-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1209

262件ヒット!
1 22/07/01 22:32:18 ID:X3U
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

2 22/07/01 22:32:35 ID:
!nopic
【アク禁】
メンシプでの全発言•内容•感想
配信開始と終了•録画の有無はあり
画像投稿禁止

8 22/07/01 22:34:35 ID:/7c
🐜
38 22/07/01 22:36:17 ID:Xr6
29
届くの遅いけど交通費のことも考えたらBOOTHのままでよかった

123 22/07/01 22:44:24 ID:Da6
122
エアリズムって聞こえたw

125 22/07/01 22:44:31 ID:Pyk
122
エアリズムに汗のあとついてるんだって

126 22/07/01 22:44:33 ID:WFM
122
コメ欄の誰かはエアリズムに汗の跡が毎日ついてるって

129 22/07/01 22:44:48 ID:fSc
127
コメだよ

132 22/07/01 22:44:58 ID:ckk
127
こめだよ

141 22/07/01 22:45:31 ID:7Co
132
129
コメかぽれコメ欄みてないからびっくりしたあり

156 22/07/01 22:47:33 ID:nUE
152
ふと見たら1300しかいなくてびっくり

174 22/07/01 22:50:22 ID:NTA
168
2次元はいいぞ

180 22/07/01 22:51:13 ID:Xr6
174
元々2次元と声オタの住民だたよ

185 22/07/01 22:52:13 ID:Da6
23歳って結構いい年齢だよな
197 07/01 22:54:23 ID:0.s
2か月既読なかったから初めて追いDMしたけどやっぱり送信済みと仲良しで萎えた
215 22/07/01 22:56:07 ID:0.s
213
連帯責任なので

220 22/07/01 22:56:33 ID:Xvc
214
ほんそれむい

221 22/07/01 22:56:36 ID:Pyk
217
ぽれもだよ

222 22/07/01 22:56:48 ID:EDs
214
それが一番さいてーやね

223 22/07/01 22:57:00 ID:N.s
216
あっとに足りないのがそこよね

224 22/07/01 22:57:02 ID:ThY
217
ぽれも

226 22/07/01 22:57:30 ID:0BM
youtube.co
229 22/07/01 22:57:36 ID:WFM
226
あくちん

230 22/07/01 22:57:41 ID:57I
226
アク禁

231 22/07/01 22:57:42 ID:
!aku226
アク禁:226

234 22/07/01 22:57:49 ID:ckk
231
あり!

235 22/07/01 22:57:50 ID:WFM
231
ないす早いねあり

236 22/07/01 22:58:00 ID:bR.
223
スルーするか適当に営業すりゃいいのにね

241 22/07/01 22:58:42 ID:7DI
218
ツッコミ芸して笑いに変えるトークスキルがある人ならいいけどねw

242 22/07/01 22:58:46 ID:57I
240
意外と穴場かもよwww

244 22/07/01 22:59:22 ID:slY
242
明日行ってみるわ

247 22/07/01 23:00:07 ID:N.s
244
電話してみ?意外と残ってる物教えてくれるよ

248 22/07/01 23:00:13 ID:Xr6
241
なんかやだだもんなw考えられない子供かな

256 22/07/01 23:00:51 ID:iBc
240
ぽれの地元も触れてなさすぎて行ってあるのか不安www

257 22/07/01 23:00:53 ID:Xr6
249
規制直後だよ

258 22/07/01 23:00:56 ID:slY
247
そうなんかやってみるわあり!

259 22/07/01 23:01:01 ID:Pyk
252
お渡し会でもう知ってるだろw

261 22/07/01 23:01:16 ID:wHE
257
なんで好きになったのか気になるw

264 22/07/01 23:02:10 ID:N.s
258
対応してくれるスタッフにもよるけどがんばれ

265 22/07/01 23:02:22 ID:Xr6
261
寝落ちれるASMR探してあわあわが流れてきたのがきっかけだなそっから声で好きになった

269 22/07/01 23:03:13 ID:wHE
265
あわあわから新規獲得してるあっとすごwやっぱつべ大事なんだな

270 22/07/01 23:03:22 ID:bR.
260
グラデーション狙ってたんだろ

271 22/07/01 23:04:05 ID:HM.
269
ぽれもつべのR台本から入ってる何ならキャスの存在知らなかったや

273 07/01 23:04:09 ID:ToU
252
ただの買い物の時はババア隠さないからw

274 22/07/01 23:04:11 ID:wHE
268
子供っぽいなぁって思うのもあるけど色がまとまってて映えやすいなぁって思う

276 22/07/01 23:04:45 ID:wHE
271
BANされる前の?

