-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【連れ子に性的虐待】せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ54【ハイエナ便乗無能】

323件ヒット!
1 22/07/02 14:15:56 ID:6oQ
ふわっちの契約配信者として運営から稼がせてもらうも納税せず
国税がリストに入れてマークしてる凶悪脱税犯三枝伸行

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

3 22/07/02 15:55:10
今のどころ🦛が運営に一番気に入られてるのかな
4 22/07/03 09:50:04
さっきえむひでの配信で🦛収益約3000万の画像出した それで脱税バレたらかなりヤバいな
8 22/07/03 20:07:49
🦛やっぱり最低
税金払って

16 22/07/03 22:34:10
11
養分リスナーにしてるの🦛のリスナーだろ?

39 22/07/04 04:21:28
24
うわ沼
天然も腹すごいし

40 22/07/04 08:19:39
24内股カバ
41 22/07/04 09:25:37


44 22/07/04 09:39:06
41
連れ子に手◯ンした性犯罪者と納得の出来る一枚目

45 22/07/04 10:35:19
41
小学生の時に自分の母親がいきなりこんな男連れてきて新しいお父さんって言ったら恐怖でしかないわな
身体から性欲が滲み出てるわきもっ

46 22/07/04 10:35:32
41
顔のデカさは変わらないな

47 22/07/04 18:04:31
41
なんだ!この写真w

57 22/07/05 12:11:15
ここにきて無職である現実をつきつけられる🦛
59 22/07/05 13:12:17
54
こいつは頻繁に携帯電話の番号を変えて、所在をわからなくしてるって元嫁まやこが言ってた

62 22/07/05 14:17:08
カバ前科あるから
youtu.be/k
youtu.be/-

66 22/07/05 14:52:31
64
え?

85 22/07/06 01:31:33



お触り中

91 22/07/06 12:18:04
許せねーよくそ🦛
93 22/07/06 18:52:03
🦛がいちばん偉そうだわ
96 22/07/07 00:51:11
またこの🦛茶番劇やってんのか
101 22/07/07 04:22:44
!tanzaku
セクハラ🦛が捕まりますように

104 22/07/07 07:38:19
!tanzaku
🦛 🦛 🦛 🦛 🦛 

105 22/07/07 09:04:10
!tanzaku
🦛

107 22/07/07 09:17:30
!tanzaku
🦛

108 22/07/07 09:20:17
!tanzaku
セ 


🦛

109 22/07/07 09:20:48
!tanzaku



🦛

110 22/07/07 09:21:23
🦛
115 22/07/07 15:45:17
114
RIN、せいZ、すんご、こばやしとやりまくりですよw

116 22/07/07 15:54:08
!tanzaku
🦛💩🦛💩🦛💩

119 22/07/07 20:22:33



131 22/07/08 09:55:12
114
今やってる枠を見て
こんな感じでやってたのかなと思ってしまった。

138 22/07/08 10:30:12
人の家で人を利用
自発的、自立できない41才🦛

154 22/07/08 16:12:52
なんで加工かけてんの?🦛のくせに
185 22/07/09 10:04:30
184
芸がないなら配信やめろよって話!
ひとりじゃ閲覧下がるから非道な配信しか出来ない

186 22/07/09 10:05:35
性児🦛
197 22/07/09 11:52:13
40過ぎて仕事探しも厳しそう
210 22/07/09 16:24:25
209
🦛は必ず言うじゃん会いたかったらお前が来いと!
これが手口

217 22/07/09 18:36:18
詐欺師みたいな戯言雑談🦛
218 22/07/09 18:44:49
214
金目的か売名に決まってますやろ。他にようなんかあるか

224 22/07/09 18:54:14
221
🦛と同じ思考なんですね

231 22/07/09 21:42:49
230
230
大東建託関係は貯金額が基準以上あれが借りれる
大阪で🦛が一人暮らしの時にマンション借りてたよ

235 22/07/10 00:38:37
コキチの動画初めて見たけど超絶イケメンだった、、🦛とは天と地。
241 22/07/10 06:01:12
🦛は元嫁の連れ子に4年も元嫁留守に性的虐待してたんだね?さ、い、て、い
囲い アイテム投げるな。

243 22/07/10 08:06:07
241
どんなことをしたんですか?

