-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
96のレス番から表示
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】251

18件ヒット!
1 22/06/30 21:38:21 ID:Nak
虚言乞食家族 ハゲ、出っ歯、小猿(引退) 、豚ゴリ黒ちゃん

卍休みコレクションまとめ卍
▪出社したら誰も居なくて帰宅休み▪寝坊したから遅刻(フレックス)▪児相の電話対応を出っ歯ができないから早退▪サッカーみたいから早退▪検診、予防接種の付き添いで休み▪子供がグズって嫁がテンパってるから休み▪出っ歯の美容院で早退▪ばあちゃんが飯食わないから早退▪車検があるから休み
尚、本人は早退や欠勤はそこまでしてないそうです

※子供は配信の道具発言
※自演ギフトします
※都合の悪い配信は録画非公開
※正論、指摘コメはスパムします
※匿名はスクショ攻撃します
※重度の虚言癖です





(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

96 22/07/02 23:53:08
93
あーちゃんは日焼け止めは使ってないです(๑•̀ㅁ•́๑)✧

97 22/07/02 23:53:46
96
それはそれでやばいww

199 22/07/03 09:09:20
196
最後まで...普通満席なら先に来たなら他の人の事を考えてある程度時間見て帰るよね
他の配信者もそれを言ってる人いたわ、少し頼んでずっと居座るやつは迷惑だってね

200 22/07/03 10:03:39
196
右は配信者の しのぶん かと

201 22/07/03 10:14:15
196
ヤミー?

507 22/07/03 19:13:16
496
知ってるよw

902 22/07/03 19:40:37
896
箸のTwitterのやつ口に持ってく時若干震えてるから

972 22/07/03 19:52:05
969
いつも震度6だから脳がやられてる?

1103 22/07/03 20:03:43
1096
江戸川区と川崎からの手当て

1111 22/07/03 20:04:09
1096
小猿が稼いでますので

1399 22/07/03 20:32:18
1396
30分以上まえの

1498 22/07/03 20:42:13
1496
小猿は道具

1702 22/07/03 21:01:09
1693
1696
配信外なの笑う

1798 22/07/03 21:09:30
1796
94辞めてwwwwwwwww

1964 22/07/04 00:14:08
1960
専門家でも無いのに!無い知識を語っちゃってww

1968 22/07/04 00:17:42
1966
飲み物持参と会費制です

1972 22/07/04 00:20:57
1966
子供目当てで会いに行く人が多いだろうけど、俺に会いに来てくれた😆ってまた勘違いしそうだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】