277 22/07/01 23:05:13 ID:jY2
274
黒ばっかりってやっぱつまらんよな

278 22/07/01 23:05:32 ID:ToU
274
キャラクタとして展開とか売り方が上手いよね

279 22/07/01 23:05:48 ID:HM.
276
そだよ!あの頃の声がすこだった

281 22/07/01 23:06:13 ID:nUE
251
まるであっとw誰?w

284 22/07/01 23:06:37 ID:MNQ
268
分かる!苺のも買ったw

285 22/07/01 23:07:01 ID:iBc
284
何買ったのwww

286 22/07/01 23:07:09 ID:Xr6
269
もう離れそうなんだがwつべは割と大事だと思う誰でも見れるしキャスより母数多いだろうし

292 22/07/01 23:08:05 ID:Xvc
288
あっとと売上に差が出ちゃうw

294 22/07/01 23:09:00 ID:Xvc
290
もう楽しみが餅しかない( ; ; )

296 22/07/01 23:09:13 ID:MNQ
285
オレンジと黄色パイセンのぬい買った

297 22/07/01 23:09:18 ID:jY2
289
それは本当にそう思う

299 22/07/01 23:10:18 ID:wHE
288
お渡し会のカードもドープテンション上がったもんな

302 22/07/01 23:10:44 ID:MNQ
292
じゃあアクキーとかに谷と餅を

304 22/07/01 23:11:27 ID:wHE
302
去年の生誕のアクキーすこ

307 22/07/01 23:12:43 ID:49M
294
ぼてぼて餅みたいね

324 22/07/01 23:15:23 ID:iBc
296
いいな!ぽれもぱいせんの買うか悩んで手に取ってみてたら中学生ぐらいの3人組にコソコソ話されたw

326 22/07/01 23:15:35 ID:UXI
323
ねもうウザい

331 22/07/01 23:17:06 ID:ajk
329
ぽれは睡眠不足だから寝る

345 22/07/01 23:23:40 ID:wHE
332
自分でクッキー作るの?すごい

368 22/07/01 23:31:03 ID:Da6
ドラムロール🥁
385 22/07/01 23:33:06 ID:nUE
寝る前に歯磨いたとかパンツがえろいとか2分で戻るとか話がとっ散らかってわからんw
388 22/07/01 23:33:30 ID:jY2
もう2分経ちましたけど
395 22/07/01 23:35:10 ID:15s
2分とは
396 22/07/01 23:35:26 ID:BAw
💩
400 22/07/01 23:35:50 ID:hso
392
ぽれもわからんどこいったのあっと

403 22/07/01 23:36:16 ID:4Ug
どこ行ったまた💩なの
406 22/07/01 23:36:35 ID:bp2
2分とは
430 22/07/01 23:40:31 ID:eJQ
428
だよね

434 22/07/01 23:40:55 ID:bp2
432
どれも同じじゃない?正直

456 22/07/01 23:45:32 ID:L4s
452
意味わからんよなw

458 22/07/01 23:48:33 ID:ToU
402
がんばれ

467 22/07/01 23:50:47 ID:L4s
ただのチュウですげー音( ˙³˙)
488 22/07/02 00:10:26 ID:Xvc
482
メイク落とせるシート使ってるよ

491 22/07/02 00:11:08 ID:hd6
普通が向いてない俺(`•ω•′)
494 22/07/02 00:11:51 ID:ckk
492
あっほんとだwww通知で見てたら虚に見えたw

503 22/07/02 00:15:40 ID:DgE
502
おつかれさま

504 22/07/02 00:15:43 ID:7Co
502
頑張ってたのえらいよお疲れ

506 22/07/02 00:16:21 ID:7DI
502
おつかれおかえり田中

524 22/07/02 00:25:00 ID:WFM
521
絶対凸られるやつやんwwwwww

526 22/07/02 00:25:20 ID:/7c
522
テロップゴミついてるからコメしませんw

529 22/07/02 00:26:38 ID:7Co
522
テロップ変わったのみでなくていまさらIDにゴミついてるって言ってるのかと思った

537 22/07/02 00:31:01 ID:ToU
532
画数気にしてるんじゃないw

546 22/07/02 00:35:48 ID:ayk
(⁝ᵒ̴̶̷᷄ ཫ ᵒ̴̶̷᷅⁝ )
553 22/07/02 00:41:05 ID:57I
552
たぬめすまん

