671 22/06/30 22:58:54 ID:gEQ
666
ベトナムマフィンがお腹にだるまの刺青いれちゃうかな、、、?

675 22/06/30 22:59:38 ID:V0E
668
次来たらまた聴いてみよw

676 22/06/30 22:59:49 ID:hQU
667
669
670
671
突っ込みありがとうw
日本語不自由だからwww

678 22/06/30 22:59:57 ID:D56
674
wwww

681 22/06/30 23:00:37 ID:Jvw
677
困惑しすぎてオプチャ入ろうか悩んじゃうw

683 22/06/30 23:01:11 ID:V8E
677
Bのアホチャ乗っ取られるぞw

684 22/06/30 23:01:13 ID:tiw
679
自分に正論をぶつける人と自分より目立つ人を何よりも嫌うB

687 22/06/30 23:02:22 ID:L6s
566
ごめんなさい、前スレでは挨拶してコメントしてたんですがここでしたか分からなかったので確認のためにテストしました
紛らわしくてすみません

688 22/06/30 23:03:49 ID:V0E
684
それねw

690 22/06/30 23:04:45 ID:Jvw
685
イケメンってこの人?w

693 22/06/30 23:06:28 ID:DaM
690
だるまの事だったみたい

696 22/06/30 23:08:25 ID:Jvw
693
世も末ねw

698 22/06/30 23:08:41 ID:V0E
692
見てみたが何も投稿してないみたいよ。

699 22/06/30 23:09:10 ID:hQU
697
意味深

700 22/06/30 23:09:53 ID:V8E
698
Bコメントしてるよ!

701 22/06/30 23:10:18 ID:DaM
694
そう
それで配信中のBに鳩飛んでBがアホチャに来た流れだった

703 22/06/30 23:10:57 ID:U4Q
699
ね。意味深だよね…

704 22/06/30 23:11:52 ID:V0E
692
700
はっちょうちょこツイッター検索して覗いたがと言う意味

707 22/06/30 23:12:02 ID:qqE
698
ババアの垢だけフォロー。ババアのツイートに頻繁に顔文字とかのコメ。
オプチャの人虎ってついた名前に見えたから

709 22/06/30 23:12:14 ID:LY6
662
ねんれいはいくつかな
で変換したら
年齢背屈かな?
になる可能性があるwww

710 22/06/30 23:12:50 ID:w5o
706
そう!

712 22/06/30 23:13:47 ID:w5o
692
フォロー1が婆…

713 22/06/30 23:13:48 ID:U4Q
706
そうそう!みんなここに書くな。とかババアの思う壺だとか言ってた人!

728 22/06/30 23:26:24 ID:gEQ
726
騙されたのかー、チクショー

729 22/06/30 23:26:24 ID:VPc
727
その人今42かな?指ないのって60代だと思う

730 22/06/30 23:26:31 ID:V8E
726
確かに、指ない人最近見ないかも

731 22/06/30 23:26:33 ID:hQU
726
自分も指詰めてもなんの価値もないからお金だって聞いた

733 22/06/30 23:27:54 ID:DaM
726
文章が俺だったり私だったりしたからそこを怪しむ人がいて突っ込まれてからいなくなったよね

739 22/06/30 23:28:36 ID:VPc
今Wikipediaでぐぐったら46才やった
744 22/06/30 23:30:03 ID:V0E
736
噂だともとそう言う方みたい。全身グッチやヴィトンでパチンコ屋から出て来ては大声でお金の話してる金貸しみたいw

758 22/06/30 23:45:05 ID:DaM
756
ありがとうございます

761 22/06/30 23:50:25 ID:hQU
760
なんて?

762 22/06/30 23:51:42 ID:LY6
760
今見始めたけど刑事事件みたいだね

763 22/06/30 23:52:33 ID:hQU
762
なんの事で?見に行った方がいいかな?

