-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】217

441件ヒット!
1 22/07/01 23:18:10 ID:3Bc
現在はLINEライブ・つべら・ドキドキライブ
かにぱんと獄中偽装結婚、出所後は毎日汚物配信
定期は2以降
必ず目を通してルールを守って利用してください
前スレ(2ch2スレ)

16 22/07/02 00:05:47
言い方悪いかもだけどあほの子の1人喋り聴かされているみたいで通報する気も萎えてるw
29 22/07/02 00:40:58
27
それに加担したのが糞🍞

34 22/07/02 00:45:44
31
細かくてごめん。逮捕されたのは去年の4月6日。

39 22/07/02 00:48:31
30
チャリ旅は2021年3月去年だよ

52 22/07/02 01:11:28
51
捕まる前提だけど所持金が多いと支線弁護人じゃないとダメだから使ってる説があるよ

74 22/07/02 01:42:49
70
あれは初期よ12月だよ

80 22/07/02 02:04:13
71
任意任意よく使うよね、大原そっくりてか真似てるし。ほんとクズだわ。

82 22/07/02 02:13:46
81
頼りない法律顧問、漢字も腹毛くらい読めない人間がw

92 22/07/02 02:55:29
91
明らかに変だろ

102 22/07/02 07:57:48
100
だろうな、旦那も今回なにかしら罰うけるからそれもネタに出来るしな

104 22/07/02 08:17:50
103
なんかまりこも🦀もいつもと様子が違うよね、逮捕か何か訴えられるかありそうだね。ワクワク

107 22/07/02 08:34:26
105
今年も板橋と新宿から電話来てるだろ

108 22/07/02 08:34:32
106
どっちも無視

110 22/07/02 08:36:56
107
電話?そりゃ来てるだろうが今年に入って直接行った話は聞いてない

112 07/02 08:41:12
111
するわけない

115 22/07/02 09:00:37
前に新宿か板橋から電話があってTwitterのことで聞かれてたけど腹毛じゃなかったみたいな話してたのが未だに気になってる
113と繋がる話なのかなーとか

116 22/07/02 09:08:11
115
金バエか大原が話してたような

117 22/07/02 09:09:50
116
え、そうなの?

120 22/07/02 09:16:27
118
ありがとう。ちょっと探してみるね

125 22/07/02 09:29:49
1年も経てば気持ちリセットされそうなのに執念深い。もしくは逆効果?
130 22/07/02 09:46:02
129
パスワードが分からないからログインできなち

132 22/07/02 09:46:28
126
それな

138 22/07/02 09:50:25
137
素晴らしいwそういえばきらてぃんの件もあるね。ころしそうとかって

146 22/07/02 10:01:04
弱そうな人にしか暴言吐けないチキン1度あちら様にぶつかって怒鳴られればいいのにおもらするかな
148 22/07/02 10:02:56
129
自分自身で見る事も内容を確認削除一切何も出来ないwww

150 22/07/02 10:03:20
149
爆笑

155 22/07/02 10:05:08
148
念の為きらてぃん〇すの場面録画しとく

157 22/07/02 10:06:12
156
ほんとそれ!

161 22/07/02 10:08:59
158
切り抜きありがたいよね

163 22/07/02 10:09:40
行動範囲も把握されてるのにね
160

164 22/07/02 10:09:41
121
またパンダワンパターンもいいとこ
ムカつくわw

167 22/07/02 10:11:13
163
ホテルも行動範囲もバレバレだしスマホ使ってる以上は逃げられないのにねw

169 22/07/02 10:12:21
166
どうでもいいことですまないがきらてゃんだぞ

171 22/07/02 10:14:49
160
おは逮が怖い 配信しとけばネタって誤魔化せると思ってる

172 22/07/02 10:14:54
170
責任あるだろうに!あの旦那もなんかピントがずれている

173 22/07/02 10:14:56
170
夫婦なんだから責任あるんじゃないの?

174 22/07/02 10:15:59
169
ありがとうw

178 22/07/02 10:17:24
171
ネタと任意で逮捕が免れると思い込む短絡的思考w

180 22/07/02 10:19:29
165
そうパンダには悪いけどw腹毛が絵文字使うと腹が立つwwwで何故パンダ?

181 22/07/02 10:20:09
179
www

185 22/07/02 10:27:14
177
www

191 22/07/02 10:30:20
186
187
188
なにこれ

193 22/07/02 10:31:05
170
犯罪者にお金渡したりして支援して電話出る事さえ腹毛に確認しているし何を知らんふりできるの.腹毛って現在進行で嫌がらせ行為しているのに

194 22/07/02 10:34:00
191
何これ?中国語じゃあるまいし、アク禁してもらおう

195 22/07/02 10:35:14
186
187アク禁お願いします、荒らしで
188

197 22/07/02 10:40:45
190
腹毛語?

198 22/07/02 10:41:07



これを貼り付けてツイートしたのは腹毛自身「もう二度と捕まりたくない」と言葉が添えてあった…まだたった3ヶ月前の事

200 22/07/02 10:44:53
198
これは何?