247 22/07/10 11:12:16
🦛観てても胸くそ悪くなるだけ
さすが嫌われもの2位だわ

253 22/07/10 16:01:54
配信の為に離婚したとかウソっぽいな
やっぱわいせつ行為して逃げたのかな…
すぐ逃げる癖があるからこの🦛

280 22/07/11 20:54:26
せいじリスナーは年収一億超えが何人かいるんやろな 自分の生活費は月400万の手取りのうち50万使ってあとは爆投げ資金w
285 22/07/11 22:34:37
284もちろん金!!
296 22/07/11 23:58:51
仮に年収1億のリスナーがいたとして月額の手取り400万ほどやで 全投げしたらせいじに160万〜200万しか入らないんやで 年収1000万クラスでも10人に1人ぐらいやけど
一月10万〜20万が関の山や どう考えてもおかしいねん

303 22/07/12 00:22:31


運営会社 今年も6億の赤字
昨年は 2億の赤字 
実際に爆投げされてるなら運営の役員より
ゼロワンやせいじやあむちんの方が金持ちなんだろうなw

307 22/07/12 00:27:57
306
あるよ Binc 5500万の赤字
本体のjig jpは4億の利益

315 22/07/12 00:40:20
314
支店???何の為に?

325 22/07/12 00:54:02
324
国税庁法人番号公表サイトでググって
Aincって入力して 福井県鯖江市の会社がそれだわ

326 22/07/12 00:54:54
324
会社の登記事項証明書なんて誰でも法務局で取れるわ

335 22/07/12 01:06:45
ロビンソン
話した相手は詳しく言えないが稼いでいる配信者を探ってる
隠しきれないからある程度の情報は提供した
ふわっちが赤字から黒字になって3年経つのが問題
無申告の住所不定配信者いるけどマジで警察動くよ
3年遡って税金40%って洒落にならない額だから目の色変えている

343 22/07/12 01:28:25
340
バカを釣るには運営投げのトリガーが必須 
このスキームはお隣は中国のライブ配信でも台湾でもどこの配信サイトでもやる常套手段な 中国ライブ配信サイトの闇で調べられる

345 22/07/12 01:34:31
342
メガネミュージアムの8階が本社なの?
馬鹿なのかオマエは?

347 22/07/12 01:36:30
345
は?本店所在地はそこなんだよ!バカはお前!武生税務署にこっちは電話しとんじゃ!春日!

348 22/07/12 01:37:10
347
メガネミュージアム行った方が早いぞw

349 22/07/12 01:40:20
348


350 22/07/12 01:43:23
349
だからぁあ、文字だけじゃ確証がねえだろ?ビルの内装見せろや!

351 22/07/12 01:44:41
349
詐欺師の事務所だって偽所在地なんだぞ!

352 22/07/12 01:44:42
344
A Inkではなくjig.jpのこと言ってる

356 22/07/12 01:49:00
354
もう茶番はいいわ!飽きた
最初は楽しかったけど…論破出来たし満足だ

365 22/07/12 02:11:26
364
その官報のサイトでなんて検索すんの?

366 22/07/12 02:12:38
364
法人番号は?

375 22/07/12 02:32:35
jig.jpの2022年3月期(第16期)の決算は、売上高7億8200万円(前の期比25.3%増)、営業利益4億3300万円(同28.6%増)、経常利益4億4000万円(同35.2%増)、最終利益3億9800万円(同7.5%減)だった。 5期連続の黒字となり、累積損失についてもついに解消した。
378 22/07/12 03:08:25
ふわっち特派員から
ロビンソン
話した相手は詳しく言えないが稼いでいる配信者を探ってる
隠しきれないからある程度の情報は提供した
ふわっちが赤字から黒字になって3年経つのが問題
無申告の住所不定配信者いるけどマジで警察動くよ
3年遡って税金40%って洒落にならない額だから目の色変えている

383 22/07/12 06:55:44
378
正確には、🐐の所の養子縁組での住民登録が外れて働ける能力が有りながら住所不定無職の場合には通報による現行犯での軽犯罪法違反1条4項、22項で現行犯逮捕が可能です。仮に言い訳が、配信で収入が有るならば、ツイキャス、ふわっちサイトでの納税証明書や収入の証拠、収入に応じた住民税や国保、年金、消費税などが有れば不起訴処分になり、矛盾や不正が有れば現行犯逮捕になります。軽犯罪法違反になっても地獄。不起訴処分になっても証明書などから国税が調べて今までの脱税分を払うから地獄。

386 22/07/12 07:57:12
🦛の憧れの啓之輔は箸の持ち方めちゃくちゃだけどな。w
388 22/07/12 08:22:40
育てて欲しい人居ないの?
何勘違いしてんの?
ツイキャスで芽が出なかったゴミがゴミサイトで芽が出たからってイキんなよ
🦛

390 22/07/12 08:26:07
🦛の配信のがありえねーわw
393 22/07/12 09:20:31
mobile.twi
これ、なんで🦛はバンにならんの?