764 22/06/30 23:52:34 ID:LY6
761
ごめん、リプ間違えた
警察案件(被害案件)があるから引越しをしないといけなくなった
って言ってる
カメラがおさえてるとか言ってるね

765 22/06/30 23:53:13 ID:LY6
763
私でよければ実況はするけど、B枠でやると荒れないかなって心配してる

766 22/06/30 23:53:32 ID:JZQ
765
お願いします

767 22/06/30 23:53:41 ID:hQU
764
今見てる!ありがとう

770 22/06/30 23:54:19 ID:hQU
766
直接見た方がいいかも、実況もしにくいと思う

772 22/06/30 23:54:44 ID:LY6
766
会社の防犯カメラに残ってた、会社が被害届出すのは不法侵入って言ってる
歯抜けたちは別のことで被害届出すみたいな口ぶりだね

773 22/06/30 23:55:07 ID:G6Q
769
配信者って言ってた

775 22/06/30 23:55:33 ID:DaM
768
エージェントが??
なんでまた

809 22/07/01 00:09:53 ID:6Wc
764
Bが住所バラしたって話かな?

820 22/07/01 00:14:37 ID:DaM
816
だるまが消えたw

822 22/07/01 00:15:07 ID:OFk
子供の事やろうにも、6歳未満の子は母親が強いからなぁ
どうにも出来なかったんじゃない?どうにかしようとすると彼女に被害及びそうだし

826 22/07/01 00:15:34 ID:gEQ
823
多分スルー検定師範いける🫡

830 22/07/01 00:16:40 ID:V0E
826
私もかなりスルーしてるよw 代行した時に本当はガツンと言えたけどスルーが一番と思ったw

832 22/07/01 00:17:11 ID:DaM
823
826
スルー検定合格したい!w

858 22/07/01 00:21:21 ID:V0E
846
婆さんが操ってるんでしょと思うわ。

864 22/07/01 00:22:48 ID:LY6
863
曖昧に濁してた感じだったな

865 22/07/01 00:23:15 ID:DaM
863
八方美人だとは思うみたいに言ってたけど
どうなんだろね

866 22/07/01 00:23:16 ID:G6Q
863
八方美人って昨日は言ってた

869 22/07/01 00:23:51 ID:DaM
868
www

870 22/07/01 00:23:58 ID:UIE
868
www

871 22/07/01 00:24:05 ID:G6Q
867
ババアに情報流すためじゃない?

872 22/07/01 00:24:06 ID:LY6
868
八方ブスやったら可哀想やん
言葉だけでも八方美人って言ってあげよう

874 22/07/01 00:24:31 ID:hQU
860
パクの行方も気になるし最近の配信でもクレがPの事で泣いてたからどうなるんだろうと思っただけだよ

877 22/07/01 00:26:19 ID:hQU
876
同意
早くコレ凸で話し聴きたいね

881 22/07/01 00:26:42 ID:LY6
876
事前に配信内容言われてるし下手したらコレコレ取り上げない可能性あるからね
事前予告嫌うからね

882 22/07/01 00:27:08 ID:6Wc
876
こーゆうタイプってコレコレに冷たくされたら寝返りそうだし1番チヤホヤしてくれる所に行きそうw相手の出方でかわりそうw

906 22/07/01 00:31:52 ID:InQ
896
婆さんが逮捕されてからしかもう取り上げないのかとおもいました
899
Tww

909 22/07/01 00:32:40 ID:gEQ
904
仲間だわ😘w

918 22/07/01 00:35:38 ID:oVU
916
教えてくれてせんきゅー

922 22/07/01 00:36:57 ID:U4Q
918
(^o^)👌

968 22/07/01 00:57:31 ID:gEQ
965
ありがとう!

969 22/07/01 00:57:53 ID:UIE
967
自己レス
アルさんか…

970 22/07/01 00:57:55 ID:JZg
967
アルさん

971 22/07/01 00:58:09 ID:U4Q
965
ありがとう!

973 22/07/01 00:58:40 ID:8pA
965
ありがとね

974 22/07/01 00:58:52 ID:LY6
965
ありがとうございます

975 22/07/01 00:59:04 ID:/c6
965
ありがとうございます

976 22/07/01 00:59:07 ID:DaM
965
ありがとうございます

977 22/07/01 00:59:29 ID:UIE
965
ありがとうございます

999 22/07/01 01:07:34 ID:LnM
996
ありがとう!