209 22/07/02 10:50:06
198
これ初めて見たけど職業YouTube配信なのかよw

215 22/07/02 10:54:23
198
ゆうくんの子供を妊娠したから相談に行くために邸宅侵入したと書いてあるけど初耳だ、

216 22/07/02 10:54:52
215
ねw めっちゃ驚きだわ

218 22/07/02 10:57:02
199
へーそうゆう感じなんだね

219 22/07/02 10:59:30
215
妄想なのか虚言なのかがわからん

227 22/07/02 11:04:20
215
ずっと前から会ってくれないのにどうやって妊娠した?奇跡か?イエス・キリストか?よくそんなこと書けたな驚き

232 22/07/02 11:06:52
獄中で🦀と結婚した時も妊娠してますとか言ってなかったけ?嘘ついてたよね?
234 22/07/02 11:07:57
228
邸宅侵入(ゆうくんのマンション)は令和2年12月12日だよ

265 22/07/02 11:21:43
261
鑑定する医師は1人ではなく何人もいるので、それなりに時間は掛かりますね。どこから6ヶ月という期間が確定で出てきたのか爆笑レベル

266 22/07/02 11:21:46
173
法的責任なんてないよガチで言うとまりこが今まで責任とったかな

277 22/07/02 11:29:40
275
確かに🍠に似てると思ったよw

281 22/07/02 11:32:12
279
🦀はヘナヘナしてて逆タイプだから無理なんだろうな

292 22/07/02 11:36:10
291
ごめん

312 22/07/02 11:43:29
310
アク禁

313 22/07/02 11:43:33 ID:
!aku
310
アク禁:310

314 22/07/02 11:43:48
313
ありがとう

316 22/07/02 11:44:13
310
アク禁

317 22/07/02 11:44:36
313
ありがとうございます

322 22/07/02 11:46:59
319
てかデートってまりこ指示だろ

327 22/07/02 11:48:00
313
ナイス

345 22/07/02 11:55:16
12時で終わりだよぉ〜www
353 22/07/02 11:57:58
351

うんほら今もある

358 22/07/02 11:59:19
残り1分
364 22/07/02 12:00:51
361
そそwww 1端末1アプリだから

367 22/07/02 12:01:46
361
あーそうゆうことかwwww

372 22/07/02 12:02:48
371
wwww

403 22/07/02 12:12:10
401
多分つべ

416 22/07/02 12:15:28
413
普通にしてたらこここれるのにアホやなあ腹毛

436 22/07/02 12:21:10
ほらよ

465 22/07/02 12:30:42
🦀に支援されてるお兄ちゃんだからなw
466 22/07/02 12:31:18
465
大原も糞🍞の事煙たがってそう

516 22/07/02 12:57:41
511
よろしくなw

526 22/07/02 13:00:16
521
しかもツイキャス大手

565 22/07/02 13:11:24
もんじょり閲覧1万
カニ腹毛デート閲覧90

566 22/07/02 13:12:10
日曜日そのまま静岡に連れて帰ってほしい🦀
573 22/07/02 13:14:30
571
明日デート配信予定

582 22/07/02 13:17:54
581
またするよ、明日ぐらい

584 22/07/02 13:18:05
581
後ろに馬のしっぽにしてることが多いかな

587 22/07/02 13:19:32
585
💩Tシャツは大阪の泊まったホテルに捨ててきたよw お金出して💩付けただけww

601 22/07/02 13:32:07
600
何回も❌
なんか⭕️

618 22/07/02 14:14:41
611
無いのか?女好きなのにwプラトニックって腹毛に似合わないよ

634 22/07/02 14:59:10
630
631
デートもまりこ指示ぽいからそれやりそうだよね

657 22/07/02 15:39:41
651
想像で634レスになるとは驚きだわ

662 07/02 16:01:47
661
そう。

664 22/07/02 16:09:33
651
怖い手紙の内容が知りたいなあ

665 22/07/02 16:11:38
661
そうだね🦀から怖い内容の手紙が来たってまりこが言ってたね

673 22/07/02 16:46:00
661
まりこがね。全く意味が違ってくるね。
皆が配信みれるとは思わないから勘違いも出てくるよね

684 07/02 17:13:24
681
それで仮釈も失敗したしな。なんでこんなバカと結婚させたんだろうね。

700 22/07/02 17:45:37
691
極悪の部類だわ。良心の呵責が微塵もない。話は逸れるけど刑期満了で出所しても(シャバに居場所がないから刑務所に戻りたい)こんな身勝手な思いで◯人犯すような人間もいるからね。腹毛は悪質早くシャバから消えて欲しいよ

712 22/07/02 17:59:51
711
そうだね!閉鎖病棟が腹毛には一番いい

713 22/07/02 18:00:48
712
祈る思いだし、まりこにも伝わってほしい

716 22/07/02 18:03:54
714
それ、難しい事はさて置いてそれだけ実行して欲しい!

720 22/07/02 18:07:58
717
いやいや、お姉さんは手助けすべき人ではない。むしろ、腹毛のせいで1つの仕事潰されて怒っていいレベル

723 22/07/02 18:10:18
719
あのふたりがどうにかって思うけど、逃げ回るよ。刑務所からの流れしか無いと思う

754 22/07/02 19:24:58
逮捕は逆に腹毛にはいい思いしかないよ。
遺産は貯まる→今回は1年で180万たまってる
痩せる
いいことづくし。
シャバにいる方が辛いよ

803 22/07/02 19:36:05
801
デリヘル或いは箱ヘルの待機してましたね

817 22/07/02 19:44:21
816
ホテルに着いたからじゃね?