396 22/07/12 11:38:10
394
いやいや 11億の赤字になった時はjig.jpでふわっちの収支を含む決算をしてたんだわ。で翌年にふわっちをAincに移して、そのAincの決算も赤字続きなわけよ!ふわっちを切り離したjig.jpは黒字転換!わかるかな?
ふわっちが足を引っ張ってるという事実w

403 22/07/12 15:01:44
このコラボしてる女も🦛も嫌い
407 22/07/12 15:23:37
401
つまらんからやめな

420 22/07/12 16:30:08
401
契約配信者はいるかもしれないけど、こいつは違います

422 22/07/12 17:37:59
420
どう見ても契約配信者だろ

424 22/07/12 17:55:21
415
サクラライバーのチャットレディーを雇ってる

425 22/07/12 18:03:27
423
自前で自投げなんてするかよ誰がそんな無駄な事するんだよ

426 22/07/12 18:12:50
423
🦛チョンに言ってやれよw

428 22/07/12 19:15:37
419
カバ自枠で美顔使ってるよ
最近のふわの美顔機能は性能が良く、多少動いても外れないけど下向いた時にブオンブオンと顔の時空が歪む

430 22/07/13 00:04:02
428
汚ねえゾウのケツの肌

432 22/07/13 01:44:24
431
会長が推してるふわ女性配信者

433 22/07/13 06:38:49
今🦛を囲ってる奴等は🦛が捕まったら 手のひら返して許すな!とかって言うんだろうね
434 22/07/13 07:48:16
🦛効いてて配信つけられないね
御愁傷様

438 22/07/13 11:55:40
まやこからせいじ400万借りて返さないから黒川ハイツまで押しかけ????
439 22/07/13 12:05:46
438
タイトル見てみ!台本だよ

442 22/07/13 12:19:58
中田@かりすまにーと(ふ:x9x232x)
せいちゃんラブだよ❤️
72:02 | 12:19:01

こういう人間性が囲いね

445 22/07/13 12:33:54
🦛働ける能力がありながら住所不定無職は軽犯罪法違反1条4項、22項に逮捕されます。必ず通報による現行犯が必死です。ガンガン情報提供願います
446 22/07/13 12:34:30
435
有名やん

447 22/07/13 12:35:09
444
ただ単に400万返して欲しいんじゃない?知らんけど

448 22/07/13 12:38:31
せいちゃんLoveだよ❤きえろ🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕気持ちわりぃしねやカバオ梨すな怒怒🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
453 22/07/13 13:14:47
451
昨日もLilyさんのことを完走枠まて粘着して誹謗中傷やばかったし何様だよ。ハゲ田

456 22/07/13 13:15:42
453
そいつは脱税者を支援するアホだから

457 22/07/13 13:16:14
455
まやこが黒川に乗り込んだら
糖尿豚がサツタレしただけ

458 22/07/13 13:16:30
457
ありがとう

471 22/07/13 16:15:42
466
先日「俺は住所不定なんだよ、やれるもんなら訴えてみろよ!」って配信で言ってた
どんな自信?

473 22/07/13 16:47:28
472
反社の奴らに決まってんじゃん!
それかふわっち運営の従業員

474 22/07/13 16:50:23
472
税金逃れの手助けで共謀犯になる

479 22/07/13 17:19:42
477
年中借金取りから逃げ回ってたからな
まじでクソみたいな奴だから

480 22/07/13 17:19:50
479
うんこだけどな

484 22/07/13 18:04:21
過去の400万と養育費?
手持ちあるんやろ?フツーに払って関わりなしに環境持ってけばええだけやん。
このカバなにしてんの?カネの使い途しらんのか。

485 22/07/13 18:05:01
484
納税してへんみたいやでー

486 22/07/13 18:05:25
ほんと元嫁叩いてる🦛リスに吐き気するわ
489 22/07/13 18:13:56
488
それな

490 22/07/13 18:18:11
488
どこにあるの

492 22/07/13 18:26:24
491
どういった内容で通報すればいい?

