-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【spoon】40代スプナーでイタいやつ

68件ヒット!
15 22/08/02 11:18:30
14
saeだっけか?銀枠でなんか家族と揉めていなくなった人いたよな

20 22/08/02 19:40:14
15
こわっ

23 22/08/03 08:31:24
15
sae.だね

116 22/08/17 11:01:45
115
そういうこと

151 22/08/20 21:06:10
150
大丈夫!ちゃんと手を出してる。自分の子供より若い子に。ネット上でなら設定の年もバレないしねー。大学生にポンポン課金アイテムなげてるよ。働いてないのによくやるなーだよ。旦那ATMなんだね

152 22/08/20 21:35:20
151
ないす👍✨

156 22/08/21 09:53:00
155
それなー!!!んで、彼氏旦那のこと虫以下くらいに思ってるのに別れらんないやつー

159 22/08/21 14:44:59
158
親父さんもお父さんの前に男だからね……。これお母さんより強いと思う。何せ隠れてやってくれたらいいよ…

219 22/08/27 22:03:58
ʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
b💜d b💛d b🖤d b💙d b❤️d

223 22/08/28 13:27:34
221
50代60代も30代の1部もぜーんぶひっくるめての40代って表現なんじゃない?

402 22/09/09 18:19:27
401
ꪝꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝꪝꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ

403 22/09/09 20:06:06
ꪝꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝꪝꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ
1117 23/01/17 11:39:38 ID:m0E
🐹れいか18やけど声がばばあみたいな声してる🤣
1151 23/02/01 18:47:41
1150
父親もだよ

1153 23/02/02 06:33:18
1150
1151
激しく同意w
子供が嫌がって、辞めてって言ったら、辞めるのかなwww
辞めずに続けて、将来「うちの親は配信のことしか考えてない毒親でした」って言われないといいねwww
実際、知恵袋でそんな感じの相談見かけたよwww

1154 23/02/02 12:33:25
1153
そういうやつに限って、うちは子供達と仲いいから配信のことも知ってるしわかってくれてるよとか言うんだよ。んで、その子供らも他人の親がやってたらイタイ言うくせに自分のこととなるといーんじゃない?とかごまかすwww

1155 23/02/02 12:41:05
1154
なるほど!そんなもんなのかwww

1503 23/10/18 13:33
1502
イケおじなのっていいの芸能人だけだからな
一般おじは引っ込んでろ
普通に臭いから

1504 23/10/18 20:39
1501
それw
朝から気持ち悪いんよ!毎日毎日おんなどころか、友達すらいないよ!spoonに、どはまりしてる!おっさん!お前だよ!お前!

1509 23/10/24 00:17
1506
年相応に楽しんでる分にはいいんじゃないの?若ぶってイタイことやってるのがまずいんじゃない?ハーコメで、もぉ!○○○!!キャハッ!!パチパチパチパチ!!みんなあーがと!みたいなかわいいでしょって感じのコメントは笑うってwww

1511 23/10/24 01:05
1509
たーん🌹🐷のことか

1512 23/10/24 12:20
1511
たぶん、ひとりじゃないwwwそこそこいるでw

1515 23/10/25 01:08
1511
お前ふざけんな
まだピチピチの20代ギャルだわ

1516 23/10/25 01:09
1515
いい加減うざい!お前のこと知らんからどのトピにも来んな!

1517 23/10/25 01:22
1516
黙れブス

1518 23/10/25 09:55
1515
20代をピチピチとか言うのはもう……ねw

1519 23/10/25 11:18
1518
うざい

1520 23/10/25 15:52
1518
このたーんって🐷嫌われる理由わかったわwうっっっざいねw

1522 23/10/26 12:36
1520
黙れ
見ず知らずのお前に私を語ってもらいたくない
消えろ

1523 23/10/26 16:01
1522
お前が消えろ!巡回おつかれさまブス!

1525 23/10/29 02:56
1523
お前たーんの事好きだろ?
恋してるだろ?