882 22/07/02 20:17:03
881
わたしもよぎったw

911 22/07/02 20:33:40
901
そうなんだよな、こういう報告はコトが終わったあとの方が良いし内緒の方が良いな

919 22/07/02 20:37:37
914
有益があんまり分かりにくいのかなあ?
普段使わない言葉だし。

923 22/07/02 20:38:59
916
LINEライブと全然別人。加工詐欺もいいとこ。

924 22/07/02 20:39:22
921
むずかしいね。

931 22/07/02 20:44:20
918
アク禁かな?
示しが付かないし。本人の意思もわからないから。
賛成

940 22/07/02 20:52:27
918
主さーん、アク禁をお願いします。

958 22/07/02 21:08:22
953
そんな事言っても現実は6500円の店しか受からないのにね新宿から1時間もかけて行ってw

964 22/07/02 21:16:50
961
いやいや笑った顔もあったけど不気味で鳥肌立ったぞwニタ~ってしたかおは悪霊が取り憑いた顔だったよ

965 22/07/02 21:18:17
964
私もハエのミラー配信で1回だけみたw
目が怖かったwwww

968 22/07/02 21:49:10
961
笑うとブスッとしてる顔よりブサイクで衝撃的だった

975 22/07/02 22:02:22
971
声もキモイんよなw

1013 22/07/03 03:31:44
この程度で弱るような奴ならこれほどの悪事を繰り返したりはしない明日にはケロッとして旦那とのデート配信するよ
1011

1019 22/07/03 05:27:58
(録画残ってるし今更だけどメモしたのを貼っておく)また芋の音声MAXでミラー中、さっきより声は元気w囲いに挨拶、イビキ芸、ずっと芋の声しか聞こえないミラー配信中(カンニングの話)囲いに整形の予定を指摘され6日に行くと返事(ワザとイビキ芸)不安で眠れないなんか落ち着かない発言、終わり、約10分コメ8閲覧40(3時35〜44分くらい)
46分にまたLINEライブ、また芋の配信のミラー音声大きくて芋の配信を聞いているのと同じ、ワザと短時間で配信を付け直して通知飛ばし閲覧を集めようとしてるのか?)コメントないと文句言う、電波悪くて即終わり、
これが配信?早く寝ないとオハヨウ逮捕の時にブサイクな寝ボケ顔を警察官に晒す事になるぞ腹毛!
4時頃またLINEライブ、また芋の配信ミラー中、芋枠の凸者のアタオカ女にピキる腹毛「何この女はアーシのダーリンにかまちょしてんじゃねーよアーシのダーリンに」「幸せになってねナアボーは、アーシは栃木に帰ります栃木に栃木に帰るわ」また10分足らずで配信終わり、

1020 22/07/03 05:50:41
1019
ありがとう
あく帰れや!

1022 07/03 06:21:56
1019
1019さんお疲れ様です。たいへんわかりやすかったです。それにしても真夜中に短時間意味なし配信はやめて欲しいですね

1023 22/07/03 06:29:44
1021
だね。いくら腹毛が絶対に言わないと言ったとしても減刑の可能性が僅かにあればいくら協力者だろうと簡単に人を売るからね

1030 22/07/03 07:38:23
1029
キャスに言った所で宣伝してくれてるから外部から人が流れてくるかもて思うだけじゃないかなぁ

1031 22/07/03 07:58:37
通報がどのくらいの累積でバンになるんだろうな?本人通報なら1発で規制みたいだけど?
1033 22/07/03 08:14:44
1029
LINEライブは仕事しないだろうけどツイキャスにアカウント添えてお知らせしてあげるのは良いと思う

1036 22/07/03 08:20:46
1033
ポイントはストーカーが攻撃対象(被害者)の生配信をミラーしてるってとこだよね

1037 22/07/03 08:21:37
1030
これ本気で言ってんの?

1041 22/07/03 08:40:10
くさい!くさいわ!1030が毛蟹くせえw
1042 22/07/03 08:41:17
1039
イイネこっちもやってみる

1043 22/07/03 08:42:20
1つの可能性を言っただけじゃないの?なんでそれだけで認定するんだろう
1049 22/07/03 08:49:20
1047
それは凄くわかるけどね
そこから蟹やゆきって人に繋げないでほしい

1052 22/07/03 08:55:56
1047
ルール破りはLINEライブのルールであってキャスには関係のない話じゃない?

リスナーが離れて困るのはLINEライブ側だしキャスはそれで人が流れてくるならよしって考え方になるんじゃない?

1054 22/07/03 08:57:22 ID:
!aku
1030
アク禁:1030

1055 22/07/03 08:57:33
1051
同感

1056 22/07/03 08:57:48
1054
ナイス

1057 22/07/03 08:58:37
1054
ありがとう

1058 22/07/03 08:59:34
1054
ナイス

1059 22/07/03 09:08:29
1052
リスナーが流れていく保証ないでしょ
自分の場合だとバエと芋から腹毛を知る様になったから腹毛から彼等への宣伝て可能性低いと思うんだよねw

1061 22/07/03 09:18:14
1041もアク禁してくれませんか?確証もない認定は今後も何かあれば認定してくると思うのですが
1062 22/07/03 09:18:49
1061
あー確かに

1069 22/07/03 09:39:35
1041
アク禁

1070 22/07/03 09:41:01 ID:
!aku
1041
アク禁:1041

1071 22/07/03 10:00:39
ストーカー被害者の生配信をミラーするストーカー
怖すぎるんですけど1019実況文字お越しありがとう

1073 22/07/03 10:21:06
1072
腹毛や旦那や囲い総出で芋にストーカーして、あげくメンシプの情報流してたから
あとゆうくんの件で新宿に大量に通報来てるから

