-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」170

60/101頁 (2003件)
1164: 2022/07/01 08:13 1
1160
枠主と類友だからwww

1165: 2022/07/01 08:13 1
凸がなきゃ枠成り立たないのに感謝の欠片もないんだろうねだから平気で凸者にヘイトが向く流れ作るんだろうな

1166: 2022/07/01 08:13
1164
あらーもんじょりの嫌味もあるかもよ。カビ山ー

1167: 2022/07/01 08:14 3
◯ミーに買ってあげてーチケットも取ってあげてー何でもしてあげてーって言うだけのゴミリスw

1168: 2022/07/01 08:15
1165
頭がアレで上がる人はアレだけど、まことくんみたいに煽って上がらせてヘイト向ける陰湿さよ

1169: 2022/07/01 08:15
1167
完全に嫌味ですね

1170: 2022/07/01 08:25 3
1167
オジプリの時に「ゴミーにお金出させないで!おっかあの介護で大変なんだから!」ってももくんにコメしてたよね

1171: 2022/07/01 08:26
1167
他配信者のリスナーさんは逆で主にお金払いなさいお礼言いいなさいだけどね

1172: 2022/07/01 08:27
1160
ここまで配信者に固執するのも危険だと思って。親族でもない、赤の他人だぞ?

1173: 2022/07/01 08:28
凸待ちするなら発言に責任持たなきゃだよな
おでは知らない凸者がーは通用しないよ

1174: 2022/07/01 08:33 1
1170
図々しい

1175: 2022/07/01 08:35
1174
問題なのはそのコメをニヤニヤしながら注意しないゴミー何だけどね

1176: 2022/07/01 08:41 1
1170
🍑の方が多くの家族を養ってるし
事業始めたばかりだから大変なはず

1177: 2022/07/01 08:42
凸者上がってコメントへの誹謗中傷やめさせたいならキラコメのテンプレ貼らせとけば良いんじゃないかなw枠内で言論統制していけば?共産国の様にそこまでして枠続けたいなら一部のリスナーは付いてくよきっと

1178: 2022/07/01 08:42
1176
ヤミリスはパーだよ

1179: 2022/07/01 08:45
金出させないでとか、おごり?とか
なんでそんな気にするのか理解出来ん
課金勢が口を出したくなってしまうのかしら

1180: 2022/07/01 08:50
ゴミーが最近こじるからか?

1181: 2022/07/01 08:52 1
意に沿わないリスナーはいらないって思っててそうバッサリ切り捨てるところ何度か見てる勘違いじゃなければ数人の囲いと細々やって行くのもアリじゃないの

1182: 2022/07/01 08:52
ゴミリス達とグループ配信しとけ

1183: 2022/07/01 08:55 1
1181
太客がどの程度いるかだわな

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」