577 22/07/02 00:47:28 ID:L4s
572
あり!今日はたっぷり寝る

578 22/07/02 00:47:32 ID:xac
規制わくわく𓁹‿𓁹
637 22/07/02 01:13:57 ID:fNU
629
GPS埋められてキズパワーパッドと水素の音しか覚えてないわ

644 22/07/02 01:18:31 ID:iBc
642
みんな疲れて寝落ちてるんじゃない?ぽれも寝落ちてたし

668 22/07/02 01:30:43 ID:0.s
662
配信つける直前ぐらいのやつ

708 22/07/02 01:46:52 ID:FLI
706
トムとジェリーに出てきそうな🧀のやつ食べたい

728 22/07/02 01:49:56 ID:hso
726
決まってたらって言ってたね

729 22/07/02 01:50:07 ID:fNU
726
読もうとしてたけどBGMかけだしたから読まないんじゃない

731 22/07/02 01:50:10 ID:57I
727
結局現在206人しかフォロバしてないのきちーね

732 22/07/02 01:50:24 ID:57I
729
やっぱそうだよね

734 22/07/02 01:50:33 ID:57I
728
今日の?

737 22/07/02 01:50:48 ID:YaQ
731
来年フォロセから2年かーって書いてないことを祈るわ

754 22/07/02 01:53:31 ID:iBc
752
王じゃんwww

756 22/07/02 01:53:32 ID:DgE
752
王じゃん

767 22/07/02 01:54:23 ID:Da6
762
まじそれ意味ないんよwww

824 22/07/02 02:05:50 ID:x0o
823
4こ

826 22/07/02 02:05:52 ID:nXQ
823
たぶん4

828 22/07/02 02:05:56 ID:3vY
823
4個

830 22/07/02 02:07:21 ID:pO.
827
実年齢

831 22/07/02 02:07:43 ID:ToU
824
826
828
あり日にちたちすぎてどうでも良くなってたわ

832 22/07/02 02:08:36 ID:Iok
4/30定期 5/7定期 5/8定期 6/26定期って前のスレにあった
833 22/07/02 02:08:38 ID:ToU
827
74一昨年も昨年も来年も(やれば)同じ

834 22/07/02 02:08:40 ID:t5Q
827
96

837 22/07/02 02:09:44 ID:ckk
827
96ー

838 22/07/02 02:10:02 ID:Pyk
827
96

839 22/07/02 02:10:16 ID:57I
827
96でDMは23

840 22/07/02 02:10:23 ID:1js
827
96

853 22/07/02 02:14:13 ID:57I
852
そうみたいまたbioにでも書くのかね朝起きたらまた送っとこ

855 22/07/02 02:14:50 ID:3vY
853
ぽれも日中送ったことあるけど結局は21時くらいにしか来ないよなw

863 22/07/02 02:35:15 ID:p9E
862
無言配信で草

867 22/07/02 02:38:43 ID:FLI
862
話さねーはしぬ配信やめろww

868 07/02 02:40:37 ID:O1E
862863
この流れしぬw

897 22/07/02 04:23:57 ID:6ao
ff206になってる
916 22/07/02 08:36:17 ID:Iok
912
うわ外でれない

925 22/07/02 12:18:48 ID:HGY
924
わかる最近好きじゃない

926 22/07/02 12:22:11 ID:6ao
2年前とか朝まで沢山いい曲歌ってくれて癒されたのになんでこんなになったんだ
929 22/07/02 12:54:50 ID:4i6
928
課金アプリ入れてるからフォロー外していってる数もわかってるよ

930 22/07/02 13:01:59 ID:7DI
928
ぽれは二窓の罪悪感無くなったしゆる推しも推し変も多いだろうね

931 22/07/02 13:20:58 ID:hd6
929
誰が外したかも誰が垢消ししたかも全部見ようと思えば見れるって言ってたよねだから何度も垢消ししてる人とか印象悪いらしい

939 22/07/02 13:51:47 ID:OPw
921
いつくるか不確定だけどあるのは確かだから備えとこ

944 22/07/02 13:56:50 ID:WFM
942
やだしにたくない

954 22/07/02 14:11:00 ID:WFM
952
あがる!

