-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【よかメン】よかろうもん

※検索避け
9/101頁 (2000件)
149: 2022/07/03 02:51
147
禁止になってからはさすがにあげてないんじゃない
あと引っ越しの時服を段箱四つ分捨てた言ってたからプレでも容赦なく捨てるよって暗に言ってたんじゃないかな
まあわからんけど

150: 2022/07/03 03:29
136
あれ送った子のツイで送る前の写真の服は実物ではないのかな?
襟の色の入り方が違うけど
実物だったら他の人が同じ服送った可能性

151: 2022/07/03 03:30
あ、ごめん
よく見たらサイトか何かのスクショの画像だったわ

152: 2022/07/03 06:49 1
Mがいっぱいあるっていうのに対して売ったらいいとか捨ててもいいとかよかメンにプレゼントしましょうとか見てて不快
自分がプレゼントしたわけじゃないけど人からもらったものを簡単に売れ捨てろっていえるのが理解できない

153: 2022/07/03 08:59 1
152
自分があげた訳でもないのに、そんなこと言う人いるん?やばすぎて草

154: 2022/07/03 09:04 1
服だけじゃなくてフェルトで作った手づくりマスコットみたいなのも送ってる人みた

155: 2022/07/03 09:09
153
服たくさんあるとか整理できんってMが話してたら売れば?とか捨ててもいいよってコメントしてる
自分もあげた上でのコメントだろうけどそんな風に言える心理がわからん
そう思うならあげるなって思う

156: 2022/07/03 09:10
154
中に何か入ってそうで怖いな

157: 2022/07/03 09:10 1
フェルトマスコットをプレゼントしたってこと?
何作ったんだろ

158: 2022/07/03 09:11 1
157
Dにメンションしてたよリプもいいねもついてないけどこれからリプもらえるかもね

159: 2022/07/03 09:37 1
158
名前読めますか?の人のやつ?

160: 2022/07/03 09:42
159
え、見に行ったら想像と違くて全く可愛くない
なにこれ

161: 2022/07/03 09:53
Mは盗聴器云々の流れでプレゼント怖い(ものもある)ってさらっと言ってたな
要らないって言ってるのに送りつけられて好みじゃなかったり何が仕込まれてるかわからなかったりするけどプレゼントだから無下にもできないってストレス溜まりそう

162: 2022/07/03 10:04 1
プレゼントはあげた時点で役目を果たしてるから貰った人が好きにしていいって断捨離提唱した人が言ってたしホントそうだと思う
ストレス溜めるより売って捨ててしたほうがいい

163: 2022/07/03 10:08
162
それはそうだけど売っていいですよ捨ててもいいですよって配信のコメントでいうのは理解できないかな

164: 2022/07/03 10:10
受付期間内に禁止されてないものをプレゼントしたなら責められる必要はないよねもらったメンバーの負担を配慮するのは大事だけど

165: 2022/07/03 10:11 1
プレゼントに関して言ってるのってMしか聞いたことないけど嫌だと思いつつ受け取り続けるよりいらないものはいらないって言ってくれる方がいい
前は使ってたコップ類も今は使わなくなったしキリないって思ったんだろうね

166: 2022/07/03 10:12
責めるというよりあんなにいらないって言ってるのに送るのってすごいなって思う
所詮プレゼントなんて自己満だから仕方ないけど

167: 2022/07/03 10:15 1
小物は気に入って使ってても一律使ってるところを見せないのが正解だよね
服は気に入って着てたらどうしても何かに写ってしまうから一度は全部着るのが後腐れないだろうね

168: 2022/07/03 10:16
165
プレゼントの是非の流れではなかったけどYはこないだこの夏は貰ったものだけ着て過ごすって言ってた

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【よかメン】よかろうもん