-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【Spoon】えろいぷ乞食配信者の弾き語りゆうについて

86件ヒット!
1 22/07/02 19:24:17 ID:QSo
えろいぷ乞食配信者の弾き語りの「ゆう」について語る会
14 22/07/02 19:44:31
13
してますよ~

16 22/07/02 19:46:20
15
マジかよ〜結構可愛くて信じてたのに〜

20 22/07/02 19:47:56
19
Twitterバグったとか言ってたけどどーせリムっただけだよねー

21 22/07/02 19:48:14
19
俺もリムられました!
しかもブロ解じゃなかったのでブロック仕返しました!

22 22/07/02 19:50:09
推しマーク付けてる人これ知ったらどんな顔すんだろな🤪
23 22/07/02 19:51:27
透き通った歌声で𓂃◌𓈒𓐍𓈒みたいなしてるけど、CHOICEで調子乗ってるだけでしょ
25 22/07/02 19:52:55
性欲モンスター👾
26 22/07/02 19:53:15
性欲とぶつけてなにしてんの❓(笑)
30 22/07/02 19:55:26
28
クソ分かる
こんなんの企画でてマジで何が楽しいんだよこの乞食がよぉ🤣

31 22/07/02 19:55:52
よくCHOICE帯で見る❕
よく見るけど、そんなヤバい方なんですか❔🥺

32 07/02 19:57:24
31
やばいイプ野郎だから関わんないほうがいいぜ

52 22/07/02 20:34:14
51
えろいぷはするわ、男絡みしかしないわ、Spoon乞食ですわ
がちエグい配信者っすよ

53 22/07/02 20:34:38
52
そうなんですね⸜( ⌓̈ )⸝
初めて知った関わらなくて良かったかもです笑

82 22/07/02 21:00:33
81
84 22/07/02 21:02:00
そうなん❓
98 22/07/02 21:11:37
恐らく今日立てられたレスですが、
100超えてしまいそうですね笑笑

103 22/07/02 21:25:53
102
Spoon乞食のクズですよ

104 22/07/02 21:30:57

105 22/07/02 21:55:06
ゆうって奴choiceになれて気分上がってるだけ❣️
106 22/07/02 21:55:31
リスナーとの秘密のオナニー楽しいのかな~🎶
111 22/07/02 23:00:56
110
らしいな

122 22/07/03 12:14:29
121それな
127 07/03 15:18:23
126
それは分かるカモ

131 22/07/03 17:03:00
129絶対もちもちかイプだろ
133 22/07/03 17:05:19
132
ヤバめだょ

147 22/07/05 13:54:44
145本人?笑
148 22/07/05 15:59:54
145
本人⁉️

150 22/07/05 17:58:15
149
きんも

151 22/07/06 09:56:53
145
これだけいるなら怖くないから言うけど俺がしたもんW
なにがエロイプなんか今までしたことねぇだよ糞女

152 22/07/07 11:34:29
151
ドンマイwww
お前も悪いよ

159 22/07/09 12:12:47
158
乞食してんの?

171 22/07/13 19:10:29
170
そんなに酷いのか

173 22/07/13 22:30:52
172
未成年でそんな価値観、先が思いやられる

174 22/07/13 22:35:47
172
投げなくなったら対応悪くなってくるから枠に通ってるやつら投げ続けてるんだろうな

178 22/07/14 08:43:50
がちのリア友1人しかいないって聞いた笑
179 22/07/14 11:24:55
165
181 22/07/15 12:05:11
>180
汚いw

182 22/07/15 16:23:08
169
184 22/07/16 10:26:03
183
こんなもんだよ

187 22/07/16 13:09:45
185
グロくて草

194 22/07/18 17:43:46
192きも
198 22/07/22 02:57:51
196
ガチだよ
信じないならそれでもいいんじゃない

203 22/07/25 16:03:18
198
自分から送ってくるの?

205 22/07/26 10:16:52
1
216 22/08/05 10:36:06
ブスで性格悪いイプ厨って嫌われてんのに1周年枠よくやれるねww私なら絶対無理だよwwww
217 22/08/05 23:48:45
1周年枠とか目障りだからやめて
221 22/08/07 09:32:35
朝からきもいツイートすんなよwww嫌われてるから1周年枠に人来ないの心配してんのかなwwwww
223 22/08/07 23:25:48
ゆうちゃん1周年枠開いて乞食するのー?
229 22/08/09 20:40:10
イプとか関係ないけどスプ音2の音源提出期限1日過ぎても許されるんだ、お気に入りなのかな?
242 22/08/13 14:44:04
241
ごめん

265 22/08/27 11:06:50
ゆうちゃんさとうともエロイプ?🥺
270 22/08/28 08:46:34
1
272 22/08/28 21:45:15
271それはやだな
274 22/09/01 00:08:19
261
286 22/09/18 00:41:13
284
takumiってもう1人の歌枠?弾き語り?の子の方を好きなんじゃないの?少し前に相互で推し〜みたいなこと言ってなかった?

287 22/09/18 14:27:19
1
292 22/10/03 10:12:33
291
293 22/10/03 16:06:20
291それな
295 22/10/06 15:58:10
289
291共感

302 22/10/23 11:36:03
𝙩𝙖𝙠𝙪𝙢𝙞と相互金枠から相互銀枠になってて草
312 22/11/11 22:59:35
1
314 22/11/12 16:00:01
313
高3だよ。何かあった?

315 22/11/14 09:27:59
1
316 22/11/19 23:07:23
1
317 23/02/22 20:40:29
1
にゃ

320 23/08/22 13:30
1
322 23/10/23 19:53
clothoff.aオススメ
323 23/10/29 11:19
1
324 23/11/04 10:19
1
325 23/11/04 10:33
1
326 23/11/11 21:58
弾き語り界のニャンちゅう似。リスナー様が大好き♡♡ヤ⭐︎⭐︎ンこと、蓋 (f__uta)が、大嫌い!!!!
327 02/12 08:30
弾き語り界のニャンちゅう似。リスナー様との○ックスだけが大好き♡♡ヤ⭐︎⭐︎ンこと、蓋 (f__uta)が、大嫌い!!!!
328 02/25 14:41
1
329 02/25 17:47
1
330 02/25 18:55
1
331 02/25 22:24
1
332 02/25 23:02
1
333 02/25 23:59
1
334 02/26 11:09
1
335 02/26 17:06
1
336 04/15 20:27
1
337 04/16 02:51
1
339 04/18 11:54
1
340 05/05 23:36
1
341 05/06 00:24
1
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Spoon】えろいぷ乞食配信者の弾き語りゆうについて