960 22/07/02 14:21:48 ID:t5Q
957
そういうことか多いっていってもたぬきで1人2人ぐらいしか見てないや

992 22/07/02 17:55:12 ID:Da6
990
いいお(*ˊ˘ˋ)っ🍪

1003 22/07/02 18:45:25 ID:15s
1002
直接脳内に語りかけられてるなそれはw

1004 22/07/02 18:47:16 ID:Da6
1000
1002
聞いたら秒で寝れるのはぽれだけかww

1021 22/07/02 20:05:28 ID:ToU
1020
ぽれ加工は文字しか入れないから一瞬だわだけどまだ何も用意してない

1024 22/07/02 20:38:11 ID:d9Q
1021
お互い準備頑張ろう

1025 22/07/02 20:38:43 ID:4i6
1022
文雄だよ

1030 22/07/02 21:19:04 ID:wHE
1029
あの時したと思ってたけどまさかの口だけw

1033 22/07/02 21:24:36 ID:Y.o
毎日1回か2回は送るけど1週間とか2週間とか既読つかないの普通にあるんだけどみんなそんなにつくんか
1036 22/07/02 21:27:25 ID:Y.o
1034
1035
だよね連日つくこともあるけど一月近くつかない事もあるし1週間とか2週間とか全然騒ぐほどの事じゃない気がする

1044 22/07/02 21:59:48 ID:49M
1042
ぽれこれから見所あるから配信どころじゃないww

1050 22/07/02 22:04:10 ID:wyo
休むなら22時までに連絡してほしい
1055 22/07/02 22:07:26 ID:9KI
1052
味噌汁www余計まずそwww

1066 22/07/02 22:11:46 ID:ajk
1062
1063
あり!

1124 22/07/02 22:25:25 ID:ckk
1123
めっちゃわかるwww

1126 22/07/02 22:25:34 ID:wHE
1120
ぽれ暇な時長文だけど完全自己満

1127 22/07/02 22:25:40 ID:4i6
1123
いつも長いと常連だから気にもしないけどな

1131 22/07/02 22:26:14 ID:4i6
1128
その瞬間はあかんのよ昼間か夕方

1135 22/07/02 22:26:49 ID:pO.
1132
PCひらけばわんちw

1137 22/07/02 22:27:00 ID:57I
1132
来ないに1000たぬ

1148 22/07/02 22:34:28 ID:3vY
1133
ぽれ夕方と22時前に送ったけど送信済みw

1156 22/07/02 22:49:17 ID:nXQ
1152
コラボとか面白くて好きだったから悲しいわ

1172 22/07/02 23:25:17 ID:Pyk
1152
推せる時に推せを改めて考えちゃったわ別に推してなくてもこの類みると切なくなるな

1177 22/07/02 23:53:48 ID:gRQ
1162
ぽれも火曜テストだけどなんも勉強してないからやばい

1189 22/07/03 05:13:15 ID:ToU
1181
🤝

1208 22/07/03 10:52:04 ID:7DI
ぽれも2週間既読ついてない
1212 22/07/03 11:00:27 ID:ayk
1210
垢消しせずにほっとらかしなんか

1213 22/07/03 11:00:38 ID:mQI
1210
やっぱり降りる人は静かに降りるんだね

1214 22/07/03 11:03:11 ID:wHE
1209
最近昔の聞き返してたらめちゃくちゃそれ感じて悲しくなった最近楽しそうに感じること少ない

1218 22/07/03 11:07:31 ID:ayk
1216
あっとだよ

1221 22/07/03 11:19:38 ID:ThY
どうせ22時にカメラの設定がなんやらで遅刻しそう
1222 22/07/03 11:29:24 ID:15s
1221
毎回いや準備って何してたんやってなるやーつw

1223 22/07/03 11:32:31 ID:ThY
1222
それなw今年はメイク薄目でいいから1時間前から準備完璧にしてな

1226 22/07/03 11:36:55 ID:Pb6
1225

1227 22/07/03 11:41:19 ID:lYA
1225
ノ 一度もやったことない

1231 22/07/03 11:47:32 ID:Da6
1230
それが一番悲しいw

1234 22/07/03 11:56:20 ID:5qw
1232
うわいいね

1236 22/07/03 12:05:12 ID:DgE
1231
ほんとそれ

1246 22/07/03 12:31:58 ID:mQI
1244
生誕で沸いても次の日すぐ萎えさせてくるのがあっと

1247 22/07/03 12:36:34 ID:d9Q
1246
ライブ後のハロウィン思い出したわ

1249 22/07/03 12:39:51 ID:mQI
1247
あれやばすぎたよな

1250 22/07/03 12:42:04 ID:15s
1247
血塗れシャツにマントが鮮明に蘇るトラウマw

1252 22/07/03 12:44:44 ID:4i6
1251
それはぽれもなんか色々不器用だなって

1254 22/07/03 12:48:09 ID:15s
1251
ドンキはしごしてまでねだからこそつまらんコメはスルーして楽しもようよってなったんよなだが無理だたw

