-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない130

28件ヒット!
19 22/06/30 20:22:31
14
頑張れ

202 22/06/30 20:40:03
197
ごすにーだよ!

1021 22/06/30 22:28:37
1010
1019
どした?

1022 22/06/30 22:28:45
1019
あら🍑のママなん?

1029 22/06/30 22:30:08
1019だけど擁護じゃないよ
🍑にとっては成長なのかなと思っただけ
自分としてはキレて欲しい

1199 22/06/30 23:19:46
1197
おばさんの風呂上がり

1201 22/06/30 23:19:59
1199
そうwww

1202 22/06/30 23:20:03
1193
風呂に入っても汚いと言われるから風呂入る事は諦めたと言ってたからずっと入ってない

1324 22/06/30 23:43:09
1319
うーん、ちょっとだけ貰おうかしら

1906 22/07/01 02:56:04
1903
それな笑

1914 22/07/01 09:29:36
1913🍊🍈が来たよ
1915 22/07/01 09:34:45
1914
いらねーな

1917 22/07/01 10:11:11
1916
本当に税務署に調査依頼したの?

1920 22/07/01 10:24:43
1919
その流れは知ってるけど
ただ、調査依したって言って嘘をついて1916みたいに脅したりすると、虚偽罪と脅迫罪になる可能性あるから心配してる
ちなみに囲いじゃないよ!

1922 22/07/01 10:28:58
1920
投稿主じゃないけど1916これ脅しになるん?

1923 22/07/01 10:31:32
1922
うん。最後の文が問題
はやく誰かに相談しなって書いちゃってるから、それは相手に対して調査依頼したからな!っていう証言になっちゃう
それを書かなければ脅しにはならなかった

1925 22/07/01 10:43:23
1924
たぬき民の団結力は固いからな!ごすごす!

1926 22/07/01 11:06:01
1916
調査が進んだ時の話をしてるだけだよ。調査依頼をしたとは言ってないよ。もし、確定申告してないなら相談した方がいいよってだけのアドバイス。確定申告してないなら今からでも遅くないからしなさいってだけの話。実際に確定申告は過去に遡ってもできるから。本人だけじゃやり方わからないだろうから誰かに早く相談しなってだけの話だよ

1928 22/07/01 11:34:38
1927
便器に流されろwww

1934 07/01 11:56:16
1930
ぎぇええええ🤢

1943 22/07/01 12:00:28
1942
🍑の顔みたいにすり減ってるよね

1944 07/01 12:00:38
1942
ハートやなくて金玉作っとるんやで

1945 22/07/01 12:00:56 ID:lgU
1944
金玉はしぬWWWWWWWW

1947 22/07/01 12:02:05
1946確か一度辞めたらしい
1953 22/07/01 12:04:13
1952
アケビやない金玉や

1961 22/07/01 12:06:55
1959
🍑の所だけ雨

1962 22/07/01 12:07:45
1959
青森市でヤフー天気見たら雨に投票されてるよ

1977 22/07/01 12:13:42
1976
全く同じこと思った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない