-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
83のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 屋台ごりゅう8

28件ヒット!
83 22/07/01 16:21:05
肉まつりのサイトに載ってる5店舗のなかで1店だけめちゃくちゃ浮いてるなwww
484 22/07/04 13:15:27
483
そりゃ働くやろ

485 22/07/04 13:15:51
483
珍しい

488 22/07/04 13:34:50
483
ごりゅう飯食ってるぞ

586 22/07/05 18:59:41
583職人系は根性ないから一番向いてないだろ。人に厳しく自分に甘いタイプだからなw怒鳴られたらすぐ辞めそう
788 22/07/07 20:18:01
783
5の喋り方うつったんやろ

810 22/07/07 23:23:35
783
北海道では言わない、明らか後藤の影響

831 22/07/08 09:16:47
830
くせぇ湿布つってんだから匂いのある湿布って意味だろうが 何故そこで匂いのない湿布の話が出てくるんだ?
知○遅れもほどほどにしてくれ

832 22/07/08 09:21:42
831
なんで臭いのある湿布と決めつけるんだ?
レスに伏せ字ではあるが侮辱と差別にあたると推測される単語があるから開示請求しとくわ

833 22/07/08 09:30:18
831
伏字にしてるけど侮辱罪成立するんちゃうかそれー
指摘してる人間に対してばっかり言うてるけど、信者?ストレス発散したい輩?か知らんけど貴方も含め侮辱罪云々結構あるけど大丈夫そ?

834 22/07/08 09:46:43
831
さすがに一線超えてない?

860 22/07/08 21:36:25 ID:
!aku
831
858
アク禁:831858

884 22/07/09 13:51:56
883
そんな落ちぶれた店に誰が行きたいと思うねんやろな。ほんまアホやな

1085 22/07/11 23:22:24
1083
ミュートブロックしまくって前みたいにまたモデのせいだって騒ぎ出すぞ

1112 22/07/13 16:06:12
1111
1111おめでとう- ̗̀👏🏻 ̖́-

1222 22/07/14 14:13:18
シャンパン入りました〜💖これで車運転出来ません🚗 ³₃路駐してるなら先に動かさな。
1379 22/07/15 15:27:08
🍗🏮
1406 22/07/15 17:46:51
1379
🍖🏮これ考えたモデ何気取り?誰かがコメしてた🇧🇷🐔こっちの方が屋台ごりゅうにふさわしいわ

1586 22/07/17 08:06:19
1583
でも、そのうちこんな事前言ってたけど最近どうですか?って話しになりそうだけどね

1834 22/07/21 23:35:57
1833
テントの高さ炭火やる時燃えそうな低さやな

1835 22/07/22 00:06:50
1833
一緒に店を動かしてくれる仲間が居るんだろうね

1836 22/07/22 00:12:10
1833
うそやん。ごりゅうとこは機材搬入してないの?えっ明日大丈夫?

1838 22/07/22 02:16:55
1836
この真夜中に今値段迷ってる段階

1842 22/07/22 10:15:08
1839
5さんテレビに出る(映る)⁉️

1844 22/07/22 10:41:18
1834
ススで汚れるよね

1892 22/07/22 18:08:07
1883
前日ぐらいに男と女1人づつって言ってたけど、誰だろうね

1895 22/07/22 18:29:51
1883
しゅんしかいないよね。
明日はもう一人来るのかな?

1902 22/07/22 20:17:12
1883誰かな~
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 屋台ごりゅう