-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part398

158件ヒット!
1 22/07/01 11:19:15 ID:gRs
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

3 22/07/01 11:19:40 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/07/01 11:19:54 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

7 22/07/01 16:22:44 ID:o9g
おつです
53 22/07/01 16:27:24 ID:UMw
27
子供嫌いって本人もハゲも言ってたよ

176 22/07/01 16:39:38 ID:yIA
172
うわー

185 22/07/01 16:40:12 ID:yIA
179
間違いない!前に住んでたバラックも空き家だよ

194 22/07/01 16:41:03 ID:FSE
190
もう7月だぞwww

224 22/07/01 16:43:59 ID:Zhc
217
嘘つきすぎて何が本当のことかわからなくなっちゃう病だよ

231 22/07/01 16:45:02 ID:SPc
205
5月の企画なのにもう7月だろってことでは?

254 22/07/01 16:47:10 ID:y8k
5月の企画の色紙わ7月入ってもまだやってないんだよね?
色紙でお茶爆貰ったのにってことだよね?

280 22/07/01 16:48:28 ID:rvU
274
あっ!来ました

281 22/07/01 16:48:28 ID:8ZA
173
284 22/07/01 16:48:36 ID:lxc
275
怒らないからいいんじゃないw

290 22/07/01 16:48:44 ID:GNs
275
ちえはかなり色紙の茶爆投げてたしね!

292 22/07/01 16:48:48 ID:yC2
275
被害者の会でも作って訴えてほしいわ

322 22/07/01 16:50:49 ID:SZw
317
くぅちゃんだww

325 22/07/01 16:50:59 ID:lxc
317
いらっしゃいませ、ずっと待ってましたよ

333 22/07/01 16:51:23 ID:GNs
豚の会話が全然分からない😭
日本語喋ってる?主語がなくて
イライラする!

371 22/07/01 16:54:34 ID:woY
367
だね

378 22/07/01 16:54:55 ID:4ro
372
鬱のフリだよん

379 22/07/01 16:54:56 ID:Rok
367
3週間位来てないって朝の配信で言ってた

382 22/07/01 16:55:07 ID:Vu6
372
騙されてるの?演技だからw

384 22/07/01 16:55:11 ID:vPE
372
演技なので騙されないように
最初から復縁まで台本組んでるから

386 22/07/01 16:55:26 ID:x.E
378
演技か
あきら可哀想

418 22/07/01 16:59:23 ID:lxc
337
離れた囲いなんているの?

447 22/07/01 17:02:36 ID:vZc
437
ハゲ逃げると思うwwwwwwwww

494 22/07/01 17:05:11 ID:4ro
7月は復縁か
519 22/07/01 17:06:27 ID:4ro
7月『復縁』の巻
535 22/07/01 17:07:28 ID:wHE
527
ありがとう、幼稚すぎて呆れるね

557 22/07/01 17:09:38 ID:vZc
547
別れても依存してる時点で無理でしょ

579 22/07/01 17:11:37 ID:.Go
575
ハゲだよ

581 22/07/01 17:11:45 ID:GNs
575
別れを切り出したのはハゲ

583 22/07/01 17:12:08 ID:vPE
579
役所に出しに行ったのは豚

587 22/07/01 17:12:18 ID:.Go
577
昨日の夜から

591 22/07/01 17:12:35 ID:s6w
579
581
勘違いしてたゴメン

601 22/07/01 17:13:39 ID:jM.
597都合良く発達障害使いすぎな
603 22/07/01 17:13:54 ID:m0c
587
え?そーだったのwww
豚が気持ち悪すぎるんだが‎‎…

625 22/07/01 17:15:53 ID:woY
617
早過ぎ

654 22/07/01 17:18:01 ID:woY
647
まだしっかり腰すわってないよね

681 22/07/01 17:20:14 ID:4ro
679
壊れたらいい

698 22/07/01 17:26:15 ID:Vu6
697
それに尽きる

702 22/07/01 17:28:43 ID:6Aw
701
あきらに投げてもぶたはあきらにはお金使わないからw

704 22/07/01 17:30:01 ID:0UI
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性動画通報先出てます❗
3. のルールも読んで下さい!
⚠️