1011 22/07/01 01:11:08 ID:UIE
1006
わたしも貼ったことないけど何スレかまえに下の三本線から消せるってあったよ

1015 22/07/01 01:12:22 ID:6Wc
投稿の右下の三本線押して右下の画像削除ただよ
1006

1023 22/07/01 01:15:18 ID:UIE
1006
画像貼ってた人いたから遡ったけど消えてたわ

1039 22/07/01 01:19:50 ID:p66
1036
間違いなくその文言デドヤしてるかとww

1041 22/07/01 01:20:25 ID:UIE
1036
透視できてますねw

1057 22/07/01 01:24:18 ID:LnM
1056
元旦那さんにそちら側の情報は私に言わないで下さい。と言いました。たぬき民さんが温かく応援してくれてたので甘えてました。もう来ないようにします。失礼しました。

1064 22/07/01 01:28:45 ID:6Wc
1061
だからハクスクール行きたくないんじゃない?親がハクとは関わるなって言ってるねw

1066 22/07/01 01:29:11 ID:6Wc
1057
1056
エージェントだね!アルさんにも同じコメントしてる

1068 22/07/01 01:29:29 ID:DaM
1066
ね、なぜここに報告

1078 22/07/01 01:33:12 ID:UIE
1069
社長に会わせてもらえないってキーってなってたもんね

1081 22/07/01 01:34:10 ID:UIE
1076
ありがとう なら配信見なくて大丈夫だね

1091 22/07/01 01:37:28 ID:SC.
1086
どうだろうwババアの顔色伺ってもなんの徳もない事を学んでるしなw

1095 22/07/01 01:38:21 ID:/c6
1086
違うママがいいってまた言われるよwww

1118 22/07/01 01:43:57 ID:LnM
1116
怖すぎます。。

1127 22/07/01 01:47:21 ID:LnM
1126
そうなんですかね。子供が可哀想です。

1138 22/07/01 01:52:26 ID:JZg
1136
代理人立ててるようだけど、ここでペラペラ喋って大丈夫?

1147 22/07/01 01:54:08 ID:oVU
1136
本人から聞いたのね

1165 22/07/01 01:57:40 ID:LY6
1161
いやいやkure枠での刑事事件の被害案件の加害者がBなら怖いなって意味

1166 22/07/01 01:57:43 ID:oVU
1162
勘違いしちゃったごめんなさい

1167 22/07/01 01:58:04 ID:gEQ
1163
新幹線の中でBが2時間半のうち何回自撮りするかな〜w

1170 22/07/01 01:58:15 ID:ND2
1163
飛行機とれないの?  どっちにしても移動手段タクシーしか乗れないから誰か連れて行きそう

1171 22/07/01 01:58:43 ID:LY6
1167
博多駅から東京までなら約8時間みておいた方がいいね

1173 22/07/01 01:59:35 ID:p66
1169
そういうのを周囲の顔色みて抑えたりというのを普通は学生時代や仕事してて覚えるもんだけど、この人その時代ないからな。仕事?も水商売出とは思えないね。

1179 22/07/01 02:00:27 ID:LY6
1176
そう言われたらエモいwwwwww

1180 22/07/01 02:00:42 ID:s6g
1176
エモいなw

1185 22/07/01 02:02:46 ID:p66
1176
でもまだ逮捕まではねぇwならんだろうから

1208 22/07/01 02:08:45 ID:gEQ
1206
見えた、5本

1209 22/07/01 02:08:50 ID:SC.
1206
4本

1212 22/07/01 02:08:56 ID:oVU
1206
飛行機じゃないの?前も飛行機で行ってた

1218 22/07/01 02:10:51 ID:DaM
1216
やりそうでやだわ

1221 22/07/01 02:11:32 ID:YnQ
1216
喚き散らすのが見えるwww

1225 22/07/01 02:12:45 ID:LY6
1216
昔いたよそういう人
車内に未就学児だけ置いて行かれると他のお客様が心配なさいますので申し訳ありませんって言いに行ってたから今もそうじゃないかなー?

1229 22/07/01 02:13:44 ID:LY6
1226
ごめん、書き方が悪かったね
警察が飛行場?に連絡してる人からの予約があった場合、警察に1報が行くの

1265 22/07/01 02:22:02 ID:gEQ
1261
教えてくださってありがとうございます。
Bが飛行機ではなく新幹線なら内定確定でふよね!

