-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

プリンスこうや[アンチ専用]

63/63頁 (935件)
1: 2022/07/02 19:25 ID:dyE 1
アンチしか来るな
囲いは即アク禁

以上

921: 2024/06/03 07:21 1
ヒカルごときに負けたの?何がTikTokの王だよ笑かすなw

922: 2024/06/03 09:20
俺嫁投げまくりで金無くなって爆笑 投げられた人大笑い爆笑 また預金増えたね。
狂った政治家たちが日本のお金世界にばら撒いて、日本でワクチン実験させられて何百人も亡くなってるのに、地震で助けてもらえなくて苦しんでる石川の人まだまだ居るのに
お前ら大丈夫か?

923: 2024/06/03 22:47
2位ポジションで語ってるけど
うどんにも負けた3位のホスト様

924: 2024/06/05 03:05 4
本スレには書けないからここ借ります(長くてごめん)
インライでライバルと仲良くして裏切り者って名前出された人いるでしょ
それを、あいつは最初からどっちの味方でもないし相手の懐に入れる人なんじゃないって気にしてないふうで言ってたけど
盾イベオプチャで応援してくれた配信者一覧お礼するようにって書いてた時に省かれてたよねwそれってやっぱり気にしてるか礼に値しないとか今後自分からはあんまり関わっていかないつもりってこと?
もやもやする。わざとじゃなくミスであること祈りたいかな

925: 2024/06/05 09:45
924
そもそもリスナーが言い出した話でこうや君が言った訳じゃないしガヤが気にしすぎだよ

926: 2024/06/05 10:21 1
感情とか理想を抜きにして外来種は駆除されないといけない運命なんだよきっと

927: 2024/06/05 12:12
921
ごときって自分の姿みてみ

928: 2024/06/05 12:14
926
プラットフォームはお前らだけの場所ではないぞ。そもそもTikTokの気分次第で新規なんていくらでも入ってくるし

929: 2024/06/05 21:57
ギフトオフ週間だから仕方ないけど、配信時間短すぎる
これならオンにしていつもみたいに配信して欲しいな

930: 2024/06/05 22:12 1
924
お礼一覧見た覚えあるけど今消えてる?

931: 2024/06/06 02:17 1
924
インライ見てなかった、誰の事?

932: 2024/06/06 13:37
896
本人がつけた訳でもないのにかわいそwww

933: 2024/06/06 21:00
アンチもいるんだね

934: 2024/06/06 23:46
924
ファンスレ帰りなよもし意図的に省いてることがある程度確信持てるようになったらそれで初めてこっちの管轄だと思うわ
一覧がにゃんさんや女性陣結構抜けてるわ投げ師は入ってるわポンコツだったからそもそもあてにならんよ

935: 2024/06/06 23:49
930
まだ見れたよ

931
○○○狂い

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プリンスこうや[アンチ専用]