493 22/07/13 18:28:16
490
前はYouTubeにあったけど消えたんだよね
絶対音声持ってる人いると思うんだけど

494 22/07/13 18:53:41
486
それな!
払わなくていいとかリスナークソしかいない

500 22/07/13 19:25:04
497
囲いもバカ田とかチンコとかだもな

502 22/07/13 19:26:14
493
あの当時リアルタイムでみてたんだよなあ
さすがの俺も心が傷んだよ

505 22/07/13 19:30:59
504
触っただけのいたずら?

507 22/07/13 19:36:39
493

前スレの【連れ子に性的虐待】せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ53【ハイエナ便乗無能】

1513 にカバの本性ってYouTubeの貼ってる人いるけどこれのこと?

511 22/07/13 19:47:27
せいじのサラ金をまやこに尻ぬぐいさせたまま逃亡か400万
515 22/07/13 19:51:23
514
強制わいせつ罪だね

527 22/07/13 20:28:01
524
まやこの配信でやってたけど、YouTubeにも残ってたんだよね 探してるけと無いから消されたと思う

535 22/07/13 21:45:03
534
ほんと!よかったー
安心したよ!!ありがとう

542 22/07/13 22:35:32
一回りも二回りも歳離れた奴らと戯れて恥ずかしくねえのかな🦛は
543 22/07/13 23:09:58
🦛も人を利用するけど結果利用もされてるからwinwin
544 22/07/13 23:54:48
540
過去何度か🦛はサツタレしてるはず

545 22/07/14 05:09:43
400万まやこに返せよ。🐐には200.180万平気で渡すくせに
546 22/07/14 06:31:51
400万色付けて返してやれよ🦛
547 22/07/14 06:37:31
540
警察呼んだの?w

548 22/07/14 07:51:12
パン粉なみにアイテムの飛ばない🦛を見たいわ
閲覧は有るコメは流れるでもアイテム飛ばない
問答無用の監視枠w

550 22/07/14 09:37:53
🦛リスナーもバカだから投げるんだよね
01リスナーと同じ女芸や復縁芸しても離れない
宗教

551 22/07/14 09:49:30
せいちゃんって気持ちわりーんだよ‼️だれたよ‼️アホが‼️40のぶたおやじだそま‼️きえろ‼️シネ‼️
553 22/07/14 16:46:32
549
ほら、警察呼んでも無いし、来ても無い
カバとルイージは虚言

555 22/07/14 18:35:29
554
別れてないんじゃないの?

565 22/07/14 19:42:25
564
ワンチャン🐐待ち

590 22/07/14 23:23:21
TikTok アカウント
user498221166

637 22/07/14 23:52:58
626
台本だねリア凸4時間待ちとか

643 22/07/14 23:54:30
642
確かにな!

647 22/07/14 23:55:30
646
たぶん金

649 22/07/14 23:55:51
646
売名?

650 22/07/14 23:55:59
644
あーなるほど!凸じゃなく待ち合わせしていたって事な!それ台本ではなく待ち合わせを黙っていただけやなw

653 22/07/14 23:57:02
647
金目当ての女が01とかに投げ銭しないやろw

656 22/07/14 23:58:35
654
それは裏でカバが上手く言ってるんだよ

657 22/07/14 23:58:43
元々4時間配信終わりくらいに来てって約束していたっぽい流れやな!お泊まり即アポは普通ないもんなwよほどじゃない限り
666 22/07/15 00:01:08
664
ミツ

720 22/07/15 00:31:05
やたら年齢気にするね🦛のくせにw
730 22/07/15 00:46:15
user498221166 ユーザーID。テックトック
735 22/07/15 00:48:13
734
ありがとう

744 22/07/15 00:53:00
743
学校でしょ

749 22/07/15 00:56:09
744叔母のいえから登校するんだ?
750 22/07/15 00:56:26
749
家で寝てるらしいよ

751 22/07/15 00:57:00
746
vt.tiktok.

771 22/07/15 01:17:47

844 22/07/15 02:10:04
840
叔母さんの家と言っといて
この家に居るみたいだから放置

850 22/07/15 02:12:05
844
うわぁ。。

851 22/07/15 02:12:09
847
それwww

865 22/07/15 02:23:18
864
そうみたい

889 22/07/15 03:33:00
美容室で販売のシャンプーが楽天で販売?専門じゃないじゃんw🦛アホ
899 22/07/15 10:26:21
884
どのYouTubeかわからない
いつのものですか?

