-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自称吉高由里子】ちゃぴさんです2【YouTuber】

63件ヒット!
11 22/07/02 16:52:26
1
スレ立てありがとう

113 22/07/03 18:51:35
110
薬学生とオカメの合トレの時も乗ってたな

115 22/07/03 18:57:36
114
48歳くらい

118 22/07/03 19:17:26
114
鼻のところに糞ついてない?

119 22/07/03 19:25:07
118
ついてるwww

120 22/07/03 19:32:56
114
このおじさんサングラスは本当にオシャレなの?

229 22/07/04 21:41:22
221
1人だけ空気感違い過ぎて草

324 22/07/05 07:44:44
311今回の8へのコメントでひよって編集変えるかお蔵入りさせそう
419 22/07/05 17:30:57
411
涙出てきました伝えたいことがなんちゃらかんちゃらって、結局自分には非がないと思ってるところがもう

619 07/06 08:02:13
611
うん今はカップル絡みの話題が多くて賑わってるけどその前からなにかと引くというか違和感あった全部男絡みの嫉妬で色々言われてるというのとは違うと思う

1013 22/07/08 00:34:59
1005
1007
1011
よし、やってくる

1014 22/07/08 00:48:01
1011
どれー?見に行ったけど分からない

1102 22/07/08 13:30:49
1101
それは確かにそうなるね。
恋愛しちゃいけないってことじゃないんだけどやり方が…ってとこだよね

1112 22/07/08 16:18:05 ID:
!aku1105
アク禁:1105

1113 22/07/08 16:18:15 ID:
!aku1107
アク禁:1107

1116 22/07/08 16:34:59
1114
ショートの津軽海峡冬景色とか歌い方までイキってて笑ったわ、ぶーちゃんのは聞いたことないんだけど、さくらちゃんのスピッツのロビンソン少し歌ってたの聞いたことあるんだけどちょっと音痴ぽいのが可愛くてめっちゃ癒された〜

1118 22/07/08 17:09:26
1116
あのショート動画に関しては音源載せて大丈夫ですか?の指摘を削除してるからなー

1126 22/07/08 22:15:52
1125
えwwwww

1127 22/07/08 22:30:03
1126
#PR付いてるよ笑

1139 22/07/09 00:07:50
1138の続き ダンスサークルの先輩と付き合ってて、その時から彼氏とのほぼ裸の写真多くて告白された理由も「私に一目惚れやったらしい!」って自分でインスタに載せててドン引きした。
1140 22/07/09 00:17:20
1138
おぉ!お友達!やっぱりなって納得w情報ありがとう!

1141 22/07/09 00:21:43
1138
お待ちしてました

1142 22/07/09 00:40:42
1139
その彼氏とは何で別れたの?

1144 22/07/09 00:52:43
1142
わからんが割とすぐ別れてたよ

1146 22/07/09 04:09:47
1127
え…今見たら#pr 消してる

1148 22/07/09 05:56:41
1146
ここめっちゃ見てるじゃんww

1149 22/07/09 06:37:11
1144
そうなんだ〜鬼のメンヘラ発動しちゃったのかな

1150 22/07/09 07:11:01
1147
ここ見てるの確実じゃんw

1151 22/07/09 07:19:02
1149
自己中メンヘラっぽいもんね

1155 22/07/09 08:33:42
1147
評価しなければステマになると思う。昨日の時点では#PR付けてたのに消したらステマにならないか疑問

1157 22/07/09 08:36:53
1156
あれは案件ですよ

1158 22/07/09 08:40:17
1134
全てが勘違い。でもoisixの社長慶應出身
テレビ出演やらで話題作りに必死だけど
まだ知名度もほとんど無いのに案件の多さはマジで異常ですね

1159 22/07/09 08:41:05
1138
お待ちしてましたー!

