-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part399

47件ヒット!
591 22/07/01 21:14:56 ID:7oc
586
最近意地の悪い顔するよね

592 22/07/01 21:15:30 ID:7oc
何時に頭打ったかわかります?みたいな
595 22/07/01 21:20:23 ID:7oc
594
ありがとう

598 22/07/01 21:23:45 ID:7oc
噛まれるところと倒れるところ見れたーw
600 22/07/01 21:26:53 ID:7oc
こんなに頭打つ子供見たことない
625 22/07/01 22:23:59 ID:7oc
623
お触り始めたばかりなの?これ

626 22/07/01 22:24:15 ID:7oc
625
お座りw

806 22/07/02 07:30:37 ID:7oc
あきら痩せてきた8、9ヶ月ごろは少し可愛かったけど最近憎たらしいガキになりそうな雰囲気醸し出してる
966 22/07/02 09:05:24 ID:7oc
痙攣すごい
995 22/07/02 09:07:44 ID:7oc
子供用のパンって切れやすくなってるけど食パンしかも耳って
1019 22/07/02 09:10:16 ID:7oc
ジュース飲ませないって普通果汁飲ませるところからミルク以外のもの始めるんだけど
1024 22/07/02 09:10:38 ID:7oc
1021
褒めすぎ

1036 22/07/02 09:11:49 ID:7oc
左足首も青いよね
1040 22/07/02 09:12:11 ID:7oc
1035
首のびよよーんのことかw

1046 07/02 09:12:26 ID:7oc
1041
そう思う

1055 22/07/02 09:13:02 ID:7oc
こんなに命懸けで生活してるところを配信で見せてるあきら
1103 22/07/02 09:17:31 ID:7oc
成長させる気がない食事内容
1123 22/07/02 09:18:47 ID:7oc
1113
豚の想像では掴み食べするもの=パン、せんべい、ドーナツ

1129 22/07/02 09:19:36 ID:7oc
1121
学校でもいじめられるのがもう目に見えてる

1150 22/07/02 09:20:59 ID:7oc
こわいよぉ
1218 07/02 09:25:34 ID:7oc
痙攣すごいな
1229 22/07/02 09:26:44 ID:7oc
お腹空いてるのはわかるよね
1273 22/07/02 09:29:38 ID:7oc
犬が掃除係
1300 22/07/02 09:31:28 ID:7oc
1288
パンの耳とヨーグルトの手づかみ食べと先週のスイカ

1315 22/07/02 09:34:18 ID:7oc
1310
賞味期限切れてから食べるのか

1332 22/07/02 09:36:08 ID:7oc
喉詰まらせたの面白かった
1355 22/07/02 09:39:40 ID:7oc
シャンプーハットしないの?
1367 22/07/02 09:41:49 ID:7oc
犬可哀想
1374 22/07/02 09:43:00 ID:7oc
犬の歯ふいて手を洗わないの?すごい臭いはずなんだけど
1397 22/07/02 09:47:11 ID:7oc
しゅうじろうだけ健常?
1411 22/07/02 09:49:36 ID:7oc
あなたの遊び方も犬を凶暴にさせるような乱暴な感じだね
1414 22/07/02 09:49:59 ID:7oc
1412
早く見たいw

1438 22/07/02 09:53:26 ID:7oc
1420
ザマァーって思ってるのかもよ?

1471 22/07/02 09:59:57 ID:7oc
妊娠してるの?
1476 22/07/02 10:01:28 ID:7oc
1473
そそw

1512 22/07/02 10:05:55 ID:7oc
あきらの痙攣がやばくなってることをハゲは察知して逃げたのかな?
1517 22/07/02 10:07:21 ID:7oc
おむつの袋を叩くのが遊び
1537 22/07/02 10:09:56 ID:7oc
しゅうじろうはあきらが邪魔なんだな
1642 22/07/02 10:26:32 ID:7oc
また倒れた
1643 22/07/02 10:26:43 ID:7oc
噛まれたw
1657 22/07/02 10:29:37 ID:7oc
痙攣は気にならないのに肌は気になるってよほどってことだよね
1681 22/07/02 10:34:13 ID:7oc
無職を愛したのに永遠に続かなかったじゃない
1685 22/07/02 10:34:53 ID:7oc
医者は変わってるってコメあるけど無職の方が変わってるだろ
1740 22/07/02 10:45:33 ID:7oc
また倒れた
1748 22/07/02 10:46:49 ID:7oc
この暑い中でかけるの?
1764 22/07/02 10:48:28 ID:7oc
1761
パンの耳、先週のスイカ、ヨーグルトの掴み食べ

1778 22/07/02 10:50:55 ID:7oc
1776
引っ越したらまた同居するの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part