-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
49のレス番から表示
スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)総合スレ7

25件ヒット!
49 22/07/02 14:44:17
48
そいつの名前覚えてる?書いて欲しい、気をつけたい

83 22/07/02 18:50:15
48
49
名前書き忘れてた、🩸スチルの雨ってやつよ。確認してる強制脳イキオナ指示被害者は一人ですけど。多分他枠でもやってそう。すみません憶測ですけど。言質取れたのは1枠でした

151 22/07/03 15:07:47
149
そんな人いる?AV嬢じゃなくて?www

350 22/07/06 07:19:19
349
わかるけどさぁ
継続するにはある程度メンタル強くないと無理だよねえ
1位になるとアンチ増えるしなぁ

453 22/07/07 07:12:57
449
なりすましとは

491 07/07 17:16:22
490
wwwwwwwwwあるあるwww

504 22/07/07 18:30:49
496
だれ?

651 22/07/09 09:28:32
649
底にいるお前を見下ろして楽しんでんだよ
ほら、また揚げ足とって日本語を理解出来てない醜い姿見してよ

750 22/07/11 00:43:29
749
わざわざ潜ってんの暇すぎwww
嫉妬乙

760 22/07/11 07:45:02
749
なにこれ?ガチ恋こんなコメントしてんの?wwww

764 07/11 08:42:48
わざわざこっそり潜りに行ってるの草
749

781 22/07/11 13:16:21
770
749
だろ

952 22/07/13 15:39:32
949
ええ子やな
だからしい子ちゃんも君のこと救ったんだね

955 07/13 15:45:49
954
942だけどなるほどな。なんかいつもと雰囲気違ってたから。頭いい子の周りはやっぱり頭いいんだなあ

956 07/13 15:46:44
949
女は感情論でもの言うから
仲良い子と仲良くない子が同じことしたとしても、全く違うこと言い出すからね

960 22/07/13 16:00:42
949ちゃんの事は知らないからどっちか分からないよ?

957全部聞いた?裏での話し合いに応じてくれなかったから
あと傷ついた子が救われる為

963 22/07/13 16:09:15
960ですが書き忘れた
956に対して949ちゃんの事言った

1493 22/07/20 04:09:06
1490
意図して入る枠じゃなくね?w

1495 22/07/20 05:45:11
1493
間違って入った男の枠ならすぐ退出するはずだろ
なんでじっくりコメント読んでんだよ

1504 22/07/20 07:06:23
1491
男にしてたら気持ち悪いじゃんwww
別に普通じゃね
ブロックしといたら?

1505 22/07/20 07:10:38
1491
この人が推しの配信で上から目線の気分悪いコメントしてんの見てから苦手。
でもほんとよく見かけるから嫌になる気持ちわかる。

1507 22/07/20 07:55:47
1491
どこにでも湧いてるよな
空気読んでほしい

1512 22/07/20 09:01:14
1491
1505
1507
1511
三大古参老害の中で彼は最弱。。。

1538 22/07/20 11:12:08
1495
1496
お前歌下手なの自覚ある?www

1650 07/21 13:59:09
1649
ネトストは放置すると何するか怖いから
仕方なくって感じじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)総合スレ