1258 22/07/03 13:00:08 ID:Ieo
1257
うわー想像させるのやめて萎えるフラグたつから

1259 22/07/03 13:05:36 ID:15s
1258
やば忘れてたすまそ

1260 22/07/03 13:18:13 ID:p9E
1216
ぽれは期待してるよ

1265 22/07/03 13:42:30 ID:ThY
1263
ジャージはいやだwww

1266 22/07/03 13:55:05 ID:wHE
1261
めちゃくちゃわかるたぬで期待するなとあれほど言われるのに

1268 22/07/03 14:16:03 ID:cWA
1267
やらない選択肢もある

1269 22/07/03 14:22:22 ID:hd6
1267
合成でケーキ置いたり風船置いたりすればおけ!w

1270 22/07/03 14:35:09 ID:gD6
1267
ホットケーキにチョコペンでHPBって書こ

1274 22/07/03 15:35:42 ID:gjU
1273
主役俺なんだけど‎ꐦって意味不明に怒りだす

1275 22/07/03 15:38:09 ID:SiM
1272
去年のやつコピペしたよ

1276 22/07/03 15:39:04 ID:YaQ
1275
ぽれもそうしよ

1277 22/07/03 15:53:28 ID:15s
1274
今日はあっとが主役だからわかるが餅の誕生日写真ブチ切れ事件はマジで意味不だったw

1278 22/07/03 15:54:54 ID:xn6
1277
普通はかわいいって言われたら嬉しいのにねw冗談かと思ったら本気でおこだった

1280 22/07/03 16:10:48 ID:xn6
1279
ああ言えばこう言うで結局おこだからどう接するのが正解かわからんw

1285 22/07/03 16:22:41 ID:zY2
1283
餅来たらコメやめてみんなスクショしまくりそw

1286 22/07/03 16:35:19 ID:jA.
1275
その手があった!あり

1298 22/07/03 16:44:46 ID:t5Q
1297
それなw

1300 22/07/03 16:49:46 ID:gjU
1299
送る予定

1301 22/07/03 16:52:28 ID:t5Q
1299
とりあえずツイだけDMは後にする

1303 22/07/03 16:54:51 ID:wHE
1299
配信終わってからか明日くらいにDMする予定

1304 22/07/03 16:54:54 ID:p9E
1302
ぽれも待ってる

1305 22/07/03 16:55:20 ID:wHE
1302
たぬで既婚者って言われてたやつだっけ?

1306 22/07/03 16:56:30 ID:t5Q
1305
そうそうあとはいつも専用で出す人が出てたから今のところ2択でそっちは先生と生徒

1322 22/07/03 17:55:59 ID:xa.
1320
ぽれ飼ってるでぶねこオスで6キロだよ

1323 22/07/03 17:56:08 ID:gD6
1321
ぽれ毎回M-1かって思っちゃう

1324 22/07/03 17:56:38 ID:15s
1321
わかる緊張してんのもあるんかイキり度爆上がりしてる感あるw

1325 22/07/03 17:56:50 ID:mQI
1323
M1しんだ

1326 22/07/03 18:01:39 ID:cWA
1322
それがどれくらいなのか良くわからんけどぽちゃに入るんか?

1359 22/07/03 20:16:53 ID:jA.
お茶爆のポイントまとめて課金して謎の💎投げた方がいいのか無料目的で小分け課金がいいのかどうなんだろ
1382 22/07/03 20:57:11 ID:gRo
ぽれなぜか病み始めててまったく楽しみじゃない‪w
1383 22/07/03 20:58:46 ID:WFM
1382
どしたのよ

1385 22/07/03 21:02:43 ID:ThY
1382
病むとこあった?