708 22/07/01 17:31:46 ID:NJ2
メンシプも何人か知らんけど騙されたまま7月になった人多数いそう
710 22/07/01 17:33:46 ID:mjA
708
それも計算済だろうね

719 22/07/01 17:38:33 ID:Vu6
711
台本のやり口いつも同じだもんね

720 22/07/01 17:38:56 ID:Esc
7万払えなくなったら復縁ですね
723 22/07/01 17:39:42 ID:woY
716
豚は、自分の事はすぐ病院行くよね、あきらは、配信道具としか思ってない感じがする

730 22/07/01 17:43:00 ID:wHE
723
自分のことだとすっ飛んでいくよね
アキラの為ならなんでも出来る!って言葉だけで行動がひとつも伴ってない

732 22/07/01 17:43:15 ID:.Go
729
さっき白髪にそっくりな人映ったw

735 22/07/01 17:44:11 ID:.Go
733
豚がしたいらしい

739 07/01 17:44:40 ID:8Dw
735
えーwwwさすが台本w教えてくれてありがとう!

740 22/07/01 17:44:44 ID:.Go
736
ロハコさんの予言当たるかw

741 22/07/01 17:45:19 ID:woY
730
普通の母親と違う感じだよね

744 22/07/01 17:46:12 ID:Kdg
735
ハゲはしないって言ってたよ

746 22/07/01 17:46:18 ID:wHE
741
少なくとも自分の周りにはこんな人間いない
問題児がそのまま母親になったんじゃない

747 22/07/01 17:46:22 ID:woY
734
腰痛も人のせいだからね

748 22/07/01 17:46:43 ID:Kdg
745離婚してからイキイキしてる
750 22/07/01 17:46:54 ID:woY
746
確かにそうですね

753 22/07/01 17:47:19 ID:IzQ
748
でしょ、気が楽なんだろうね、無責任だとは思うけど

758 22/07/01 17:48:01 ID:.Go
757
ほんそれw

760 22/07/01 17:48:27 ID:wHE
758
サバサバアピールしてる時点でもうネチネチなのよw

761 22/07/01 17:48:43 ID:Kdg
755ネチネチ系
767 22/07/01 17:50:27 ID:woY
762
だよね、もうあきらの面倒見るの疲れたのでは?ハゲいる時は楽していたから

768 22/07/01 17:50:59 ID:Vu6
740
最初の妻が百貫デブで当たったからねw

769 22/07/01 17:51:08 ID:woY
763
白髪じゃあ無理だもんね

771 22/07/01 17:51:40 ID:Kdg
767
ご飯もつくらなかったよね

772 22/07/01 17:51:45 ID:vPE
763
りんは子供と一緒に住んでない
施設に入れてる
いつも家にいるのは姉の子供

775 22/07/01 17:52:34 ID:woY
771
育児休暇取るくらいだもんね

777 22/07/01 17:53:55 ID:woY
773
初めてそんな母親見たから、衝撃だったわ

784 22/07/01 18:06:57 ID:wHE
777
私も初めて見た。

785 22/07/01 18:07:42 ID:vZc
783離婚がホントならハゲの方がそれはないでしょ
788 22/07/01 18:08:59 ID:2Rw
783
そんな細かい台本できる脳ないでしょ
ハゲは今は自由にやってるだけだろ

790 22/07/01 18:09:13 ID:vPE
785
こいつらは別れ芸で稼いで復縁するのを繰り返してるんだよ詳しくは5に書いてあるまとめを読んでね

791 22/07/01 18:09:19 ID:GNs
787
お風呂入ってないな?

794 22/07/01 18:10:58 ID:316
793
ピュアというか馬鹿というか

798 22/07/01 18:11:39 ID:tv2
790
分かってはいるけどハゲが自由を捨てられなさそうw

801 22/07/01 18:11:57 ID:vPE
794
ふわっちを見てた人らにとっては再放送なのにねw

811 22/07/01 18:14:11 ID:Q5s
807
家臭そうだし部屋干しとか臭くなりそう

871 22/07/01 18:21:35 ID:kho
870
ワロタ

880 22/07/01 18:22:41 ID:iT6
876
もうずっとおかしいのに全然対処されてないよね

881 22/07/01 18:22:44 ID:rYA
876
毎回ですwヤバいよな、キャスでも不正なのか

900 22/07/01 18:24:54 ID:
883
874
定期ありがとうございます

915 22/07/01 18:26:21 ID:x5g
ちゃんK☘️@shiz__33 ほし2
次は4つの本その次は3種類の季節のフルーツの順に届くよ

962 22/07/01 18:31:26 ID:iT6
957
いや、かねこただしが腰痛の本出してるから多分それ

978 22/07/01 18:32:48 ID:6Aw
971
あきらってしたりしなかったり差が激しいよね。パチパチも最近みないな

991 22/07/01 18:34:10 ID:9OI
987
それそれ!

