-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[39]744←アホがまたまたスレ乱立

8/14頁 (266件)
130: 2022/07/21 01:12 ID:
!aku129
アク禁:129

131: 2022/07/21 01:24
117: 07/21 01:21:15
誰でも思いつくこと自分発信みたいにレスしてて草

その誰でも気づくことがすでに話されてたのに、今さら話しだす周回遅れのアホwwwマジあほ過ぎて笑える🤣

132: 2022/07/21 01:25
今さら大真面目にレスしだすから、やはりアホ青スレ民はマジでアホなんだと思うw

133: 2022/07/21 08:53
乞食のつべリンク紹介746アホ青スレ。大原をさんづけしだすアホ登場。指摘され急にアホだけが皮肉で使ってると言いわけw

134: 2022/07/21 18:45
653: 07/21 18:42:35
アンチのアンチ過疎スレで独り言言っても誰からも返事がないからってここでも同じこと書くのやめなよキモいよおじさん

大丈夫か?他スレ内容まで把握し、張りついてはすぐ反応してる方がキモいって自覚ないんだろうな病人はwww

135: 2022/07/21 18:47
大原スレ依存症のガイジじゃんw

136: 2022/07/21 20:05
アホ青スレ主=緑のアホスレ主(あせるとすぐに誤字るアホw)

137: 2022/07/22 06:51
あげ

138: 2022/07/22 06:57
アホ青スレではバ囲いYouTubeチャンネルのリンク貼られてもスルーw

139: 2022/07/22 07:04
アク禁基準がブレブレのアホ青主=緑のアホ主(あせるとすぐに誤字るアホ)

140: 2022/07/22 07:12
746アホ青不眠症スレずっと深夜3時〜4時安心して大原のこと話したかった不眠症の病人が赤主気に入らなかったんだねw

141: 2022/07/22 07:58
746アホ青スレはまず不眠症直した方がいいねwあと大原の配信リアルタイムで見たくてたまらないの依存しすぎwその依存症も直した方がいいねw
『大原並の低能っぷら、』のアホども病人だから難しいと思うけどw 

142: 2022/07/22 08:17
大原のアホ青スレ画像のせては楽しんでるよw注意しないの?w

143: 2022/07/22 08:41
アホ青スレ主アク禁基準がブレブレだね🤣

144: 2022/07/22 08:55
おいしょ

145: 2022/07/22 19:17
こんばんは

146: 2022/07/23 08:18
アホ青スレ民夜中も寝れずにこじつけ話
病気🤣

147: 2022/07/23 08:56
アホ青スレ民画像はって楽しむスレになってるよ自分等の言ってた言葉ぐらい守ろうねw

148: 2022/07/23 08:57
大原の加工画像と加工かかってない画像比較は本スレでやってたことそのままパクってるねw

149: 2022/07/23 10:16
いつまでも本スレ内容パクるだけのアホ青スレ民

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[39] ←アホがまたまたスレ乱立