906 22/07/15 12:38:29
904
そもそもカバに寄って来る女なんてそんなもんだよ!
カバが好きとかろくな女じゃねえよキモち悪い!

918 22/07/15 17:55:35
914
また出てきたら他に何か暴露されそう
結構もう特定されてたりしてるしロビンソンも何か持ってそう

942 22/07/15 22:27:04
940
大阪に止まるメリットみつしかないからなカバ
それ以外ならとっくに歌舞伎に帰ってる

947 22/07/15 22:44:33
946
www

948 22/07/15 22:47:54
940
新幹線に遅れが出てるの新横浜、小田原間だから
たぶん、みつって人に今日泊まるの断れて朝まで大阪にいるってダダこねたんじゃね?カバが

958 22/07/15 23:12:02
逃げ続ける🦛ww
961 22/07/15 23:17:26
🦛投げたと?見てなかったわ
965 22/07/15 23:57:26
964
まっ?女はアホ?笑

984 22/07/16 00:43:50
可愛いコメで溢れてるけど40くらいの若作りおばさんにしか見えないの私だけ?w
1016 22/07/16 00:55:13
1014
やっべーですね

1025 22/07/16 01:12:33
1024
そう言うのはやめてやれよ!あの子関係無いんだから!
カバに向けろよそういうのは

1026 22/07/16 01:20:35
1024
フカシリストはなにも特定出来てない
匂わせて閲覧稼ぐ配信者

1035 22/07/16 01:41:52
🦛この女とパコったんかな?
1042 22/07/16 01:43:52
1041
胡散臭いよな

1043 22/07/16 01:43:55
1040
いいよ!って言うわけないしや

1045 22/07/16 01:44:30
なんで🦛はモテるんだろうか?
1046 22/07/16 01:44:45
1042
なにか引っかかる なんなんだろう

1048 22/07/16 01:46:03
1046
リア凸最後に現れたのも怪しいし、そのまま家に直行したのも変

1049 22/07/16 01:47:08
1045
金と知名度

1050 22/07/16 01:48:16
🦛に矯正代もらおう
1052 22/07/16 01:49:15
1049
🦛の年収3000万?

1055 22/07/16 01:51:36
1054
Mヒデに聞いたらいいよ

1059 22/07/16 01:58:26
1048
なんか、もう、カバの女になってる感が…一緒に配信を盛り上げ方とか…

1061 22/07/16 02:06:11
新地ナンバーワンも嘘だった ホス狂でツケまである……目的は🦛の金だろうね
スプーンもダイソーだったし

1063 22/07/16 02:07:30
あの女が🦛に寄ってきたのは🦛からの実演料目当て ホス狂の時点でお察しホス狂女が🦛みたいな男を好きになる訳ない 隣に居ても無感情だよね 金の事しか考えてないと思う
1094 22/07/16 08:36:10
ルイージは🦛いなくても閲覧とれるようになったなwもういらねーだろ
1103 22/07/16 11:42:28
vt.tiktok.
1104 22/07/16 12:29:35
門りょう進撃のノアひめか
あの程度の女が新地ナンバーワンなわけない
新地トップのひめかの事も知らないって
見栄張り女は🦛の金が目当て

1117 22/07/16 15:09:05
BCグループにツケあった もう返済済?結果ホス狂の子持ち女だった ういたんは実演料貰ってたからそれ目的で寄ってきた臭い 冷静に考えて…ホス狂女が🦛を好きになるわけないよね 金金金金
1121 22/07/16 17:39:06
彼氏いながらカバ泊めるってアホか女?🖕🖕🖕🖕🖕🖕‼️
1122 22/07/16 17:54:07
🦛は面白い!さすがだね。
1123 22/07/16 17:59:39
🦛スレって女が多いんだな
おまえら🦛のガチ恋なん?🤣

1126 22/07/16 20:32:51
みつライブ
vt.tiktok.