994 22/07/01 18:34:25 ID:x5g
なんで🍉からあげんの
1083 22/07/01 18:39:51 ID:pJk
1079
wwwwww

1186 22/07/01 18:44:56 ID:sks
1178
あきらって、いつの間にか寝たりとかしないよね

1188 22/07/01 18:45:01 ID:g9Q
1173
お願いします

1190 22/07/01 18:45:03 ID:ZCQ
1179自己判断だね。アレルギー検査の時しなかった豚w
1270 22/07/01 18:49:52 ID:Syc
1257
ハゲが買って来てたから日曜日だねヤバイね

1273 22/07/01 18:50:17 ID:.Go
1270
ありがとう日曜日のかいな

1311 07/01 18:51:51 ID:Msg
1287
ありそうで怖すぎるw

1320 22/07/01 18:52:24 ID:GNs


1378 22/07/01 18:55:43 ID:Mlg
1374
あきらのお姉ちゃん

1379 22/07/01 18:55:44 ID:kgk
1375
顔汚

1383 22/07/01 18:56:00 ID:4ro
1375
前歯どーなってんの?

1390 07/01 18:56:16 ID:A2c
1375
生えかけ?

1392 22/07/01 18:56:19 ID:sWE
1375
あきら歯の生え方異常やん

1393 22/07/01 18:56:19 ID:hFc
1375
上の歯の生え方変じゃね?

1394 22/07/01 18:56:21 ID:6Aw
1375
すきっぱやんw

1395 07/01 18:56:21 ID:Mlg
1375
すでに歯並び絶望

1396 22/07/01 18:56:24 ID:8pM
1375
キッモ

1398 07/01 18:56:29 ID:Msg
1375
ここですきっ歯指摘されてたけどなりそうで草

1403 22/07/01 18:56:48 ID:q5M
1375
片側だけ?

1459 22/07/01 19:02:18 ID:boM
1375
乳歯がすきっ歯の方が大人になって歯並び良くなるらしいけど…生える順これで大丈夫なん?w

1475 22/07/01 19:03:23 ID:ZCQ
1467風呂あがりに言ったことあったよ
1486 22/07/01 19:04:21 ID:LOc
1478
それな
あれだけ乞食したのになぜあげないんだろうか

1580 22/07/01 19:14:23 ID:s9.
1573
きちんと生活スタイル決めないから。配信優先で

1581 22/07/01 19:14:28 ID:GNs
1577
届いた。お下がりの中古

1582 22/07/01 19:14:33 ID:eDU
【定期】🈲ヒント、アドバイス自分語り禁止🈲
3のスレルールに書いてる通り、育児のヒントやアドバイスをここに書くのは禁止です‼️🙅

1583 22/07/01 19:14:39 ID:9mE
1577
中古の手押し車。早速今日アキラが転げた

1590 22/07/01 19:15:35 ID:L5Y
1587
w

1592 22/07/01 19:16:02 ID:s9.
1587
間食多いから同じw

1599 22/07/01 19:17:39 ID:lxc
1571
少なからず離れたリスナーもいるよね〜さっきの枠はふわっちの再来かと思ったw

1659 22/07/01 19:22:16 ID:8dU
【定期】🈲ヒント、アドバイス自分語り禁止🈲
3のスレルールに書いてる通り、育児のヒントやアドバイスをここに書くのは禁止です‼️🙅