1085 22/07/03 10:44:44
1081
びびってるな旦那も

1090 22/07/03 10:50:11
12時に待ち合わせかな
1091 22/07/03 10:50:46
1090
池袋のホテルから新宿のホテルに移動してるだけみたいだよ

1093 22/07/03 10:53:36
新宿が混んでて池袋でも12000円のホテルしか取れなかったらしい
1094 22/07/03 10:54:17
1091
そうなんだ

1096 22/07/03 10:56:29
コイツ眉のアートメイクかなんかしたっけ?
目は相変わらずだがw


1098 22/07/03 10:57:06
1096
3日前くらいに眉毛サロン行って整えてたよ

1099 22/07/03 10:57:41
1098
知らなかったwいつもより整ってたからw

1101 22/07/03 10:58:31
1100
これは予測だけどな

1102 22/07/03 10:59:42
1097
あの店上野だと思うよ上野で会う言ってなかった?最初

1104 22/07/03 11:00:54
1102
上野まで出たくないって言って新宿になったようなこと言ってたけど嘘が多いからね

1106 22/07/03 11:02:10
1105
第二のラーメン爺さん

1109 22/07/03 11:04:59
1107
あるね!新宿駅から徒歩5分w

1110 22/07/03 11:05:27
1108
1日に遺産15万振り込まれたからじゃね?

1111 22/07/03 11:05:34
1107
画像見た人いる?上野にもあるからね

1113 22/07/03 11:07:35
1111
銀座にもあるけど、画像は新宿三丁目だったような

1114 22/07/03 11:08:33
ドレスコードひっかかれ‼️
キティ便座サンダル🤣

1115 22/07/03 11:09:20
1114
こういうのいらん

1119 22/07/03 11:16:33
アパには虫なんか1匹もいないって言ってたけど見えてないだけだよなw
1121 22/07/03 11:18:52
1115
いらんよね雨降ってると滑って転べよとかも幼稚だし

1124 22/07/03 11:30:57
1123
一週間以上余裕でっせ。パンツもtシャツも

1125 22/07/03 11:32:03
1122
だろうね祝電やスネークが怖いはずなのに向かう場所を自分から晒すかなと思う

1127 22/07/03 11:34:27
あんだけ🦀と会うこと嫌がってたのに会うってことは金がもらえるかスマホもらえるか何かしらあるとき
1128 22/07/03 11:36:09
🦀動けよ。魅せるチャンスだぞ
1133 22/07/03 11:46:01
1115
わざわざ指摘するほどじゃない。もっとくだらないコラ画像ほどいらん

1134 22/07/03 11:51:03
1122
あれだけ此処で盛り上がったのにそこに行くならやっぱりおめでたい人物w

1135 22/07/03 11:52:00
1133
主に相談をすれば?w

1138 22/07/03 11:53:44
1136
あと食べてねw毛蟹はウキウキしてたのに。ツイートに返信してwwww

1139 22/07/03 11:55:37
1137
そうなんだ。余り同じのは要らないよね、あと昨夜は微妙なコラだったw

1143 22/07/03 12:10:43
1142
あれ削除したの?ないよね?w

1149 22/07/03 12:14:08
1144
新宿滞在も池袋滞在も被害者や警察からしたら心象メタクソ悪くなるけどね

1151 22/07/03 12:15:20
1144
旦那や警察が...いやこれ以上はここに書くのはやめとこうw妄想膨らませてビビっとけ腹毛

1158 22/07/03 12:23:58
1151
此処参考してるらしいからレス書きながら結局消す事が多々とあるw

1165 22/07/03 12:45:10
1164
午前中に池袋から新宿に移動してたみたいだから取れたんだと思う

1167 22/07/03 12:45:51
1130
マツエクを付けた際(きわ)のところ白くなってるのってダニだと思う。顔を洗わなかったり、まつ毛の生え際を不潔にしてると皮脂が溜まってマツエクのグルー(接着剤)にダニが卵を産みつけるから。不潔な人のマツエクにはダニウジャウジャしてる

1169 22/07/03 12:46:48
1167
聞いたことあるある。
わーキモイな

1177 22/07/03 12:49:21
1176
顔はどうなん?あのダニ睫毛w

1183 22/07/03 12:51:00
1167
鳥肌たちました

1185 22/07/03 12:51:23
マッサージの10分がかけがえのない時間だとよw
1196 22/07/03 12:53:06
アブラガニか🤣
1229 07/03 12:58:28
1228
それなのよ

1230 07/03 12:58:30
1228
腹いせ

1233 22/07/03 12:59:23
1231
朝見たのと同じ

1234 07/03 12:59:47
1233
こわ〜今朝の睫毛こんなんになってた

1235 22/07/03 13:00:06
1234
みたみた

1237 22/07/03 13:01:18
1236
見てるよ、なのに甘やかすよな

1239 22/07/03 13:01:25
1231
昨日のホテルにダニもいたと言っていたけどこれだったのかも!

1240 22/07/03 13:01:37
1236
人を見て態度を変えること自体がダメなことなのにな

1246 22/07/03 13:02:33
1243
邪悪wwww

1268 22/07/03 13:13:31
旦那から10万はふんだくる計画だろうな!
1272 22/07/03 13:15:58
1270
一応夜の予定らしい

1273 22/07/03 13:16:42
1272
ありがとう

1274 22/07/03 13:17:02
1271
でももう今更名前も出せないって言ってたしねw

1285 22/07/03 13:22:59
1281
高いかなーラーメンにしようかなーって言ってたよ

1286 22/07/03 13:23:03
1279
職質されても配信はからないよ

1287 22/07/03 13:23:35
1286
誤字った切らない

1288 22/07/03 13:24:09
1285
昼からラーメンって働いてきたの?

