-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新生メメントリ【SSA】

※検索避け
37/88頁 (1748件)
705: 2022/08/10 21:25 ID:
!aku
704
アク禁:704

706: 2022/08/10 21:47 1
これってクラファンのお返しがグッズだよってこと??

707: 2022/08/10 22:40
706
そうらしいよ

708: 2022/08/10 22:42
クラファンについてツイキャス始まったけど

709: 2022/08/10 22:43
ガキなりの綺麗事並べて終わりだろ

710: 2022/08/10 22:44
早く本題入ってくれ

711: 2022/08/10 22:45 1
てかmsspリスナー大荒れなんだけどまた変なこと言ったのあいつら

712: 2022/08/10 22:45
ツイキャスいつも閲覧数少ないイメージあるけどどう?

713: 2022/08/10 22:47
時間的にいつもより気持ち多い気はする

714: 2022/08/10 22:47
詳細話したら誰か書いて

715: 2022/08/10 22:47
711
MSSPリスナーから金巻き上げようとしてるの透けただけだろ

716: 2022/08/10 22:50
現地物販とネット販売したら良くね?来れない人のためにクラファンにしたとか都合の良い言い訳でしかない

717: 2022/08/10 22:51
リスナーからお金もらう意図あったってはっきり言ってるじゃん

718: 2022/08/10 22:53
グッズ販売だとどのくらい売れるかわからなくて余ったら困るから明確にどのくらい稼いだかわかるクラファンにしたんでしょ。意地でも負債抱えたくないの透けてて引く

719: 2022/08/10 22:55 1
こういうライブのグッズ買ったことあるやつに聞きたいんだけどTシャツとライブ映像(映像データとDVD両方)合わせて一万って高いほう?

720: 2022/08/10 22:56
売れ残り心配するのは分かるけどクラファンを物販代わりにするの個人的に心象よくない。返礼品を商品って言ってるのも何かモヤモヤするわ

721: 2022/08/10 22:57
719
界隈にもよるけどライブ映像は5000くらいは普通にすると思うがTシャツは凝ったデザインでもなければサイズがバラである訳でもないからそこで価値ないと思う

722: 2022/08/10 22:58
10万の返礼何とかしろ

723: 2022/08/10 22:58
私が前いた界隈のグッズTシャツ1000もしなかったよ

724: 2022/08/10 23:00
メメントリらしいなってこの場合褒め言葉じゃないだろ。皮肉もわからんのか

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新生メメントリ【SSA】