1661 22/07/01 19:22:20 ID:ljc
1657
いやどっちも犬だったwwあきらとしゅうじろうwww

1664 22/07/01 19:22:23 ID:s9.
1657
それ一緒w

1673 22/07/01 19:22:41 ID:Mlg
1657
どっちも犬www

1689 22/07/01 19:23:28 ID:ljc
1664
1673すまねぇwww

1698 22/07/01 19:23:51 ID:Gzs
1657
面白かったw

1705 22/07/01 19:24:19 ID:z4Q
1700
同意

1720 22/07/01 19:25:26 ID:3d.
1716
どう見ても斜視じゃん

1721 22/07/01 19:25:28 ID:nz.
1713
白髪に流した蜂蜜も自分で買って来たばりに言ってたからね

1724 07/01 19:25:34 ID:z4Q
1718
こすってなくてもキモいけどね❤️

1735 22/07/01 19:26:37 ID:4ro
1732
治らない

1736 22/07/01 19:26:42 ID:SFs
1732
治らない

1738 22/07/01 19:26:46 ID:GNs
1732
自然には治らないよ

1742 22/07/01 19:27:21 ID:s9.
1737
夫婦揃っておかしいもの。正常ではないよ

1743 22/07/01 19:27:26 ID:ZCQ
1737ハゲは演技、豚のが発達
1744 22/07/01 19:27:38 ID:Mlg
1740
本当頭悪いよね

1746 22/07/01 19:27:42 ID:nz.
1740
あきらがまともに食べてるのフルーツしかない

1751 22/07/01 19:27:57 ID:LOc
1737
軽度知的もあるよ

1754 22/07/01 19:28:03 ID:KME
1737
豚の方が欠陥に自覚が無いだけにタチが悪いかも知れない

1764 22/07/01 19:29:00 ID:nz.
1737
そういう先天的なのは全部自称でしょ
あるとしたら人格障害系じゃない

1765 22/07/01 19:29:01 ID:4ro
1757
斜視は親の責任 病院連れてけ

1767 22/07/01 19:29:08 ID:eTU
1747
そんなことないよ、ただ小さいうちが良い

1781 22/07/01 19:30:46 ID:Q6M
1771
あきらは3歳になったら新聞配達はじめるよ

1786 22/07/01 19:31:32 ID:nz.
1756
子育て経験してない、する予定も興味もない人からしたらそう見えるんじゃない?
例えばもんじょりみたいなのは、旦那がクズすぎてねこまちゃんかわいそうよねって言ってたし

1793 22/07/01 19:32:03 ID:sWE
1781
歩行器で配達かwその前に犬の散歩してリハビリしないとね

1797 22/07/01 19:32:18 ID:Q6M
1786
なるほど経験ないからね

1798 22/07/01 19:32:19 ID:LOc
1785
ホコリやゴミが絡まったらハサミでぶつ切りしてるせいもある

1799 22/07/01 19:32:21 ID:Rok
1790
普段から全然気付かないくせにねw

1806 22/07/01 19:32:34 ID:L5Y
1789
ネット界ではウケるからね💧

1809 22/07/01 19:32:40 ID:dpI
1786
豚の囲いって豚と違う意見したらすぐ子育て経験ないって決めつけたがるけど逆だよね

1812 22/07/01 19:32:47 ID:pvs
1798
え?!マジか?w

1877 22/07/01 19:35:26 ID:z4Q
1875
不潔

1885 22/07/01 19:35:46 ID:O4.
1878
吹いたw

1888 22/07/01 19:35:58 ID:Q6M
1870
🐷がバリカンかハサミ

1890 22/07/01 19:36:01 ID:GRM
1876
もう通報しても無駄なのかな。

1895 22/07/01 19:36:39 ID:Rok
1870
どこで切るかはわからないけど、誕生日に切ろうと思ってるって昨日言ってた。でも、コメントで髪で顔が痒いんじゃないかな?って言われてて、じゃあ切ろうかなって言ってたけど、どうだかw

1939 22/07/01 19:40:21 ID:WbU
1917
そのまま丸めてゴミ箱にポイ、絶対臭う

1952 22/07/01 19:41:28 ID:pvs
1937
しゅうじろうみたいに脱走しようとしてんのかな?

1983 22/07/01 19:44:20 ID:Q6M
1974
来年は立ち上がって一人でバスで移動するよ

1984 22/07/01 19:44:28 ID:LOc
1979
そういうプレイばかりしてるからユルユルなんだろうね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part