1291 22/07/03 13:25:16
1286
ツベラならそうかもだけどオハヨウ逮捕の可能性ある時はLINEライブはやらないバンになると困るからとか言ってたからな

1292 22/07/03 13:25:54
1289
シャンプーがあるの?それは朗報ありがとうw

1294 22/07/03 13:26:21
1292
サロンにあるよ聞いてみて

1296 22/07/03 13:26:38
1293
虫が出てホテルの部屋変えてもらってる人がねw

1297 22/07/03 13:26:41
1294
ありがとう

1298 22/07/03 13:27:28
1297
Amazonとかでもアイシャンプーで探すと良いよ

1301 22/07/03 13:28:16
1298
うん、みてみるね

1302 22/07/03 13:28:26
1300
しかも顔面でなww

1308 22/07/03 13:30:06
メイク落としが1番大事だからね
1313 22/07/03 13:31:16
1311
傑作じゃwww

1320 22/07/03 13:34:34
1318
これダニに目らしき物が写ってるわ

1322 22/07/03 13:35:39
1318
グロいから何度も貼らなくてえぇよw

1323 22/07/03 13:35:40
1318
DMで送ってやりてえ

1325 22/07/03 13:35:53
1322
ごめんちょ

1327 22/07/03 13:36:02
1324
めっちゃカユイよ

1328 22/07/03 13:36:45
1327
おかしいよね、感覚麻痺してんじゃない?w

1333 22/07/03 13:37:28
1329
下着取り替えないし違う虫もいそう

1338 22/07/03 13:39:57
1337
毛じらみ

1348 22/07/03 13:45:35
1347
何日間同じ事言うんだよなあ

1359 22/07/03 13:48:53
1354
ラッシャー

1371 22/07/03 13:54:07
1367
自分も興味無かったから、ただ大原の絡みやらで知ったから。陰キャラの印象はあったかな?

1372 22/07/03 13:55:32
1367
証拠さんの動画みてみ、タイトルもつけてくれてるから

1373 22/07/03 13:55:40
1366
腹毛の配信を見続けているとコンビニや店舗内や駅構内は配信禁止だって事を一瞬忘れそうになる!チリツモで通報しなくては

1374 22/07/03 13:56:19
1373
お願いします

1380 22/07/03 13:59:10
1378
実は夜に変更になったのかもしれないなー

1386 22/07/03 14:00:52
1385
うん、やってるな

1389 22/07/03 14:03:16
1371
1372
有り難う、そうだね証拠さんの証拠ch回想chを見せてもらうね

1391 22/07/03 14:04:02
1384
遅くなってすいません!ちょっと用事をしてたのでごめんなさい

1393 22/07/03 14:06:08
1391
あやまらなくてよいよ。へんな感じがしただけ。返してくれていたからw

1399 22/07/03 14:20:14
1397
これLINEのだから分からないんだよ
顔が伸びてないか?

1405 22/07/03 14:23:57
1403
喋ると加工バグってナイアガラなるよ通報した時見てみ

1407 22/07/03 14:24:47
1405
そーなんだ見てみるわwwww

1412 22/07/03 14:35:12
1411
わざとその人の現在ググッたけど収容先まで書いてなくて腹毛がばらした

1413 22/07/03 14:39:55
1410
それ最低だね

1414 22/07/03 14:40:45
1413
さすがにその人可哀想になったよ...

1415 22/07/03 14:42:40
1412
まじ?聴いたらググってみたいのが人の常だから、それ訴えられるレベルじゃないの?

1416 22/07/03 14:44:15
1415
ニコ生の時だよ、不倫して放火した人で無期って言ってたよz、訴えられてもシラネ

1420 22/07/03 14:49:21
1418
腹毛がペラった内容は日野しか該当しないんよ..

1421 22/07/03 14:49:50
1417
誰に?守秘義務を約束されてるはず刑務所では、多分だけれどね

1423 22/07/03 14:50:56
1420
Wikiにもなってるよ、初めて知った

1424 22/07/03 14:51:50
1423
なってるし、新調45とかあの辺の文庫本とかにもあるよ

1427 22/07/03 14:52:51
1416
何処かに通報できないかなあ?
あまり書けないけど。

1429 22/07/03 14:53:59
1427
ニコ生自体はBANだからねーちなみにそれはリアタイで通報した

1433 22/07/03 14:55:32
1429
そうなの?残ってないのか?

1435 22/07/03 14:55:56
1433
証拠さんが残してれば

1436 22/07/03 14:56:56
1432
じぶんは腹毛がこんな嘘はつかないから、ペラってしまったとおもっている

1437 22/07/03 14:57:10
1435
ないね

1440 22/07/03 14:58:23
1437
刑務所ストーカー刑務所ストーカーホストホストのローテーションでどれだかわからんよね

1441 22/07/03 14:59:32
1428
大袈裟にネタに取り上げているのでは無く悪質な言動なんだよ。守秘義務はペラったらいけないよ。不特定多数がみてるのに。

1449 22/07/03 15:04:02
1446
え?