1161 22/07/09 08:48:20
1155
×評価 ○表記
誤字ごめんね

1165 22/07/09 10:03:04
1158
oisixは今年過去1大きなトラブルがあったから挽回の為に誰彼構わずバラ撒いてるみたいよ

1166 22/07/09 16:09:36
1119
ちがうお^ ^全然おる

1172 22/07/09 16:31:25
1143茅ヶ崎にエイトって名前のホテルあるの知ってるよ!とか言って行ってたらおもしろ
1176 22/07/09 17:31:47
1169
信じられない迷惑行為だと理解してないって事だよねここのジムではこういったマシンの使い方してもOKなんだふーん

1178 22/07/09 17:53:49
1173
お金もったいないよ!!あいつに金流すより自分に投資しようよ!あいつ頭の中は男とお金のことだけ

1179 22/07/09 18:32:08
1145
ウケるwまじ友達おらんやんwってかこのまますぐ関東に引っ越して同棲しそうよねw友達もおらんし定職もないしいつでも東京住めるやろw仕事が東京のことが殆どだから東京に引っ越しますって近々動画だすやろw

1182 22/07/09 19:21:19
1180
今アンチしてる人たちが飽きてここ来なくなってもまたファンからアンチになった新しい人がやって来てこのスレは続いていきそう

1183 22/07/09 19:32:58
1179
友達といる様子1ミリもなかったよね?!あれだけ普段ストーリーあっぷするのに

1184 22/07/09 19:35:17
1181
さすがにジム内二人だけのときに撮ってるのかとおもたら奥にトレーニングしてる人いるやん。えーーー衝撃

1185 22/07/09 20:01:16
1165
そうだったんですね!!納得です!
ありがとうございました

1191 22/07/09 20:41:47
1176コメで指摘されて謝ってた気がするけどRTしてるってことは…ね
1194 22/07/09 20:58:33
1192



オカメの金儲けロゴに変わったね

1196 22/07/09 21:11:24
1195
笑始まったねヤツのライブ

1198 22/07/09 21:18:27
1196
2回コメントしたけど読まれなかったw

1199 22/07/09 21:24:32
1198
何コメントしたん笑

1200 22/07/09 21:39:46
1194
いっつも吹き出物出来てるね

1203 22/07/09 21:51:50
1187
私も
え?教えてくれないの?って思ったw

1204 22/07/09 21:53:02
1192
毎度のことながら、エレベーターの中でここまで脱がないでほしい

1206 22/07/09 23:04:23
1184
他の会員がいようがなんだろうが普通に上裸なるよある意味露出狂じゃん我が物顔でジムマナーは最低

1219 22/07/10 02:02:29
1211
あの脱毛の紹介も大学生のとき通ってましたーって、良いも悪いもお薦めする理由もなくなんなんだ?と思ってたよ。そんなバック入るんだ

1221 22/07/10 02:19:26
1163
腹筋やってませんって動画で言ってなかった?あれ嘘?

1222 22/07/10 02:20:14
1135
8浮気しないかな

1312 22/07/11 08:31:55
1311女子いっぱい来てほしい
1321 22/07/11 09:39:38
1309
1311
どんな事があっても8の横から片時も離れず女の子達にずーっとメンチ切ってそう

1342 22/07/11 16:43:13
1164ちょ、またここへの返信やないか
1388 22/07/12 09:07:59
1211脱毛の紹介、全く関係ない動画とかすべてにリンク貼ってるんある意味すご
1395 22/07/12 09:48:58
1177
この動画インスタのカップルアカウントのほうに載せてるわ

1412 22/07/12 14:37:37
1411
まぁちゃぴさん世代の普通の人はワイドショーの時間なんか真面目に仕事してるよなー

1513 22/07/13 16:32:05
1511
無理無理ただちやほや有名になりたいだけだもんなんでもいいからテレビにも出たくて出たくて有名になれればなんでもいいってのが見え見えでエグい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称吉高由里子】ちゃぴさんです 【YouTuber】