1267 22/07/01 02:23:02 ID:Jws
1264
健康被害で苦しんでる人たちが報われないやんね。

1268 22/07/01 02:23:15 ID:6Wc
1266
車で行きそうw

1271 22/07/01 02:23:34 ID:UIE
1266
いま慌ててキャンセルしてたりしてw

1272 22/07/01 02:23:46 ID:DaM
1268
ひゃーw
P怒鳴られまくり…

1273 22/07/01 02:24:11 ID:LY6
1267
民事訴訟の方が大変そうだよね
破産出来ないし、被害者多いみたいだし、補償額とか大変な額になりそうよね

1278 22/07/01 02:25:44 ID:kns
6日やっちょの家で牡蠣パーティー開催
ねこまや他配信者が来る。やっちょに声かけてもらいウレションで行く気満々
ついでに、もんじょりにコラボ頼んだが断られる始末

1279 22/07/01 02:26:04 ID:DaM
1276
1277
Pには絶対無理じゃん
休憩のSAで確実脱走するね

1280 22/07/01 02:26:08 ID:gEQ
1276
1277
ありがとう!15時間うるさいガキと過ごせるかな?w

1287 22/07/01 02:29:13 ID:DaM
1286
Bの車も故障しそう

1297 22/07/01 02:34:48 ID:gEQ
1296
山田くーん!!この方にゼリー三本あげちゃって〜!

1309 22/07/01 02:38:09 ID:oyE
ゆりかさん婆から電話来たみたいよ☎️
1310 22/07/01 02:38:31 ID:gEQ
1306
歯抜けの方が先でもイイネ!

1322 22/07/01 02:42:18 ID:LY6
1316
ありがとう

1325 22/07/01 02:42:55 ID:LY6
1316
ふわ?ふわで検索したら出てこなかった

1327 07/01 02:43:37 ID:7lE
1326
卒アルからずっと鬼瓦だったよ

1337 22/07/01 02:47:47 ID:gEQ
1336
(^o^)👌

1348 22/07/01 02:55:04 ID:DaM
1346
うん、流れがいい感じwww

1363 22/07/01 03:06:27 ID:DaM
1362
何コメしてたの?
出たくて仕方ないのか…

1366 22/07/01 03:07:46 ID:oVU
1363
21号のコメントは四季さんの元旦那さんの会社や住宅突き詰めたって本当ですか?

1367 22/07/01 03:08:12 ID:gEQ
1364
また始まったよん

1368 22/07/01 03:08:20 ID:DaM
1366
ありがとうございます

1370 22/07/01 03:08:55 ID:gEQ
1366
その後
わたしはBから聞きましたって書いてたね

1378 22/07/01 03:15:40 ID:oVU
1369
けんがGよね?コメントでばればれじゃんw
たかしのお金は女に使うだからゴックの事はなしないで!

1418 22/07/01 06:57:24 ID:N0U
1416
またIDノー………

1441 22/07/01 07:02:21 ID:Jvw
1426
美川憲一だね

1443 22/07/01 07:02:42 ID:N0U
1426
美川憲一

1463 22/07/01 07:07:05 ID:Jvw
1461
カップ使いまわしたいらしいw

1465 22/07/01 07:08:06 ID:FX.
1462
親切心があなたにとって今日素敵な事ありますように!あの対応有り得ないです

1466 22/07/01 07:08:11 ID:CdI
1464
だよねー。最近感想コメも多いしルール変わったのかと思った

1467 22/07/01 07:08:21 ID:ldQ
1460
あらwそっくりだわねw

1468 22/07/01 07:08:23 ID:dR2
1462
とりあえずアク禁

1472 22/07/01 07:09:02 ID:CdI
1462
アク禁

1476 22/07/01 07:09:38 ID:Qfo
1462
アク禁

1480 22/07/01 07:10:44 ID:V6s
1465
お優しいお言葉ありがとうございます、、
あ、Bの名前だしちゃった。アク禁でお願いします!

