-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】しゅり サイコロ占い師

80/101頁 (2001件)
1566: 2023/05/06 04:05
1562
最初から見てたらわかるけど、行きたいとこ最後のとっておきあったっぽいけどゴミに邪魔されてる。凸禁止にしろよ釜

1567: 2023/05/06 09:30
どうしようもないなこいつ

1568: 2023/05/06 10:53
珍子の付いたカマの水着姿をカネ貰ってまで見たくないわ

1569: 2023/05/06 11:44
この人息子はあるの?

1570: 2023/05/06 12:11
プラチナプラスかよ忖度配信者め

1571: 2023/05/06 12:34
この人めっちゃ性格悪いな。女に嫉妬してんのかボロクソ言ってたけど

1572: 2023/05/06 16:55
おかまだよな?

1573: 2023/05/07 02:31
president of YOSSAN company(Japanese Hardgay)

1574: 2023/05/07 02:35
どう考えてもゲストハウスでレイプ被害者にならなそうなのに。中性的な若い子の魅力的美ないし…あーねオカマの中年ね!と関わりなく終わりそうなところが不満だから?

1575: 2023/05/07 05:13
女装子〇〇ネタやったのかよ
見逃したから録画公開してくれ!

1576: 2023/05/07 09:15
しゅりの突撃配信の面白いのは美貌のか弱い女性の皮を被った男性なので、デイープ地帯で現場の警戒感薄れて突破力半端ないところ。

1577: 2023/05/08 09:03
整形してないよね?
その辺の女子よりよっぽどキレイでちょっと引くんだけど

1578: 2023/05/08 10:55
顔は綺麗だけどなTシャツなると体がもろ男なんだよな

1579: 2023/05/08 11:22
1519
www
オカマ達かわいいな

1580: 2023/05/08 11:24
694
この頃はキモ爺なのによく綺麗になったわ

1581: 2023/05/08 22:31 1
宅八郎に似てると言われてぶち切れワロタw

1582: 2023/05/09 02:07 1
面白くない配信してるな!こんな配信してたら閲覧増えないアイテム飛ばない消えるな!

1583: 2023/05/09 06:31
1582
家でつまらない雑談聞かせてるの?

1584: 2023/05/09 09:08 1
最近、深夜の配信ばかりでまともに見れてない。配信ログ残すか、ツベに上げてほしいね。

1585: 2023/05/09 14:46
1584
一部だけログ残してるね。昔のは消してるから期間決めてるっぽいけど

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】しゅり サイコロ占い師