1130 22/07/16 22:01:30
ふわっち運営会社A lnc. 第9期決算公告
今年7億円赤字

1132 22/07/16 22:30:33
立花孝志が分かりやすく解説
ふわっちの花火師【塾長】は運営サイドの関係者であるyoutu.be/M
ふわっちの花火は運営が上げている証拠【決算資料】youtu.be/U

1135 22/07/17 00:11:50
(詐欺)
第二百四十六条 人を欺いて財物を交付させた者は、十年以下の懲役に処する。
2 前項の方法により、財産上不法の利益を得、又は他人にこれを得させた者も、同項と同様とする。
引用元:刑法 第246条

1137 22/07/17 01:52:11
カバ🦛税金払ってると思うよあんなに金持ちが身の回りに居たら1人ぐらいは手助けしてくれてるだろうに
1148 22/07/17 16:54:40
1146
ふわっちに多い不動産業してるリスナー
二言目には不動産と答える投げ師達w

1151 22/07/17 17:27:39
1149
金持ちの話やで!引っ越しの話ちゃうで!

1154 22/07/17 18:10:47
🦛なんで人気あるんだ?何で金持ちなんだ?
1158 22/07/17 20:08:43
1157
.@seiz1234さんのキャス: twitcastin

1166 22/07/17 20:27:20
1163
その後ツナがドアパンして騒ぎ出したから警察を🦛が呼んだ
警察来た時ツナは手すりの向こう側にいて落ちそうになってたらしい
🦛と天然は被害者気取りで警察に話している

1169 22/07/17 20:28:40
悪の根源🦛と天然をふわに通報お願いします!!
1191 22/07/17 21:08:23
🦛永BANにればいいのに
1195 22/07/17 21:10:40
1194
カバオは警察

1208 22/07/17 21:37:59
なんで🦛はBANにならないの?
1235 22/07/18 04:41:43
1234
こうやって甘やかすから勘違いすること分からないんだろうな

1242 22/07/18 09:40:15
フナにアタオカみーことられちゃった🦛
フナは配信してない間アタオカみーことずっと居ました

1246 22/07/18 12:56:19
つまらなくなった🦛
1247 22/07/18 13:01:29
もう二度と観ない🦛枠
1252 22/07/18 13:54:10
働ける能力がありながら住所不定無職は軽犯罪法違反1条4項、22項になります。現行犯が必須なので大阪から養子縁組の籍が外れたらチャンス
1254 22/07/18 14:59:23
だからアタオカみーこ🦛の配信に最近来ないんだな?
1257 22/07/18 17:39:28
1248
初めに煽ったのツナなんだよ

1262 22/07/18 21:41:05
1254
今日も居なくね?

1265 22/07/18 22:45:20
1264
リアルは人気無い
ふわっち運営の忖度で閲覧あるだけ

1268 22/07/18 23:01:33
水増しなんか出来るの?って書きたかったのに水虫なんか出来るの?って書きそうになってた(笑)🦛が悪い
1309 22/07/19 14:54:30
1307
繋がってるに決まってるじゃん。🐐も🦛の関係先にわざわざ垢出しコメントしてるし、今月誕生日だし笑 当面離れて暮らして年内に戻るよ。間違いないから。

1315 22/07/19 15:12:24
1314
誰?その画像の人間

1316 22/07/19 15:43:15
1315
🦛詰めてるMヒデって配信者

1320 22/07/19 19:47:05
1319
未練タラタラw
🦛次第で戻れるよ。でも🐐プライド高いから自分から戻るは言えない

1321 22/07/19 20:17:35
そろそろ🦛落ちる予感
1324 22/07/19 22:09:24
🦛🐐物語
1335 22/07/20 11:57:06
1334
本当ですかwww凄い✨

1336 22/07/20 11:59:58
1334
似てた 窓横のエアコン?のホースとか

1339 22/07/20 12:02:32
oheyago.jp
1344 22/07/20 12:07:01
1342
エアコンの位置が違う

1355 22/07/20 12:15:02
1342

これ確かに左下の四角いやつ同じだね

1360 22/07/20 12:17:50
1342
マンション名教えて下さい

1362 22/07/20 12:18:10
1342
左下にコンセントの差し込み口がないから違う

1367 22/07/20 12:20:29 ID:tzw
1364
だろうなw

1375 22/07/20 12:23:30
1374
同じくw

1395 22/07/20 12:30:17
1342
ハズレらしいぞ!