1450 22/07/03 15:04:32
1449
今予約なしで入って切ったか切れた

1464 22/07/03 15:18:37
1417
中に入った人でしか知らない情報をペラってるから噂の範疇超えてるよ

1466 22/07/03 15:19:50
1448
証拠さんの手元にはあると思うんだよね

1468 22/07/03 15:21:48
1464
悪質。何らかの罪に当たるはずだけど全くわからないわ

1469 22/07/03 15:22:16
1466
無理か

1473 22/07/03 15:28:13
1466
結局お金で和解してるよ。事件に関しては

1474 07/03 15:31:38
1472
ホストとヤル時も全身じゃなくて、マソコしか洗わないという徹底さ

1482 22/07/03 15:35:40
1480
上手い

1483 22/07/03 15:35:42
1477
消えてるの?また辞めたの?

1486 22/07/03 15:37:29
1481
あのサイト見にくいからまだ見てないけどハヤっ!

1488 22/07/03 15:39:49
1481
掲示板では悪評あったけど公式でもレビューあったのか?

1489 22/07/03 15:40:14
毎回1回のみで消えるよねw
1492 22/07/03 15:41:54
1488
客から直接苦情あったのかもな

1493 22/07/03 15:44:03
1491
何を貼るのいないのに貼るの

1495 22/07/03 15:45:52
1491
前スレにあるスクショで良くない?本人見てるから余計な情報貼るのもあれだし

1496 22/07/03 15:46:12
1495
うん、ありがとう

1504 22/07/03 15:56:35
1500
1票

1506 22/07/03 16:02:41
1043
頭が弱いからだなこれは

1508 22/07/03 16:06:01
1506
誰に向けて頭弱いとか言ってるの?

1509 22/07/03 16:07:48
1505
腹毛キャリア関係なくWi-Fi使ってそうだけどね。ちなみに西日本は復旧して東も70%くらい復旧してるみたいだからどちらにせよもう繋がってそう

1511 22/07/03 16:10:30
1506
???古いレスみて、誰に対して言ってるの?

1512 22/07/03 16:10:55
1509
1510
ありがとう

1516 22/07/03 16:12:54
1515
どっちもアウトだよなw

1518 22/07/03 16:13:51
1516
同じだよねwww

1520 22/07/03 16:59:47
1397
とにかく目鼻口の配置がおかしい。どこをどう動かしても何かバランス悪くなる。顔面が長く特に中顔面が長いんだよね

1521 22/07/03 17:01:30
1400
でも目はむしろ前のほうが人相がマシだった。術後は目つきまで一段と悪くなった

1525 22/07/03 17:10:12
1524
それな

1531 22/07/03 17:18:29
1日って
1532 22/07/03 17:19:28
1528
したよ、アーカイブ残してんじゃない?

1536 22/07/03 17:27:19
1535
また仕事中になあぼうの配信を充電しながら見たのかw

1545 22/07/03 17:35:58
1544
うっそー

1548 22/07/03 17:36:41
1544
でも相手中国人のおばさんだから盛ってるんだろw

1556 22/07/03 17:37:59
1551
中国人のオバサンって言ってたけど嘘か?

1558 22/07/03 17:38:14
1557
遠いからバックレだってさ

1560 22/07/03 17:38:50
1558
バックレとかないわー

1561 22/07/03 17:38:52
1554
えーさいあく

1563 22/07/03 17:39:22
1556
店に行って対応した時の声はカタコトの女性だったけど

1565 22/07/03 17:39:49
1564
まじっ?!www

1566 22/07/03 17:39:57
1565
だよっ

1567 22/07/03 17:40:01
1556
そうなの?それならエロいってw

1574 22/07/03 17:41:51
1570
なー、ここに書かないでおいたのに

1577 22/07/03 17:42:34
1573
旦那とはやったことないんだと

1578 22/07/03 17:42:36
1572
もー!ろくな事しないよな

1582 22/07/03 17:43:22
1577
それそのまま信じてるの?

1585 22/07/03 17:44:04
1584
絶対そうだよな

1588 22/07/03 17:45:17
1583
もし何か察タレ関係の話を少しでも聞き逃したらと何も手に付かない状態かも

1589 22/07/03 17:46:04
1588
あるある

1592 22/07/03 17:46:33
1591
それな

1595 22/07/03 17:46:55
1593
かくなよ

1606 22/07/03 17:51:47
1599
男性で塩対応しちゃったって言ってたねw警察関係に声をかけられたかと思ってビビったんだろうねww

1612 22/07/03 17:54:01
1608
短命の中の永遠!

1613 22/07/03 17:54:04
1611
今の腹毛はそれすらしないと思う

1619 22/07/03 17:55:52
1617
だから帰っていただこう

1621 22/07/03 17:59:19
1614
どちらかと言うと芋アンチか腹毛囲いが面白がって出してそうだよね

1622 22/07/03 17:59:52
1608
短命とかの話しではないよ

1624 22/07/03 18:03:31
1623
わざと嫌がるワード(腹毛の名前)コメしてそうだなと思って、ここの人はわざわざ腹毛の話題振らないだろうし

1631 22/07/03 18:05:48
1629
もしすれ違い様に見たら三度くらい振り返っちゃう

1637 22/07/03 18:06:40
キタ━(゚∀゚)━!🦀
1639 22/07/03 18:07:13
配信拒否の🦀
配信希望の腹毛

1643 22/07/03 18:08:08
1641
1647 22/07/03 18:08:23
1641
仮面夫婦だから

1653 07/03 18:09:28
1651
つけまにも着くってことね

1654 22/07/03 18:09:40
1652
アクセがもうね

1659 22/07/03 18:10:17
1654
それなダサすぎ

1666 22/07/03 18:12:11
1664
ダサすぎw

1667 22/07/03 18:12:28
1664
相変わらず冴えないオッサンだわ

1668 22/07/03 18:12:47
1664
夫婦揃って顔と体のバランスが悪い

1671 22/07/03 18:12:59
1664
殴ればだまりそう

1673 22/07/03 18:13:29
1656
どこに連れてく気だよ?ゆきがいう言葉はやっぱおかしいな自分の旦那だといつしか勘違いしてるんかな

1675 22/07/03 18:14:14
1664
これスネークさんが?