1388 22/07/03 21:06:36 ID:gRo
1385
あっとは関係ない‪

1394 22/07/03 21:16:28 ID:r5o
1392
専用ではないけど最近読んでる人がちょっと前にあげてたよ

1425 22/07/03 22:01:47 ID:ulc
1422
ぽれなにもしてないwカウントダウンのストーリーのみ

1432 22/07/03 22:03:34 ID:QJ6
1423
有料も無料も誕生日限定の方が高いから誕プレ爆投げたらひたすら無料の風船投げまくれば伸びる

1433 22/07/03 22:03:38 ID:OPw
1426
準備とは?だわw

1435 22/07/03 22:04:07 ID:O5I
1432
おけそうするわ

1436 22/07/03 22:04:11 ID:wyo
誕生日でも遅刻 コッ✩
1470 22/07/03 22:08:53 ID:3vY
まあ最悪23:58くらいにわこつー言えば間に合うからいいや
1502 22/07/03 22:13:51 ID:EDs
フォロワー83217
1508 22/07/03 22:15:22 ID:xac
キャスの💎のメリットがあまり分かんない
1513 22/07/03 22:15:51 ID:ulc
誕生日まで2時間きった
1525 22/07/03 22:16:56 ID:cWA
開幕2000いるかな
1534 07/03 22:17:58 ID:O1E
1529
するわけない

1539 22/07/03 22:18:32 ID:Da6
1532
ぽれは投げるとしても50にする

1543 22/07/03 22:19:43 ID:QJ6
💎1個でも星投げられるしMP高いけど10個貯めるとMP1000
1563 22/07/03 22:21:14 ID:xac
1543
勉強になった!💎無しでいいやって思ったから違うやつで課金しちゃったけど覚えておく

1621 22/07/03 22:24:51 ID:Hq.
ひさびさ開幕から2000いきそう
1622 22/07/03 22:24:59 ID:iBc
あっとくるまでに2000いくかな
1634 22/07/03 22:26:22 ID:NTA
1632
なげぬ

1636 22/07/03 22:26:29 ID:zY2
1632
無料のみ

1637 22/07/03 22:26:34 ID:ckk
1632
いま?

1638 22/07/03 22:26:37 ID:eJQ
1632
まだ

1639 07/03 22:26:38 ID:d9Q
1632
投げる

1640 22/07/03 22:26:39 ID:fWY
1632
日付超えて言われてから投げる

1641 22/07/03 22:26:40 ID:ThY
1632
あとで投げる

1642 22/07/03 22:26:56 ID:kME
1632
なげん

1653 22/07/03 22:28:13 ID:r5o
2000いった
1655 22/07/03 22:28:17 ID:xac
1652
普通に疑問なんだけど寝ながら見てるの?

1664 22/07/03 22:30:00 ID:xa.
1662
いやでかいと思う

1665 22/07/03 22:30:04 ID:68M
1662
デカいよね

1666 22/07/03 22:30:07 ID:ckk
1662
環?www

1668 22/07/03 22:30:11 ID:o2I
1662
音量下げた

1669 22/07/03 22:30:15 ID:it6
1662
でかい希ガス

1676 22/07/03 22:32:34 ID:3ak
1672
今日のお昼に食べそびれたやつだからシナシナだけど大丈夫そ?

1690 07/03 22:33:48 ID:O1E
1688
12:18

1720 22/07/03 22:38:07 ID:84Q
サムネにあんなデカデカと顔出しって書いて釣っても2500弱なんだなwww
1723 22/07/03 22:38:21 ID:3ak
前回の誕生日以降2回ほど全顔見ちゃってるから新鮮みないんだよなー
1725 22/07/03 22:38:27 ID:Da6
1721
どぉもぉ〜ってやつやだw

1726 22/07/03 22:38:28 ID:BI2
1721
おもったやだ

1728 22/07/03 22:38:47 ID:SiM
1722
あれから匿名で投げられなくなったよねwww

1738 07/03 22:39:28 ID:xac
1728
落ちたらやった!勝った!ってなってたw

1749 22/07/03 22:39:49 ID:49M
2着目だけでよくねwwwwww
1805 22/07/03 22:43:46 ID:O5I
1792
いってきた5分に一回行ってる

1825 22/07/03 22:46:12 ID:UNU
1822
うん

1828 22/07/03 22:46:23 ID:SiM
1823
で餅抱っこかな

1834 22/07/03 22:46:55 ID:o/k
1828
スーツに毛つけたくないから餅登場させるためにジャージに着替えるかもしれんよw

1900 22/07/03 22:56:01 ID:xac
2年前の生誕で銀の洗濯物掛け見えたのはまじで沸いたw
1901 07/03 22:56:07 ID:O1E
1892
散々吐息厨馬鹿にしたような真似してきたのにねw

1943 22/07/03 22:58:46 ID:7xQ
1929
吹いたww

1956 22/07/03 22:59:17 ID:x0o
1949
2着目に期待

1992 22/07/03 23:01:02 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1996 22/07/03 23:01:12 ID:MNQ
1992
あり!

1999 22/07/03 23:01:21 ID:zY2
1992
あり

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