1408 22/07/20 12:41:15
1404
三脚をベット上に置いて配信してると思われる

1411 22/07/20 12:42:44
1342
あらま

1412 22/07/20 12:43:17
1342
完全にビンゴ
コンセントは部屋タイプが違うだけ

1413 22/07/20 12:44:47
窓際に見えるマンションの窓に一致してるし1342で間違いない
1416 22/07/20 12:49:21
1414
マンスリーバレしたくないから廊下見せれない

1422 22/07/20 12:56:12
1420
ほんとうは誰も興味無いんだがな住所w
嫌がらせしたいだけw

1428 22/07/20 12:58:51
1422
嫌がってないだろ

1430 07/20 13:00:04
1429
ナイス情報

1431 22/07/20 13:00:05
1429
これはでかいwww

1433 22/07/20 13:01:42
1422
きもファンチ

1436 22/07/20 13:03:00
1432
クレイシアのキッチン大理石柄だから確定かな

1443 22/07/20 13:07:22
1434
それな。しかもマンスリーとか特定したところでだし特定厨ってなにがしたいんだろ。カバに構われたいのかね

1457 22/07/20 13:29:47
1454
マジで目黒?

1458 22/07/20 13:30:11
1457
まじですよー さっき応答なかったでしょ笑

1462 22/07/20 13:37:44
stlink.jp/
1466 22/07/20 13:41:42
1464
それはなくね?

1467 22/07/20 13:42:19
1464
逃げれなくなるから、それは無いやろ?

1471 22/07/20 13:47:10
1470
w

1476 22/07/20 13:56:37
1440
焦るな焦るなこのカバ自分で暴露するから

1483 22/07/20 14:20:14
1479
確定?

1485 22/07/20 14:20:56
1481
エアコンの配管が同じだね 

1486 22/07/20 14:22:47
4階の部屋が同じ作り
1490 22/07/20 14:27:12
1481
目黒ちがうの?

1492 07/20 14:28:36
1486
2階も同じだから

1496 22/07/20 14:31:06
1494
社長数人投げ師いるみたい

1498 22/07/20 14:32:02
1497
ママってなに?

1499 22/07/20 14:32:21
1498
課金おばさん

1500 22/07/20 14:32:39
1499
こいつに投げる魅力なにもないのにね

1501 22/07/20 14:32:44
1496
どうせそれもグレーなかな

1502 07/20 14:32:44
1498
カバに課金する50代以上のオバハン

1506 22/07/20 14:33:30
1504
違うと思うよ

1507 22/07/20 14:33:38
1504
無職でも借りれるのがすごい

1508 22/07/20 14:33:50
1504
カバは無職だし無理

1513 22/07/20 14:34:47
1504
囲いだろね

1516 22/07/20 14:35:22
1514
多分

1526 22/07/20 14:36:45
1524
そうかあ

1528 22/07/20 14:36:59
1504
現金。前払いなら審査がゆるいのか?
🐐との養子縁組の籍は外れたのか?復縁したらグル確定!外れてたとしても、有料アイテムを詐欺る配信は消えないがな。

1544 22/07/20 14:39:50
1541
なるほど

1545 22/07/20 14:40:01
1543
今北すまん

1548 22/07/20 14:40:25
1545
少しは遡れ

1557 22/07/20 14:42:29
🦛はよ詰めや コイツの焦った顔がみたい
1598 22/07/20 14:56:15
1583
その44%が森のふわっちの稼ぎだから、課金と無料と倍が出てるから。実際42から44パーだよ、森か見せてくれて説明もしてるし、関慎吾見せてるから。7400万が森の稼いだ額だよ

1602 22/07/20 15:04:29
1461
無料デリはみつでいいよ!

1613 22/07/20 15:22:07



1616 22/07/20 15:31:37
1614
魔界ちゃん

1626 22/07/20 16:06:39
生理用品見せながら性的発言したから24した
1636 22/07/20 17:04:09
1633
1481
1479

1637 22/07/20 17:05:35
1481
家特定早

1645 22/07/20 18:07:57
1640
たぶんネタじゃねえよ

1650 22/07/20 18:17:15
1649
違うよ
四谷はフェイク

1655 22/07/20 18:42:58
1649
駅は四ツ谷3丁目

1658 22/07/20 19:17:43
1614アル中8
1680 22/07/21 00:27:58
1677
🦛とは無関係だけど脅迫状ってどんなだったの?トラブル巻き込まれないように注意してね

1694 22/07/21 06:15:43
天然すら堺で14万なのに 四ツ谷12万とかあるんだな 格安物件だな
1715 22/07/21 18:33:26
1714
そうそう

1720 22/07/21 19:42:09
朗報❗今のとこ名義🦛じゃないよ!
1740 22/07/22 18:57:21
せいじ女の子4人いるってまじ?
1742 22/07/22 21:02:23
1741
リスナーという名の運営

1747 22/07/23 14:48:11
1746
vt.tiktok.