1503 22/07/01 07:16:22 ID:FlM
6月のマンスリーにまだ名前あるね
1511 22/07/01 07:17:19 ID:N0U
1506
なんたわwww

1516 22/07/01 07:19:02 ID:xIw
1510
探し物はなんですか~~~🎶
見つけにくい物ですか〜🎶

1527 22/07/01 07:21:32 ID:N0U
こまい84
もんじょり163

1531 22/07/01 07:22:08 ID:3i.
1516
その後の歌詞が誰かの心をよく表してると思います

休む事も許されず
笑う事は止められて
はいつくばって はいつくばって
いったい何を探しているのか

1539 22/07/01 07:23:21 ID:7MI
確か、犬棄てたよね?こいつ何がベンガルちゃんが欲しいやねん!仕事柄、トリマーの仕事してるので、こんかな身勝手な発言してる奴は、マジで許せないわ‼️
1555 22/07/01 07:25:05 ID:7MI
嘘ばかり言ってる口からベンガルちゃんって言わないてもらいたいわ‼️
1560 22/07/01 07:25:59 ID:7MI
誤字
嘘ばかり言ってる口からベンガルちゃんって言わないでほしいわ‼️

1563 22/07/01 07:26:18 ID:xIw
餌代6000円で高いって
1567 22/07/01 07:26:42 ID:7MI
マジで頭くる‼️このBの枠に後でコメしたろ
1570 22/07/01 07:27:00 ID:7MI
1566
ww確かにww

1571 22/07/01 07:27:02 ID:CdI
1567
それ養分だからやめてください

1585 22/07/01 07:29:14 ID:VPc
1566
私的にはムカデがあってる気がする

1599 22/07/01 07:30:42 ID:Wp6
1596
全然大丈夫だよ〜☺

1603 22/07/01 07:31:06 ID:ipA
1600
確かに動物もはやいたわw

1607 22/07/01 07:31:29 ID:FX.
1468
1472
1476
bの金お茶爆に対しての言い方有り得ないし元々ここにいた訳じゃなくて枠内でコメントしてた人がたぬきに来たのかと思ってたんだけど名前呼びだめだって言わなかった私もあれだけど、アク禁対象なのかな?

1609 22/07/01 07:31:43 ID:WGs
1605
胸のスライムは育たないようですねwww

1612 22/07/01 07:32:19 ID:YJ.
1610

アク菌

1613 22/07/01 07:32:22 ID:LFM
1609
胸入れたら完璧と思っている低脳ばあさん

1615 22/07/01 07:32:35 ID:YJ.
1613

アク菌

1616 22/07/01 07:32:36 ID:ipA
1611
バ囲いが潜り込んでます

1617 22/07/01 07:32:45 ID:YJ.
1616

アク菌

1621 22/07/01 07:33:15 ID:xEI
1618
娘の所

1622 22/07/01 07:33:16 ID:Jvw
1619
任せて!w

1624 22/07/01 07:33:32 ID:zKU
1621
そーなんだ!ありがとう!

1625 22/07/01 07:33:35 ID:Wp6
1618
娘に丸投げしたんだよー

1626 22/07/01 07:33:38 ID:rgU
1618
じゅな押し付けました

1627 22/07/01 07:33:39 ID:WGs
1622
気合い入れてこ〜!!wwww

1635 22/07/01 07:34:18 ID:YJ.
1628

お前が無知 ど素人丸出しwwwww

1638 22/07/01 07:34:26 ID:xIw
1620
今いる所はいいらしいよ

1641 22/07/01 07:34:56 ID:WGs
1639
うさぎ仲間(*´∀`)人(´∀`*)

1644 22/07/01 07:35:12 ID:Sew
1641
お!仲間!!

1647 22/07/01 07:35:39 ID:Sew
1642
猫ちゃんがかわいそう

1649 22/07/01 07:35:51 ID:WGs
1644
うさぎの気まぐれは可愛いですよね

1653 22/07/01 07:36:11 ID:Sew
1649
可愛いよねー

1661 22/07/01 07:36:55 ID:3i.
1652
Bとは違う種類のアレだよね
Bよりさらにラジコンしやすいよ

1662 22/07/01 07:36:59 ID:WGs
1653
猫より気まぐれで驚いたけどデレるとね…んもう❤って負けるwww

1664 22/07/01 07:37:05 ID:R5c
1657
誰か、お股に飼ってる言ってたようなwww

1667 22/07/01 07:37:22 ID:xEI
1664
クサーw

1669 07/01 07:37:24 ID:N0U
1635
そう思っときなwこっちは刑事とズブズブなんだよ!私の知り合いも体調不良なって病院行って警察行ってるんだよ!
福岡県警と連絡取り合ってるんだよ!
お前まじ無能!