1676 22/07/03 18:14:19
1673
そそそ。日本語不自由だよね奴

1677 22/07/03 18:14:44
1675
???どう見ても配信画面では?

1680 22/07/03 18:15:29
1675
スネークがカニとタクシー乗ってたら笑えるな

1683 22/07/03 18:16:18
1682
何してるかわからないしねww

1685 22/07/03 18:16:38
1682
嫉妬で叫んでるよ今頃

1687 22/07/03 18:16:53
1676
海外出身だと前に言ってたことあるねだけど関西弁は達者みたいなんだよねw

1688 22/07/03 18:17:04
1678
嫌味いわないでよ、今北だからきいただけだよ!

1689 22/07/03 18:17:42
1687
え?岐阜だろ?

1691 22/07/03 18:17:58
1686
腹毛囲いアンチ両方

1695 22/07/03 18:19:57
1690
それで良くない?

1700 22/07/03 18:21:36
1698
夫婦配信するかねぇ?

1702 22/07/03 18:22:03
1698
腹毛の末路だよw

1709 22/07/03 18:23:35
1707
わかるわかる

1712 22/07/03 18:24:03
1705カニさんのお気持ちですか?
1714 22/07/03 18:24:35
1713
その通りです

1715 22/07/03 18:24:37
1709
正に怖いものみたさw

1717 22/07/03 18:25:13
1716
wwww

1719 22/07/03 18:25:50
ちょ、www
1716

1720 22/07/03 18:26:18
1716
最高すぎるww

1721 22/07/03 18:26:20
1532
ありがとう!

1727 22/07/03 18:28:01
1686
アンチに決まってんじゃんw

1730 22/07/03 18:29:20
1725
ほーんと!情けないなww言いなり

1732 22/07/03 18:29:53
1725
嫌悪なんだよな行動のすべてが気持ち悪いんだろうな

1733 22/07/03 18:30:32
1732
どっちもどっちだけどな

1735 22/07/03 18:31:36
1733
そう合わないなら別れればいいだけ

1736 22/07/03 18:32:10
1727
刑務所に手紙まで送ってたしファンチなんじゃない、てかyどうでもいいわなw

1738 22/07/03 18:35:21
1725
カニに対しては面と向かってても強気で上から偉そうだね。まるで家来に向かって罵倒しているみたいだった

1739 22/07/03 18:36:50
1737
ゆきのファンチはいないやろ腹毛と同じく嫌がってる人はいると思うで

1740 22/07/03 18:37:00
1738
家来とか下僕とか御用聞きくらいにしか思ってないだろ。刑務所入った時の連絡係。それとたまにATM

1743 22/07/03 18:39:04
1738
身内と認識してる人にはそうなのかね、親への態度も似たような感じに思う。だから疲れるし放ったらかされてモンスター化 本人が根本だけど周りも大概だなぁと

1745 22/07/03 18:39:57
1738
すごい上から目線だったね。びっくり。差し入れしてもらってるのに

1747 22/07/03 18:40:47
1744
詳しいね

1748 22/07/03 18:40:57
1746
どんだけ女にバカにされてきたんだろって思うよね

1750 22/07/03 18:41:28
1744
詳しいのねw

1751 22/07/03 18:41:50
1744
ファンチなのかな

1752 22/07/03 18:42:07
1744
ゆきか?

1753 22/07/03 18:42:14
1743
それ大原も同じ事言ってた

1754 22/07/03 18:42:26
1752
1755 22/07/03 18:42:34
1749
金をサッと取って、あとは無言で芋の配信みてるだろうな

1756 22/07/03 18:43:14
1749
それ最低だけどあり得る

1757 22/07/03 18:43:20
1744
逆をいうと酒飲んでない時も知ってて配信してない時も知ってるってことだね

1758 22/07/03 18:43:29
1757
そうだよ

1759 22/07/03 18:43:50
1750
1751
1752
おいおい自分男だからw青髭の配信取ってるから毎度奴は気分がコロコロ変わるからさや

1761 22/07/03 18:44:17
1757
お主、頭いいな

1762 22/07/03 18:44:43
1753
うわ、それは嫌だなwまぁでもあんなんじゃ人離れてくし周りもそこにめげない人じゃなきゃ関わるなんて言っちゃダメだと思うわ

1763 22/07/03 18:45:01
1752
囲い認定と同じに思うよ。違うなら凄く不快だからよくないよ、ルールみたら?

1764 22/07/03 18:45:28
1763
悪かった。ごめんもう書かないように気をつけるわ

1765 22/07/03 18:46:16
1744
配信みてたら察するけどな

1766 22/07/03 18:47:09
1762
その通りだね

1768 22/07/03 18:48:21
1764
当人じゃないけど、よくそんな人居るから、ごめんなさい

1772 22/07/03 18:52:46
1770
つまんねーやめとけよ

1773 22/07/03 18:52:56
1770
もう貼るなよ

1786 22/07/03 18:54:44
ラブラブ💞だねー
1789 22/07/03 18:55:08 ID:
!aku1786
アク禁:1786

1811 22/07/03 18:58:09
1805
あ、それで30分で出てきたの?