1756 22/07/23 17:00:03
カバ🦛国税に通報するわ
1764 22/07/23 17:02:19
口数少なっ‪‪‪w‪w‪w
1767 22/07/23 17:03:25
焦ってるカバ🦛w
1774 22/07/23 17:07:41
仮に払ってたら🦛は自信満々で言うだろうし、言わないと言うことはそういうことだね
1776 22/07/23 17:08:27
効いてるなカバ🦛

追徴課税祭り

1785 22/07/23 17:10:28
次はカバ🦛せいじに追徴課税
1791 22/07/23 17:12:38
🐐も🦛からもらってたお金の申告してないから突かれるだろなww
1796 22/07/23 17:14:03
1794
マンスリーじゃないって言ってたけど

1798 22/07/23 17:15:32
【速報】養分@伊藤
実は彼に対して税務署が来て全て資料を持ち帰り金額が決定
追徴課税だけで【1500万円】の支払いが命じられた
これは彼がふわっち初期の1年だけの金額である
それ以降は税理士を入れているので助かったようだが、無申告者の疑いのぜろわん達の名前を伝えているらしい
twitter.co

1809 22/07/23 17:21:09
このカバ🦛は悪質だから国税に通報するわ
1836 22/07/23 17:54:44
仲間が増えたーってのももななが言うけど、🦛がももななを見てるとは思わない
Mヒデって人も仲間が増えた言うからそっち見たりしてビビってんのか〜とか思ったり

1843 22/07/23 17:58:56
1840
ふわっち配信者って事もね

1844 22/07/23 17:59:08
1842
焦ってるね

1846 22/07/23 17:59:28
1845
通報ナイス

1847 22/07/23 17:59:36
1845
GJ

1850 22/07/23 18:00:40
1848
ハイハイ

1851 22/07/23 18:00:44
1848
払ってたらあんなに焦らんで?

1853 22/07/23 18:01:01
1848
ぶどうの味もしてないよW

1855 22/07/23 18:01:43
1849
こいつらが1番入るべきだよか

1862 22/07/23 18:05:35
1848
払ってるわけがない!とりあえずみんなで通報しまくれば分かる事だし通報頑張ります

1863 22/07/23 18:05:46
1848
払ってるなら証明なり出すでしょ
カバの性格なら

1868 22/07/23 18:07:30
養分で一年で1500万なら🦛は億かww
1872 22/07/23 18:09:14
調子こいてケチして貯めた金ぜーんぶやられろ🦛!!
1883 22/07/23 18:15:21
情報提供の際はコレも証拠になります。
nikkan-spa

1890 22/07/23 18:19:35
今月だけですでに200万ほど稼いでる🦛
年間3000万超え
3年さかのぼられても5000万はいかれるな

1899 22/07/23 18:25:06
主さん性的虐待のこともっとわかりやすく説明に入れてほしいです。
嫁さんの連れ子の女の子、小学生5年生〜中学高校2年生の4年間の間、嫁が家にいない時、娘に性的虐待をしてきた。
とお願いします

1901 22/07/23 18:25:27
社長だか会長だかよく分からねー奴に払ってもらえよ🦛
1923 22/07/23 18:44:07
養分なら間違いなく🦛のことチンコロしてるでしょ
1930 22/07/23 18:59:37
直振りもしっかり調べられるね
初めの頃🦛もPayPayとかかなりあったよね
養分がリスナーに貸した返済分も収入扱いにされたって

1939 22/07/23 19:21:01
あれ〜?イベント最終日なのに🦛🐖ハタ坊配信やんないんですか〜?ちゃんと納税してればビビらないよね〜
1944 22/07/23 19:25:24
1942
脱税してなければ堂々とするはず。荒らされたと思うのはおかしい話ですよね!

1945 22/07/23 19:28:55
1941
納税証明書は税務署に自分で取り寄せなければならない。

1947 22/07/23 19:40:06
1944
なるほどね

1951 22/07/23 20:18:08
養分は🦛だけをチクってるだろw
1962 22/07/23 22:16:11
🦛ビビってるヘイヘイヘイ
1971 22/07/24 00:13:20
ふわっち運営会社 A lnc. 第9期決算公告

今年7億円赤字

1990 22/07/24 09:13:46
去年の6月30日現在のポイント


1992 22/07/24 09:59:59
逃げ得は許さないよ🦛
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連れ子に性的虐待】せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ 【ハイエナ便乗無能】