1670 22/07/01 07:37:34 ID:Sew
1662
www

1674 22/07/01 07:37:54 ID:CdI
1669
無視して

1679 22/07/01 07:38:21 ID:FjY
1669
あぁ〜それは職務規定違反案件やね

1683 22/07/01 07:38:41 ID:sJk
1676
これゼリー食べた後のテンション?

1686 22/07/01 07:38:49 ID:ipA
1678
頭の病気だから…

1688 22/07/01 07:39:10 ID:sW.
1686
納得

1692 22/07/01 07:39:22 ID:N0U
1679
ん?

1698 22/07/01 07:39:58 ID:mi6
1691
給料入ったか、ボーナス入ったかリスナーが

1705 22/07/01 07:40:43 ID:N0U
1674
了解

1708 22/07/01 07:41:04 ID:xIw
1706
だよね

1724 22/07/01 07:43:31 ID:mi6
1719
マジですか⁉️友達さん凄い‼️

1728 22/07/01 07:44:08 ID:xEI
1726
いくって

1734 22/07/01 07:44:53 ID:1C.
1716
何年かアンチしてるけどそこだけ見れてないわぁ〜どうせ飼っても人に押し付けるのにな

1747 22/07/01 07:46:06 ID:ipA
1736
笑った顔似てるよねw

1771 22/07/01 07:48:49 ID:vNo
1767
糞尿垂れ流ししか脳がないお前の推しの魅力を教えてよ

1781 22/07/01 07:49:44 ID:FjY
1769
ケイン・コスギだな

1789 22/07/01 07:50:05 ID:vNo
1786
糞尿垂れ流ししか脳がないお前の推しの魅力を教えてよ

1790 22/07/01 07:50:20 ID:N0U
1764
は?何言ってんの?友達がこいつから買って体調崩して警察行った!私は超協力者で本部に名前など登録されてるから!そんなことも知らないのかよ

1797 22/07/01 07:51:05 ID:WGs
1796
臭( •́ฅ•̀ )

1809 22/07/01 07:52:03 ID:kns
1796
うんうん!ウンコだと言ってたね!こいつの配信なんかウンコってもんじょり何回も言ってたね

1821 22/07/01 07:53:18 ID:xEI
1816
意地でもいかさせるよ

1839 22/07/01 07:54:42 ID:FX.
1769
無知というか自分しかいない世界なんだろうなとしか…

1840 22/07/01 07:54:44 ID:N0U
1832
寝ぼけてるからごめん。消費( ˊᵕˋ ;)💦

1856 22/07/01 07:56:06 ID:Jvw
1846
だるま共通www

1865 22/07/01 07:57:17 ID:xIw
1861
知ってる

1866 22/07/01 07:57:29 ID:ipA
1846
あー…そーゆことかwww

1867 22/07/01 07:57:42 ID:WGs
1865
しかもわざわざ目の前でやろうとするよねwww

1878 22/07/01 07:59:10 ID:vNo
1876
糞尿垂れ流し配信者の魅力をまだ教えていただいてませんが?魅力はないということでいいですか?

1880 22/07/01 07:59:12 ID:xIw
1867
うちは男のこ2匹だから
女の子は見た事ない

1881 22/07/01 07:59:18 ID:V0E
1869
OK センキュー

1892 22/07/01 08:00:13 ID:vNo
1886
お茶爆投げられなくて悔しいねw

1928 22/07/01 08:03:01 ID:vNo
1926
お茶爆投げられなくて悔しいねw

1949 22/07/01 08:05:11 ID:GHE
1936
あーなるほどねーwあり得なくはないかな

1963 22/07/01 08:06:12 ID:vNo
1956
大敗、惨敗、負け、勝てない、大連敗、大惨敗、大負け、勝ちたい、でも勝てない、逮捕、罰金、見舞金、返金

1965 22/07/01 08:06:18 ID:08Q
1956
枠うめありがとう

1967 22/07/01 08:06:22 ID:xEI
1962
えええ

1968 22/07/01 08:06:27 ID:rwQ
1964
さっきしてたよ

1969 22/07/01 08:06:27 ID:vNo
1966
大敗、惨敗、負け、勝てない、大連敗、大惨敗、大負け、勝ちたい、でも勝てない、逮捕、罰金、見舞金、返金

1973 22/07/01 08:06:47 ID:umY
1968
そうなん

1992 22/07/01 08:08:40 ID:N0U
代行たてました

b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所753】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】