1813 22/07/03 18:58:30
1811
出た時に言ってたからそうだと思う

1814 22/07/03 18:58:43
1813
そうなんだ、ありがとう

1816 22/07/03 18:59:31
1810
かかなくてよし

1817 22/07/03 18:59:33
1815
なかわるいよね

1819 22/07/03 18:59:41
ラジオだから特定されないと思ってるけど、お前の行動範囲は1kmも満たないことバレてるよ。
1820 22/07/03 18:59:46
1815
離婚したくても出来ないからね

1821 22/07/03 18:59:49
1815
揉めてると思ってたここの予想通りで笑うよねwww

1822 22/07/03 19:00:03
1819
それな新宿だろ

1827 22/07/03 19:00:53
1825
だろ、まぁ自業自得だから同情しない

1839 22/07/03 19:01:54
1833
腹毛がムショにいるときにぱこぱこのぱこよ

1842 22/07/03 19:02:22
1839
それと、芋の件でもなんかしたんだろ

1849 22/07/03 19:03:12
1848
逆に警察の情報流してそう

1851 22/07/03 19:03:24
1849
それは確実だからね

1853 22/07/03 19:03:27
1847
テーブルマナーなんて知らないからどこに行っても恥ずかしい

1854 22/07/03 19:03:40
1849
そっち

1859 22/07/03 19:04:10
1853
箸も持てないしね

1860 22/07/03 19:04:27
1858
ナイス

1861 22/07/03 19:04:28
1858
かくなよ!

1865 22/07/03 19:04:54
1863
頼むわ

1879 22/07/03 19:06:02
1876
本当にそれ

1881 22/07/03 19:06:13
1863
書かないで事後報告してくれ

1887 22/07/03 19:07:50
1831
腹毛は昨日配信で親は離婚してもしなくても任すと言われたと

1890 22/07/03 19:08:20
188
ファンチですか?

1891 22/07/03 19:08:38
1890
ごめん、間違え

1895 22/07/03 19:09:36
1894
書かないでね

1896 22/07/03 19:09:50
1895
申し訳ない

1897 22/07/03 19:10:06
1892
旦那は芋にもなんかして、それで離婚して逃げたいんだろうけども、まりこがそれを許さないんだろうな

1900 22/07/03 19:10:27
1894
わざと書いてたのしんでる?

1901 22/07/03 19:10:32 ID:
!aku1893
アク禁:1893

1902 22/07/03 19:11:29
1900
遡ってくる申し訳ない

1904 22/07/03 19:13:02
1898
一理あるわな

1905 22/07/03 19:13:20
1903
すごく有難いけどそれも後から書き込んでくれる方がいいな

1908 22/07/03 19:15:23
1907
離婚を喜ぶ人が憎たらしいのかもよ

1909 22/07/03 19:15:27
1907
それな

1914 22/07/03 19:19:32
1913
アク禁
名前

1916 22/07/03 19:19:52
1913
アク禁

1918 22/07/03 19:20:14 ID:
!aku1913
アク禁:1913

1919 22/07/03 19:20:29
1918
NICE

1923 22/07/03 19:21:25
1920
主さんが大丈夫ならお願い出来ますか?

1925 22/07/03 19:21:41
1923
私でよければ良いですよ

1926 22/07/03 19:21:53
1920
可能ならお願いしたいです

1928 22/07/03 19:22:51
1927
ありがとうございますこちらこそよろしくお願いします

1929 22/07/03 19:23:21
1件目の店で30分しか滞在せず1万も払うとか、無駄金だな
1931 22/07/03 19:23:48
1930
Limeは正直味は微妙だよ

1932 22/07/03 19:23:51
1929
出るの遅いからってデザート断って店出てきたみたいだね

1934 22/07/03 19:24:15
1932
食いしん坊の腹毛がデザート食べずに出てくるとかよっぽどだよね

1936 22/07/03 19:24:34
1931
やぱそうなんですね(^^;

1937 22/07/03 19:24:47
1935
旦那の写真が腹毛のツイに上がってるけど、田舎のおとっつぁんって感じだったよ

1938 22/07/03 19:25:50
1927
ありがとうございます。宜しくお願いします

1939 22/07/03 19:25:54
飲み放題で1杯ずつしかでてこないって普通だと思うんだけどどんだけせっかちなのかってかんじだわ
1942 22/07/03 19:28:18
1935
どぶろくとしもつかれの店が2人にぴったり

1947 22/07/03 19:32:58
1942
しもつかれとは渋い腹毛は食べないやろな

1962 22/07/03 19:37:35
1960
タクシー代浮かすために送らせてる

1980 22/07/03 19:40:12
1年で出てこれると思うなよ
1984 22/07/03 19:41:04
1977
腹毛とカニがラブラブというのが許せない主さんなのかもしれませんね。

1985 22/07/03 19:41:17 ID:
!kai1786
アク禁解除:1786

1987 22/07/03 19:41:46
1986
www

1990 22/07/03 19:42:40
1986
ほわ

1996 22/07/03 19:43:24
1986
言われたら解除って変だよね

1997 22/07/03 19:43:44
1996
最近いつもそうだよね

1999 07/03 19:44:09 ID:
次スレです
b.2ch2.net

2000 22/07/03 19:44:11
1977
言ってることはわかるけどなぜ男性の方限定なんだw性別関係なくちゃんと管理して貰える人ならいいよね

2001 22/07/03 19:44:56
1997
なんか嫉妬異常のあの人が主なら辞めていただきたい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】