-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ14

30件ヒット!
18 22/07/01 21:19:42 ID:mpE
動画のコメ欄見たらまだこんなにファンがいるんだって感心する新規のファンなのかな
183 22/07/06 19:29:40 ID:TtQ
182
脚の長さやばw合成みたい

204 22/07/06 22:13:10 ID:HMU
182
胸から上は整形してるから下半身と比べるとやばい前から思ってたけどキンタローと同じ体型なんだよな頭デカくて体小さい

264 22/07/07 22:59:18 ID:SJY
182
顔と体がアンバランス

1327 22/07/26 23:15:26 ID:CQ2
1318
変顔しぬ

1812 22/08/01 17:31:44 ID:/Pg
1811
初期は見てたけど今は見ないよ。見ても可愛くないし愚痴愚痴言ってるだけだし

1814 22/08/01 18:01:05 ID:2d6
1811
最近だと霊媒師コラボが酷いって話題だったからそれだけ見たけどあとの爆買いとかは本当に見ない

1815 22/08/01 18:36:17 ID:rCo
1813同じく。1.5倍速で飛ばし見してたけど、霊媒師との動画で相談者のこと見下して馬鹿にしてた姿見てから同じようにバカにしてんだろなと思ったら最後まで見れなかった
1816 22/08/01 19:40:42 ID:C3M
1811
2倍速で再生してる

1825 22/08/01 22:00:47 ID:jp6
1802
死ぬなつかしすぎる

1834 22/08/01 23:29:15 ID:2NY
1823
文章おかしくない?。までが長くて意味わかんないんだけど

1835 22/08/01 23:40:41 ID:QaM
1827
わかる

1842 22/08/02 00:48:51 ID:YSc
1833
スタート時点覚えてないけど、霊媒師以降の一週間くらいでたぶん+3,000人くらい?特にここ数日間ずっと69.4万人キープしてるなーと思って見てたから

1844 22/08/02 01:01:11 ID:06I
1843
待ってごめん訛った許して

1846 22/08/02 01:14:05 ID:YDk
1840
Take a pictureの時も思ってたけどその曲や曲を歌ってる人のファンにケンカ売ってるようにしか見えないよな。限度ってもんがある

1849 22/08/02 03:27:04 ID:QZw
1828
男全員にまた開きますみたいな態度するからこいつ馬鹿だからヤレるわってつけ込まれる女ってどこにでもいるけど他の女から見下されてる

1850 22/08/02 03:28:56 ID:/ik
1808
いむたんのインスタのR加工されすぎてて別人だしせっかくのメイクが加工でわからない

1859 22/08/02 10:52:28 ID:/ro
1802
920

1861 22/08/02 11:42:16 ID:QZw
1824
嘘つきの文って分かりにくいし自分の悪い部分を意地でも認めないからきめえ想像してた企画と違うと的確な意見言われてるのにこの提供について言ってますってなんだよ

1863 22/08/02 13:03:29 ID:bPc
1862
これ治してたよ

1864 22/08/02 13:05:08 ID:bPc
1834
いやさすがに意味はわかるぞ

1865 22/08/02 13:59:23 ID:Trg
1863
1631だと治ってなくない?

1868 22/08/02 19:07:14 ID:Jxo
1840
いろんなアーティストの歌をうたってるのあげてるけど、音痴だし歌詞間違うし各ジャンルのオタクに嫌われてそう

1876 22/08/02 21:16:26 ID:DzI
1874
ごめん謎の霊媒師もいたから違うなw

1881 22/08/02 22:13:26 ID:cFQ
1879
加工えぐいよね

1890 22/08/03 08:18:18 ID:sBc
1889
轟にも媚び売ってるよ。スレチごめん

1893 22/08/03 11:59:15 ID:KGM
1890轟の方は知らなかった。どうせコラボやるなら🍼🍆とか轟みたいな同族系とコラボすれば良いのにね
1894 22/08/03 13:36:20 ID:Yxk
1862
穴もだけど鼻先でかすぎて

1895 22/08/03 13:39:41 ID:..s
1888
パークコート渋谷ザタワー

1904 22/08/03 17:00:15 ID:e7M
1887
ゆあちゃんもとうあちゃんもいる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