-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳285

22件ヒット!
26 22/07/03 12:33:00 ID:
!aku25
アク禁:25

269 22/07/05 13:44:46
263
265
ホテルに?

273 22/07/05 13:45:02
269
バクソのホテルにきた

289 22/07/05 13:46:13
真央ちゃんはまだ16歳
真央ちゃんの実年齢を26歳も上にサバ読みして孫みたいな年齢の子供に名誉毀損を繰り返す過疎配信者坪井51歳、老害配信者大原40歳の人生哀れ

309 22/07/05 13:47:44
真央ちゃんはまだ16歳
真央ちゃんの実年齢を26歳も上にサバ読みして孫みたいな年齢の子供に名誉毀損を繰り返す過疎配信者坪井51歳、老害配信者大原40歳の人生哀れ

311 22/07/05 13:47:45
300
バクソが「あぁ〜ん!感じちゃぁ〜う!」って言ってたの思い出した🤮

428 22/07/05 14:04:22
426
バクソキレたことに乗るって事だったのかな?かれんが言ってたよくわからん

430 22/07/05 14:04:35
426
喧嘩芸ってことにして馴れ合うってことじゃない?

432 22/07/05 14:04:41
426
足に使いたいから来いって事でしょ

836 22/07/05 14:55:37
826
33000円じゃ残りは5万もないで北海道とは

1266 22/07/05 15:42:57
1261
焼売の上に花咲蟹の身w

1269 22/07/05 15:43:20
1262
揉めたのバクソだけなのにね

1277 22/07/05 15:44:19
1262
車ないと厳しいよね

1427 22/07/05 15:57:40
1426
wwwwww

1428 22/07/05 15:57:40
1426
www

1429 22/07/05 15:57:41
1426
思ったw

1528 22/07/05 16:09:59
1526
キャスは大丈夫

1529 22/07/05 16:10:00
1526
キャスはOKだよ

1530 22/07/05 16:10:26
1526
駄目だろキャス運営が糞なだけ

1734 22/07/05 16:41:55
1726
リスナー=金だったしね

1832 07/05 16:54:45
1826
これか

1833 22/07/05 16:55:03
1826
ブロックリストに勝手にバクソ入ってたwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