1531 23/10/29 15:59
1525
頭沸いてんの?

1532 23/10/29 16:19
1530
子供も応援してくれてるしねー。勝手じゃんね。とか、言うのかな?もし親が繋がりがなんたらとか必死でやってるの応援できない自分がいるな。spoonは繋がりがね!って言ってるアラフォーキモい

1533 23/10/29 18:35
1532
SPOONは繋がりw子供だったら嫌だねそんな親。そもそも必死になって配信してるのも嫌だし。結構アラフォーでそんな奴多くね?キモイ

1538 23/11/01 09:25
1537
1540 23/11/03 17:47
1539
独身40代ならまだしも、既婚40代が色恋わちゃわちゃやってるのも「は?」なる

1542 23/11/03 21:53
1540
既婚40代は痛すぎSPOONで恋とかしてんのやばいだろ

1546 23/11/03 23:12
1543
わかる!

1547 23/11/03 23:27
1543
おじさんおばさんの痛々しいリプくそきもいよね

1548 23/11/04 02:53
1546
自作自演乙

1550 23/11/04 03:27
1548
1546だけど別人だった時恥ずかしいから何でも自演って言うのやめときな笑
判定出してあげようか?笑笑

1552 23/11/04 09:23
1541
リアルの同年代よりspoonでのほうが楽しいし話あうんだよねーってwwwネットなんて上辺だから歳関係なくあわせてもらえるんだよwリアルで若い子とネット上と同じように絡めると思ってるのが痛々しい

1556 23/11/06 23:03
1555
痛くても若いと許されることが多い。いい年してってのがあるのが現実。

1557 23/11/07 01:19
1556
許されてる訳じゃない。そこを正当化してそのまま老けたのが痛い奴等じゃない?だから若いも同じ

1560 23/11/10 13:50
1558
年だけ大人で中身は大人ちゃうねんwww

1561 23/11/10 14:49
1559
耐えなくていいよ

1562 23/11/10 15:18
1553
人妻ならええんか

1565 23/11/10 20:01
1559
ばちこーんってなに‪‪‪𐤔𐤔𐤔𐤔
コメントからして年寄りくせーな

1567 23/11/14 02:02
1566
お前もなwwwww

1571 23/11/15 01:49
1570
黙れ女装ギャル🌹🐷

1572 23/11/15 01:50
1571お前ついにギャル本気で怒らせたね。
どうになってもしなないからね?

1573 23/11/15 01:50
1571
どうなってもしらないからね?

1577 23/11/24 11:54
1575
やってもいいんよ。やり方がよろしくないから言われるやつ

1578 23/11/24 11:55
1577
そうじゃない書き込みもあるやん?

1582 23/11/25 02:31
1580
ガチコレ、子供いんのに阿呆みたいにかまちょでお前何してんだよって見てる

1583 23/11/25 02:39
1580
大抵こういう女は配信者にも好きーって言って求めてくるきもさ

1586 23/11/26 00:04
1585
それな

1590 23/11/26 10:44
1585
1586
40オーバー必死の書き込み

1595 23/11/27 13:39
1594
行かなきゃいいじゃんw
舌っ足らず痛ババアはいくらでもいるから年関係無い

1596 23/11/27 16:14
1592
障がいのある人に謝れ

1597 23/11/27 16:14
1592
自スレに帰れよたーん🌹🐷

1598 23/11/27 16:20
1594
は?50近くじゃないし。たん、まだ20代だしそんな事言わないから

1599 23/11/27 16:21
1595
バカリスいい加減にして

1600 23/11/27 16:22
1596は?たん、何も悪くないんだけど。
1597ギャルに命令しないで?

1612 23/12/01 08:05
1598
1618 23/12/02 21:12
1534
アラ還もいるぞ

1619 23/12/02 21:17
1615
沖縄出身バツイチおじさん
ヤリまくってる

1828 03/25 01:15
1815あんた?だれ?きもいよ?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】 代スプナーでイタいやつ